TriBanki 3 208 Опубликовано: 12 июля, 2020 @yagorr @beny @webmasterdual @Osvald @German141 @Rolat @Dijil46841 @sirotka @Migelxl здарова братцы!!! Сушка подошла к концу... Теперь буду пролечивать, но в такую жару негде прятать - везде высокая темпа!! Дунул...подумал.. а не лучше ли тогда банки положить в морозилку и пролечивать в ней...??? Пока что так и сделал с половиной продукта)) Что скажете?? По поводу веса отпишу завтра! Не хватило времени доманикюрить пару кустов ... Мip! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 3 минуты назад, TriBanki сказал: морозилку Ты на 100% уверен, что твои шишки идеально высушены? ? Пролечка при плюсовой температуре должна быть. Ставь в холодильник обычный. А прятать в банки герметичные, главное. Темпа уже не столь критична. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 июля, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: положить в морозилку и пролечивать в ней...??? @TriBanki бро! не уверен, что в морозилку, вот снова отвоевал у жёнки один отсек для овощей внизу холодильника. Всегда там пролечиваю.. да и храню тоже.... 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 13 июля, 2020 В морозилку на длительное хранение, пролечить лучше в холодильном отсеке 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 июля, 2020 @webmasterdual @yagorr @Rolat благодарю брозы за ответы! Буду выпрашивать отсек в холодильнике)) 7 часов назад, Rolat сказал: Ты на 100% уверен, что твои шишки идеально высушены? Да братик! Сохли неделю при темпе 27-29 , влага 40-55% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 июля, 2020 @TriBanki братка, при отрицательных температурах биохимические процессы идти почти не будут, если вообще не остановятся. Нужны низкие, а не отрицательные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 июля, 2020 @Dijil46841 @webmasterdual @yagorr @Rolat Братики, а от того что они в морозилке 1-2 дня побыли, хуже не станет?? Какие мысли, друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: не станет?? Не станет 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 июля, 2020 @TriBanki не, не станет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 13 июля, 2020 Всем привет!! Сохли 9 дней при темпе 26-28 влага 40-50% Вес: Куст 1 - 100 г Куст 2 - 75 г Куст 3 - 110 г Куст 4 - 105 г Куст 5 - 75 г Общий вес: 465 грамм Результатом доволен!! Расти еще ого-го сколько, но хоть рад что приобрел немного опыта!!! Благодарю всех за помощь и участие в репорте!! @webmasterdual @beny @Osvald @German141 @Migelxl @Rolat @sirotka @Dijil46841 и остальным кого не упомянул, огромный респект!! Репорт завершен! Мip! 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 июля, 2020 Мip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 июля, 2020 Годный результат! Да и репорт получился поучительным. Тут и с питанием все разжевано что и как, и с Ph грунта боролся и поборол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июля, 2020 5 часов назад, Osvald сказал: Годный результат! Да и репорт получился поучительным. Тут и с питанием все разжевано что и как, и с Ph грунта боролся и поборол... Благодарю братка!!! Все благодаря вам - местным гуру !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июля, 2020 @webmasterdual Братка, тебе отдельная благодарочка, от всей души!!! Ты лучший!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 14 июля, 2020 12 минут назад, TriBanki сказал: @webmasterdual Братка, тебе отдельная благодарочка, от всей души!!! Спасибо бро! Общими стараниями пришли к результату 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июля, 2020 @TriBanki Бро еще рез с харвом.Отличный результат Пролечивай в холодильнике в отделе для овощей 2-3 месяца.Крышки желательно не открывай.Потом попробуешь и окуеешь от вкуса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 июля, 2020 @TriBanki Бро с харвом тебя!!! Какие планы на будущее?) @beny а что эта пролечка в 2-3 месяца в холодильнике даст для вкуса?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июля, 2020 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: Какие планы на будущее? Пока что гровить не получится (( В скором времени вернусь к своему любимому занятию!!! И создам репорт !! К тому же я должен тест-репорт для сестрички @milen9 и братца @йожж... простите друзья, но пока не получится поднять ваши орешки (да и вообще никаких), обязуюсь первым гровом поднять ваши растихи!! Не серчайте на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 14 июля, 2020 16 минут назад, TriBanki сказал: Пока что гровить не получится (( В скором времени вернусь к своему любимому занятию!!! И создам репорт !! К тому же я должен тест-репорт для сестрички @milen9 и братца @йожж... простите друзья, но пока не получится поднять ваши орешки (да и вообще никаких), обязуюсь первым гровом поднять ваши растихи!! Не серчайте на меня на форуме тоже пока не будешь появляться? 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 июля, 2020 7 часов назад, DonaldTrump2 сказал: @beny а что эта пролечка в 2-3 месяца в холодильнике даст для вкуса?) Когда ты растиху рубишь там вкуса толком нет.При правильной и длительной пролечки,появится вкус,аромат.Также шишка будет мощнее % на 25 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июля, 2020 Бро, с Харвом !! Чутка до 500 не дотянули !!! Давай следующий на кокосе, я дорожку протаптываю !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июля, 2020 21 минуту назад, German141 сказал: Бро, с Харвом !! Чутка до 500 не дотянули !!! Давай следующий на кокосе, я дорожку протаптываю !!))) Благодарю братка!! Обязательно кокос попробую в следующем грове, дерзай пока что за двоих братка !!! 2 часа назад, DonaldTrump2 сказал: на форуме тоже пока не будешь появляться? Буду, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 635 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Здравствуй братка Хотел поинтересоваться,а как Горилла была по трипу? Было что-то сильнее в жизни? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 16 февраля, 2024 2 часа назад, MrHaze сказал: Здравствуй братка Хотел поинтересоваться,а как Горилла была по трипу? Было что-то сильнее в жизни? Привет братец!! Один из сильнейших сортов которые я пробовал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас