sanya7777 6 618 Опубликовано: 24 июня, 2020 9 часов назад, Хотабыч сказал: Это мой стыд - куранты у меня гера такая((( воще не знаю в чём проблема!( даже те которые сажал позже обогнали намного! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 180 Опубликовано: 24 июня, 2020 У меня одна тожэ побалевает.не пойму. Что с ней .и жэлетеет..дал карбамидика.вроде оправляеться...ПЕРЕЖИВАЛ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЕЙ ЕЩЕ РОСТИ И РОСТИ. ДО ОКТЯБРЯ...ПОЛЮБЕ ДАГОНИТ И НАБЕРЕТ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 24 июня, 2020 @sanya7777 у меня все просто - неудачное место высадки,в плане освещения.Хотя в прошлом году выросшая елочка тройку стаканов подарила на этом же месте.Но как говорится еще не вечер,глядишь и получится чето путное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 25 июня, 2020 Доброго времени... Сегодня наведался к питомцам от бро чироки,т.к. надумал растянуть ож еды и марти.Обе пары растут в сантимах 70 друг от друга,и средина полюбе будет перекрывать свет друг дружке.Растянул примерно под 45 градусов в разные стороны ож еда,а марти только одну, под таким же углом.К сожалению сфоткал только до растяги(только щас расдуплился).Полив сегодня водой с илом.На всеф фотках литровый пузырь для масштабу. Марти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 25 июня, 2020 Ож еда Гера 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 25 июня, 2020 Все растихи показаные выше от 1.5 до 1.7м.есть желание сделать топ на одной из каждой пары,для эксперименту,но еще думаю,вроде кустятся итак ох..енно. А это бедолажные куранты.Тоже по чуть набирают,но хиленькие пока. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч Каменых и пручех шыш тебе . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 26 июня, 2020 @сапфир спасибо бро,тебе того же.Че своих не показуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 26 июня, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: @сапфир спасибо бро,тебе того же.Че своих не показуешь? @Хотабыч когда солнце ,фотки получается не очень, может вечером (та и не всё так хорошо как хотелось бы, самую большую ёлку на поляне 2 ,сломала какая-то птица (очень много ворон и сорок).Вдалого тобі дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 26 июня, 2020 3 минуты назад, сапфир сказал: @Хотабыч когда солнце ,фотки получается не очень, может вечером (та и не всё так хорошо как хотелось бы, самую большую ёлку на поляне 2 ,сломала какая-то птица (очень много ворон и сорок).Вдалого тобі дня... Согласен, когда солнце в зените,фоткать не ахти.Я правда на деляны попадаю после 17.00 и то приходится спиной к сонечку становится,тогда куда ни шло.Птиц на полянках не видел,а вот во дворах,по мусоркам,галок тьма.Раньше как то не замечал их в таком количестве. Тебе тоже хорошей пятницы и выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 26 июня, 2020 15 минут назад, Хотабыч сказал: галок тьма у них глаза голубые! красивые Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 014 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч Привет, братка. Вижу у тебя все пучком, девки растут. они еще немного в верх подростут а потов в шырь пойдут. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч вот видео недельной давности https://youtu.be/VVQGj5S1y1M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 26 июня, 2020 @bonivur та ож еда и марти кустятся уже дай бог,а топнуть думал для уменьшения роста.А то вокруг камыш пообламывал,и как то жиденько стало,паливно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Хотабыч зачётные ростихи Бро я тоже тестю их но у меня маленькие ещё поздно засадил надеюсь осень даст им выстоять)Мир братко и шикарного урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 30 июня, 2020 Приветствую интересующихся. Сегодня был рядом,естественно зашел полить.Можете не поверить,но все ратихи,которые растут в комышах, поливаются не более чем одним литром кампота за раз,и все.По прежнему задумываюсь о топе,т.к.они все растут.На марти и ож еда есть манюсинькие усы(заснять на телефон не реально),на гере пока нет.Курант тоже по малу развивается,но в сравнении с остальными,конечно очень медленно. Это куранты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 30 июня, 2020 Гера. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 30 июня, 2020 Две марти,уже вдвоем не сфоткаешь. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 30 июня, 2020 Это две ож еда.Хоть и растянул в стороны,рост около 1.7м. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 1 июля, 2020 интерестно вызреют ли гера и еда с курантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 1 июля, 2020 Надеюсь,заявлено около 8-9 недель цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Василий111111111 кстати есть у пацанов уже и пред цветы,и цвет уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Хотабыч Бро девахи шикарные)Удачи тебе и кучерявых шишик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 1 июля, 2020 14 минут назад, Хотабыч сказал: @Василий111111111 кстати есть у пацанов уже и пред цветы,и цвет уже есть. это ты уже писал, и это вроде у одного рагнар, мне кажется это семки спутаные а не сами семки зацвели, не утверждаю но кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Василий111111111 фиг знает,еще у кого то видел предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас