Перейти к публикации
  • 0

Хелп! Молодняк болеет , кокос

Go to solution Solved by booriska,

Вопрос

друзья здравствуйте !  Прошу помощи так как затрудняюсь в определении проблемы . 

Инфа : кокос от бро Cherokee , вода водопроводная 280 ппм удобны кококит от  алекса , температура. Днём 22-26 ночью 19-20 , влажность 45-55 , кокос был замочен по таблице флора гровинг 2 мл литр , полив компот -вода -засуха . Компот был по таблице 0,2 мл литр , так же был один раз биорут от гхе две капли на литр , полив производился компотом с по 6,2-6,5 ппм 280-360

Авто фем ерор сидс 15 дней веги(6620ED53-2580-4E0C-848C-FDA3237DDD16.thumb.jpeg.f2268b03c082980b43dccb572813d526.jpeg5A064BD2-A2C3-41DA-ABF5-0ABD262A42AC.thumb.jpeg.cf8de4e86c3a5e9bb548fa6580694732.jpegF71619E5-70A6-412C-8008-343C3CD22DCC.thumb.jpeg.4106d5d92735f80e1a34719b8accb538.jpeg

фотофем вайт прусиан 10 дней1271B0CE-EE4D-4C7F-A1C4-DB8D08167FCF.thumb.jpeg.f829d5c665506d9d25bb6d9737aff79a.jpeg 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Petruwka ахахах))) не гидропоник кит это другая линейка) а эта только для коко ) 

Засуха была в пару дней после первого полива до дренажа 

@booriska друже я видел , я читал . Но вот в этой теме меня пробовали переубедить и таки у них получилось 

Поделиться сообщением

• 0

пару дней засухи на кокосе могут такое по идее сделать. У меня аргументы закончились:facepalm:или кокос как то не правильно подготовил..:hm:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka но засуха ведёт к засолу верно ? А в след раз полива до дренажа ппм показал 310  при входе в 500

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, weedjicot сказал:

вода водопроводная 280 ппм 

полив производился компотом с по 6,2-6,5 ппм 280-360

Это обычный голод на  старте ! По ррм невидно что ты добавлял удобрения !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

ппм показал 310  при входе в 500 

это ж хорошо :rasta_biggrin: а паш как себя повел?

•  

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@booriska Ошибка там , ппм с компот был  360 ппм , это по 0,2 0,2 мл базы для стадии рассады 

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka на выходе большых скачкев по пш не было  максимум доходило до 6,7мнимум до 6,2 

Поделиться сообщением

• 0

@booriska Вообщем так понял товарищи с форума в той теме что скидивывал фигни мне натрусили , хорошо спасибо !:rasta_peace:опробую обязательно , буду держать кулаки ? что все обойдёт ) 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, weedjicot сказал:

буду держать кулаки

Смотри, фосфор нужен растению на ранней стадии, для развития хорошей корневой, он усваивается при низких значениях рн,
потом вега, азот, уже нужен более высокий рн, далее приближаемся к предцвету, опять понижение рн для фосфора и врываемся на цветении с повышением рн для калия.

Удачи !!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ? бро !))) @booriska 

Поделиться сообщением

• 0

про свет ни кто не спросил, точнее про расстояние... может сильно низко и припекает?

Поделиться сообщением

• 0

Не понимаю зачем заливать водой и так часто тем более на такой стадии. Я в пустой промытый кокос вливаю 250 мл компота и неделю не трогаю растиху и никакой воды, если только она передоз не схватила.

Поделиться сообщением

• 0

@webmasterdual друже свет на расстоянии 50 см , на мощност около 70 вт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...