Перейти к публикации
  • 0

Подскажите Ядирные сорта!!Буду очень благодарен 30лет курю!!!

Вопрос

Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
9 часов назад, kokinkvakin сказал:

Бро, возьми на ерорссидс авто блюбери и будет тебе счастье ( я голд  вариант брал он подороже, все кориша говорили что это самый четкий) или найди опиум фотопериод ( правда у еросов его нет) как то тоже брал у меня это была вышка, раслабляла так шо идти не мог))) ( с двух) или возьми как типы советуют от датч пашн там где ТГК побольше ( тоже на еросах всегда беру все чотко, кто бы что не говорил.) 

А прикинь,ростишь ты фотик,лилеешь его и тут тебе раз и петух,печаль и это Эрос

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@валентик бро ,а ещё можно всю жизнь закидываться аптекой:nurse::nurse::nurse:типа кодтерпин,кадесан,кофекс,Трамадол,и,т.д и кричать ,что я сижу на опиатах 35лет и меня трава обычная не вставляет.Давай ядирный сорт((((:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@валентик бро ,а ещё можно всю жизнь закидываться аптекой:nurse::nurse::nurse:типа кодтерпин,кадесан,кофекс,Трамадол,и,т.д и кричать ,что я сижу на опиатах 35лет и меня трава обычная не вставляет.Давай ядирный сорт((((:tyanet:

Это ты перечислил кодеиносодержащие,к опиатам дружище это не имеет отношения,поверь,гадость редкостная,у меня многие кенты поумерали от этой хуйни,меня как то не запояла эта беда,а вот опиум это чистое здоровье,как говорит мой лучший кент 67летний,не друг всё это гадость,не какждый вывезит в этой жизни такой соблазн

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@валентик бро кадеин это тоже опиат как и морфин,только в калесах он не из природного опия ,а сентетический,потому и на людей так влияет плохо

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

@валентик бро кадеин это тоже опиат как и морфин,только в калесах он не из природного опия ,а сентетический,потому и на людей так влияет плохо

ну ты лучше знаешь

Поделиться сообщением

• 0
В 12.03.2020 в 22:36, Санек89 сказал:

СПРОСИТЬ ХОТЕЛ У ЛЮДЕЙ ЗА СОРТА ПОРЯДОЧНЫЕ,ТАКОЕ СПРОСИЛ СРАЗУ ЯРЛЫКИ БАРЫГ ВЕШАЮТ!!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЕСЛИ НЕМОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ НЕНАД ДОГАДКАМИ ЖИТЬ!!!БУДЬТЕ ДОБРЕЙ!!!

https://jahforum.net/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-skidka-20-mezhdunarodnaya-otpravka/

https://milenseeds.com.ua/category/katalog-semjan/ukraina/avtocvety-ukraina/

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Отличные семки. Не пожалеешь

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, валентик сказал:

А прикинь,ростишь ты фотик,лилеешь его и тут тебе раз и петух,печаль и это Эрос

Я с еросами уже 5 лет у меня такого не было ни с дешёвыми орехами ни с дорогими) траблы были с другими банками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...