Перейти к публикации
  • 0

Фотопериод

Вопрос

Бразилии, вопрос такого рода, сидбанк советует для автора режим 20/4, на весь цикл, есть ли в этом какой-то смысл, или это будет лишним во всех смыслах?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Moldavan27 сказал:

ФОТОПЕРИОД — (от фото... и период), чередование в течение 24 ч светлого и темного времени суток. В районах с умеренным климатом фотопериод изменяется в зависимости от времени года (короткие световые дни зимой и длинные летом), а на экваторе он почти постояненпостояне

Так ты бы для ясности написал бы и что такое светопериод, а то по логике ето одно и тоже, смысл в делении суток на день и ночь, на нужное кол-во часов.... 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

@АндрНик если бы ты не был таким ленивым и почитал хоть пару общеобразовательных статей о ботанике, то может быть до скудного ума и дошло, что это абсолютно разные вещи. Но лень порождает скудоумие и глупость, но развивает мечты о кайфе и прибыли.

Во первых, не очень, мягко скажем культурно говорить челу такое не зная его, ты же не знаешь меня и мой ум, а интерес я проявил чтобы узнать что думают люди по этому поводу, и с ленью моей тоже ты не знаком)), такое бро... 

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, kindman сказал:

Вот тебе продавец посоветовал и делай так и с него будешь спрашивать, а если сделаешь не как он сказал то что с местных возьмёшь, а продован с чистой совестью пошлет.

Да норм автику 20/4.

Пошлет в смысле на..., или в другом каком-то?спс бро, да я так и сделал, продаван авторитетный), не доверять повода нет, но за спрос не бьют ?)), узнать мнение людей и тд... 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, АндрНик сказал:

Пошлет в смысле на..., или в другом каком-то?спс бро, да я так и сделал, продаван авторитетный), не доверять повода нет, но за спрос не бьют ?)), узнать мнение людей и тд... 

В смысле он обещал 500гр с метра квадратного, а у тебя выйдет 100. Или на 20/4 куст у тебя и через пол года не зацветёт (вдруг семки фотопериодические). Куча вопросов может всплыть. Продавци тоже человеки и могут перепутать и из опыта если вести реп или хотя бы фоткать раз в неделю и помнить свои манипуляции с кустом в случаи проблем можно и компенсацию получить от продавца(ну адекватного продавца) - если проблемы из-за качества семок.

Семки хоть фемки или реги?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, АндрНик сказал:

Бразилии, вопрос такого рода, сидбанк советует для автора режим 20/4, на весь цикл, есть ли в этом какой-то смысл, или это будет лишним во всех смыслах?? 

Нет смысла, ночь растихе тоже нужна. 18\6 на веге самый норм, плюс электричество сбережешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, АндрНик сказал:

продаван авторитетный)

Продаван, в том то и дело, он ведь не проводил никаких исследований, чтобы утверждать, что для данного сорта будет лучше именно режим 20/4?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Greensoul сказал:

Продаван, в том то и дело, он ведь не проводил никаких исследований, чтобы утверждать, что для данного сорта будет лучше именно режим 20/4?

Ну тут какая фигня, на каждый сорт снят тайм лапс, я его видел, развитие норм, даже оч, но я к тому что,если можно сэкономить без вреда растннию то почему бы нет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, kindman сказал:

В смысле он обещал 500гр с метра квадратного, а у тебя выйдет 100. Или на 20/4 куст у тебя и через пол года не зацветёт (вдруг семки фотопериодические). Куча вопросов может всплыть. Продавци тоже человеки и могут перепутать и из опыта если вести реп или хотя бы фоткать раз в неделю и помнить свои манипуляции с кустом в случаи проблем можно и компенсацию получить от продавца(ну адекватного продавца) - если проблемы из-за качества семок.

Семки хоть фемки или реги?

Семки авто фем, и он наверное один из самых адекватных. 

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Migelxl сказал:

а причем тут фотопериод

17 часов назад, АндрНик сказал:

фото период ето и есть временной режим

17 часов назад, sirotka сказал:

фотопериодом в нашей теме называется растение

15 часов назад, Moldavan27 сказал:

ФОТОПЕРИОД — (от фото... и период), чередование в течение 24 ч светлого и темного времени суток. В районах с умеренным климатом фотопериод изменяется в зависимости от времени года (короткие световые дни зимой и длинные летом), а на экваторе он почти постоянен …

Игра слов, как сказал Сиротка - В НАШЕЙ ТЕМЕ :eyes:, для новичков понятней - ФОТОПЕРИОДИЧНЫЕ и АВТОЦВЕТУЩИЕ сорта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...