АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 Бразилии, вопрос такого рода, сидбанк советует для автора режим 20/4, на весь цикл, есть ли в этом какой-то смысл, или это будет лишним во всех смыслах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 минуту назад, Moldavan27 сказал: ФОТОПЕРИОД — (от фото... и период), чередование в течение 24 ч светлого и темного времени суток. В районах с умеренным климатом фотопериод изменяется в зависимости от времени года (короткие световые дни зимой и длинные летом), а на экваторе он почти постояненпостояне Так ты бы для ясности написал бы и что такое светопериод, а то по логике ето одно и тоже, смысл в делении суток на день и ночь, на нужное кол-во часов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @АндрНик если бы ты не был таким ленивым и почитал хоть пару общеобразовательных статей о ботанике, то может быть до скудного ума и дошло, что это абсолютно разные вещи. Но лень порождает скудоумие и глупость, но развивает мечты о кайфе и прибыли. Во первых, не очень, мягко скажем культурно говорить челу такое не зная его, ты же не знаешь меня и мой ум, а интерес я проявил чтобы узнать что думают люди по этому поводу, и с ленью моей тоже ты не знаком)), такое бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 57 минут назад, kindman сказал: Вот тебе продавец посоветовал и делай так и с него будешь спрашивать, а если сделаешь не как он сказал то что с местных возьмёшь, а продован с чистой совестью пошлет. Да норм автику 20/4. Пошлет в смысле на..., или в другом каком-то?спс бро, да я так и сделал, продаван авторитетный), не доверять повода нет, но за спрос не бьют ?)), узнать мнение людей и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 минуту назад, АндрНик сказал: Пошлет в смысле на..., или в другом каком-то?спс бро, да я так и сделал, продаван авторитетный), не доверять повода нет, но за спрос не бьют ?)), узнать мнение людей и тд... В смысле он обещал 500гр с метра квадратного, а у тебя выйдет 100. Или на 20/4 куст у тебя и через пол года не зацветёт (вдруг семки фотопериодические). Куча вопросов может всплыть. Продавци тоже человеки и могут перепутать и из опыта если вести реп или хотя бы фоткать раз в неделю и помнить свои манипуляции с кустом в случаи проблем можно и компенсацию получить от продавца(ну адекватного продавца) - если проблемы из-за качества семок. Семки хоть фемки или реги? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 14 марта, 2020 8 часов назад, АндрНик сказал: Бразилии, вопрос такого рода, сидбанк советует для автора режим 20/4, на весь цикл, есть ли в этом какой-то смысл, или это будет лишним во всех смыслах?? Нет смысла, ночь растихе тоже нужна. 18\6 на веге самый норм, плюс электричество сбережешь 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 14 марта, 2020 4 часа назад, АндрНик сказал: продаван авторитетный) Продаван, в том то и дело, он ведь не проводил никаких исследований, чтобы утверждать, что для данного сорта будет лучше именно режим 20/4? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 6 минут назад, Greensoul сказал: Продаван, в том то и дело, он ведь не проводил никаких исследований, чтобы утверждать, что для данного сорта будет лучше именно режим 20/4? Ну тут какая фигня, на каждый сорт снят тайм лапс, я его видел, развитие норм, даже оч, но я к тому что,если можно сэкономить без вреда растннию то почему бы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрНик 6 Опубликовано: 14 марта, 2020 4 часа назад, kindman сказал: В смысле он обещал 500гр с метра квадратного, а у тебя выйдет 100. Или на 20/4 куст у тебя и через пол года не зацветёт (вдруг семки фотопериодические). Куча вопросов может всплыть. Продавци тоже человеки и могут перепутать и из опыта если вести реп или хотя бы фоткать раз в неделю и помнить свои манипуляции с кустом в случаи проблем можно и компенсацию получить от продавца(ну адекватного продавца) - если проблемы из-за качества семок. Семки хоть фемки или реги? Семки авто фем, и он наверное один из самых адекватных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 843 Опубликовано: 15 марта, 2020 18 часов назад, Migelxl сказал: а причем тут фотопериод 17 часов назад, АндрНик сказал: фото период ето и есть временной режим 17 часов назад, sirotka сказал: фотопериодом в нашей теме называется растение 15 часов назад, Moldavan27 сказал: ФОТОПЕРИОД — (от фото... и период), чередование в течение 24 ч светлого и темного времени суток. В районах с умеренным климатом фотопериод изменяется в зависимости от времени года (короткие световые дни зимой и длинные летом), а на экваторе он почти постоянен … Игра слов, как сказал Сиротка - В НАШЕЙ ТЕМЕ , для новичков понятней - ФОТОПЕРИОДИЧНЫЕ и АВТОЦВЕТУЩИЕ сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АндрНик 6
Бразилии, вопрос такого рода, сидбанк советует для автора режим 20/4, на весь цикл, есть ли в этом какой-то смысл, или это будет лишним во всех смыслах??
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас