Первый гров фотика. Растихе сегодня 33 дня. Субстрат - земля для роз, земля для лимона, вермикулит, перлит, гроубэг 15 литров. Освещение полный спектр лед 180 вт, днат 150 вт.
Думаю проблема с кормежкой.
В первый раз удобрил на второй неделе от снятия каски, не правльно сделал конечно, но вроде никак не отразилось на развитии (0,1 мл флора гро на литр.)
Вопрос
kenut187 136
Здраствуйте, дорогие садоводы)
Первый гров фотика. Растихе сегодня 33 дня. Субстрат - земля для роз, земля для лимона, вермикулит, перлит, гроубэг 15 литров. Освещение полный спектр лед 180 вт, днат 150 вт.
Думаю проблема с кормежкой.
В первый раз удобрил на второй неделе от снятия каски, не правльно сделал конечно, но вроде никак не отразилось на развитии (0,1 мл флора гро на литр.)
08.03. (28 дней) срезал макуху
09.03. (29 дней) полил компотом гро 0,2 мл; микро 0,2 мл; блум 0,2 мл на литр
12.03. (31 день) пролил до дренажа, ппм показало 340 (прочитал, что это очень мало)
13.03. (32 дня) полил компотом 780 ппм, гро 0,75 мл; микро 0,75 мл; блум 0,5 мл на литр.
Вот что имеем на сегодня. Крутит когти, стебли фиолетового окраса, может это от вспышки, но кажется и листья темноватые. По размерам думаю маловата.
Прошу мнение экспертов и инструктаж, что и как нужно исправить и что делать дальше)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас