Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 Всем мира✌️ и мочной имуной? У кого какие ограничения в городе? А то у меня пока норм да и люди вроди без масок, но вот уже базарять патруль по городу пустят и с передвижениям будет туго, а гров проходит в другом городе и нужно ездитьХорошо что ? поченил, к лету готовился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 20 марта, 2020 14 минут назад, БенЛаден сказал: Тільки зомбаків не хватає Как раз наоборот хватает))) video72d6542f2626c9ba78361d3b15e17d72-V.mp4 1 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 651 Опубликовано: 20 марта, 2020 В последний день до закрытия границ семена пришли из Нидерландов. И вчера как раз захарвил амнезию Короче я готов к карантину 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 марта, 2020 13 часов назад, БенЛаден сказал: Ведуться на всяку хуйню що їм з зомбі ящика бризнуть і пішла масова паніка. Ну да по сути ето информационная война. Но есть история и если посмотреть назад то там куча войн, епидемий, которые меняли ход истории человечества. Мне кажется что это что-то очередное, я не буду утверждать есть или нету, вируса, но с поглощенной инфы есть 3 варианта как по мне, 1. Это деньги, Мировая экономика в жопе все рушится. 2. Под шумок инфекции давлениям СМИ остановили планету для регенерации, а людей запугали ведь все знают что в страхе человек самый управляемый. 3. Это вирус который на самом деле есть, просто нас так заебала пиздежь что мы не верим ничему что пиздят, а они может быть правду говорят. И на этом фоне ещё кучу можно навести для себя ответов что же происходит, но я для себя решил что момент с конкретно вирусом отложить на задний план, как минимум глупо, лучше потом поржу как я заганялся, хотя стараюсь не заганятся. Так елементарные вещи, а дома позалипать я и без вируса не отказывался))) а теперь и на роботу не нужно, та вообще норм. Время все покажет и через годы будут ответы на все, мы же ето понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 20 марта, 2020 1 хвилину тому, o5GrovPro сказав: . Под шумок инфекции давлениям СМИ остановили планету для регенерации, а людей запугали ведь все знают что в страхе человек самый управляемый От то что нужно а то точно все здохнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 16 часов назад, Pokediok сказал: нахуя те маски, они для больных нужны а не для здоровых Для здоровых противогазы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 марта, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 20 марта, 2020 18 часов назад, Vacuum сказал: video-896959712ac64f1e49fc51632d964342-V.mp4 4 \u041c\u0431 · 0 downloads Маловато бумаги на такое количество еды, срать прийдется долго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 21 марта, 2020 Может это это сделано для того чтобы остановить беженцев по всему миру границы закрыты на карантин всё закрыто всех разогнали по своим местам и городам))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 22 марта, 2020 Это не есть гуд, пригородные автобусы не ходят, до села не доехать. А уже вот вот нужно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 марта, 2020 13 часов назад, Vesslans сказал: Это не есть гуд, пригородные автобусы не ходят, до села не доехать. А уже вот вот нужно ехать. Та да аут под угрозой( хоть бы больше не ужесточили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 22 марта, 2020 3 минуты назад, o5GrovPro сказал: Та да аут под угрозой( хоть бы больше не ужесточили. Я думаю мы найдём выход из этого положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 22 марта, 2020 https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries Посмотрел статистику и офигел чуть-чуть @RoKeRo ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 22 марта, 2020 Ссылка сверху ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 3 апреля, 2020 И все-же может кто в курсе когда запустят межгородные автобусы или же всё будет ещё хуже? Аут под угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 995 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Отмивание денег пошло. В топку статистику. Поднимайте имунку и курите маруську И хавайте зелень, микрозелень витаминку. Шас в больнице толкают антибиотики по 5кусков за пачку.) Которие убивают имунку и тогда вобше писец. 90%крестик. Тебя герои спасали и чуток таблеток списали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Всем мира✌️ и мочной имуной?
У кого какие ограничения в городе? А то у меня пока норм да и люди вроди без масок, но вот уже базарять патруль по городу пустят и с передвижениям будет туго, а гров проходит в другом городе и нужно ездить
Хорошо что ? поченил, к лету готовился.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас