bom.mark.19 5 Опубликовано: 18 марта, 2020 Подскажите пожалуйста почему растишка на 26 дне от каски Маленькая 6 этаж Может из за то того что лампа близко днат250 30-33 см от макушкиТемпература днём 2021 ночью 18-20 Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 воды литра 3 на твой горшок! лампа слабовата, расстояние можно держать см 15-20 если лить удобрение то литр сначала обычной воды потом 2 литра следом с удобрениемА почему 2 л с удобрением Ведь развидить удобрения везде смотрю на 1 л водыОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 И в ночное время обдув нужен ?У меня выдув постоянно работает вентиляция пассивная А вот маленький вентилятор включается вместе с лампой Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 воды литра 3 на твой горшок! лампа слабовата, расстояние можно держать см 15-20 если лить удобрение то литр сначала обычной воды потом 2 литра следом с удобрениемПолучается нужно будет 4 мл грова разводить на 2 л воды?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 марта, 2020 2 часа назад, bom.mark.19 сказал: Получается нужно будет 4 мл грова разводить на 2 л воды? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 да А не много будет?В таблице меньше Какая из этих таблиц больше подходит?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 Почему стебельки красные ? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 19 марта, 2020 Фосфора просит,в равных пропорциях гро,блум по 4мл на 2л воды с ппм не больше 300,пролив по всей поверхности до дренажа,замер выхода. ИМХО) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 22 марта, 2020 Подскажите почему краснеют ветки?Сегодня 3 день как полил удобрением Поливал 1 л воды и 2 л удобрения на 2 л воды мешал 4 мл биобизз гров и 4 мл блум32 день от каскиЛампа стоит 42-44 см от сетки днат 250 Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 22 марта, 2020 32 минуты назад, bom.mark.19 сказал: Подскажите почему краснеют ветки? Сегодня 3 день как полил удобрением Поливал 1 л воды и 2 л удобрения на 2 л воды мешал 4 мл биобизз гров и 4 мл блум 32 день от каски Лампа стоит 42-44 см от сетки днат 250 Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Голодная,корми. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 22 марта, 2020 Голодная,корми.А можно удобрения давать?Я где то читал удобрения вода удобрения Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 22 марта, 2020 5 минут назад, bom.mark.19 сказал: А можно удобрения давать? Я где то читал удобрения вода удобрения Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Корми пока удобряхой,зделай пролив до дренажа,посмотри цыфры. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 22 марта, 2020 Корми пока удобряхой,зделай пролив до дренажа,посмотри цыфры.Бро у меня толбко пш метр есть такой жёлтыйОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 22 марта, 2020 Тогда корми каждый полив в равных пропорциях гров,блум по 2мл на1л.и смотри по состоянию растихи. ППМ метр желательно приобрести. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 22 марта, 2020 Тогда корми каждый полив в равных пропорциях гров,блум по 2мл на1л.и смотри по состоянию растихи. ППМ метр желательно приобрести.А как он выглядет?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 22 марта, 2020 4 минуты назад, bom.mark.19 сказал: А как он выглядет? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk https://www.olx.ua/obyavlenie/solemer-xiaomi-mi-tds-pen-tester-kachestva-vody-tds-ppm-metr-IDEhIH9.html LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста почему растишка на 26 дне от каски Маленькая 6 этаж
Может из за то того что лампа близко днат250 30-33 см от макушки
Температура днём 2021 ночью 18-20
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас