progetto 57 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Bond1975 бро вентиляторов нет, точнее есть но я не включаю, да сверху свет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 3 мая, 2020 @beny бро если не трогать то не особо, а если потрогать очень сильно пахнет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 мая, 2020 6 минут назад, progetto сказал: @beny бро если не трогать то не особо, а если потрогать очень сильно пахнет Лучше не трогай ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 3 мая, 2020 Только что, progetto сказал: @Bond1975 бро вентиляторов нет, точнее есть но я не включаю, да сверху свет и все. А что так можно было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 16:03, progetto сказал: ЛСД так и не пробовал Я думал, что ЛСД так для красного слова назвали... Пока не попробовал И закрутило, завертело, 19 раз через колено вывернуло и в такие рогалики-загогулины занесло, что приятно вспомнить) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 мая, 2020 @progetto нормально идешь, бро) Я, кстати, тоже ЛСД поднимаю) Мне если честно, не очень... Не люблю я сильный стоун, все-таки сатива для меня предпочтительней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 6 мая, 2020 Спасибо бро один лсд рос в пятишке маленький был,а этот лсд тоже был в пятишке потом пересадил и он в рост пошол@Dijil46841 @Bond1975 @beny @beny @Bond1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 6 мая, 2020 Всем привет сегодня 70 дней от каски поливаю вода, МФК, голубиные какахи, и фото свежих немного@Rolat@progetto 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 мая, 2020 Нормас бро будет,что покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 мая, 2020 Ты что на 7лампочках растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 6 мая, 2020 @АнтиСтатик спосибо бро, ты можно сказать вытянул мой гров,я один не справился бы, а так нарастает вроде немного @Bond1975 да бро их всего 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, progetto сказал: @АнтиСтатик спосибо бро, ты можно сказать вытянул мой гров,я один не справился бы, а так нарастает вроде немного @Bond1975 да бро их всего 7 Бро всегда пожалуйста,главное ,что на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 7 мая, 2020 В моем погребе походу не вариант К стати сверху есть труба типо вытяжки уходит на верх гаража но она забита походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Bond1975 у тебя зато пиво в погребе четко зреть может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Bond1975 у меня бро днат молотил 24 ч. И ище обогреватель но в целях экономии он работает по 2 часа утро обед вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас