Хотабыч 10 182 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Остапушка у меня пока только раз асфальт намочило,и то под деревьями сухо.Ветер да,дня три уже кошмарит,особенно этой ночью,очень сильные порывы были.Но вроде через несколько дней должно наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 октября, 2020 А я нбанул практически все, осталось три моцных куста ОГ(они тоже на следующей одели пойдут под пилу)и один Анкл, а ну и низа( но то такое).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @Остапушка у меня пока только раз асфальт намочило,и то под деревьями сухо.Ветер да,дня три уже кошмарит,особенно этой ночью,очень сильные порывы были.Но вроде через несколько дней должно наладится. у тебя после песчаной бури кусты грязные? у меня просто жесть.. пришлось мыть! а с них прям грязь текла. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 октября, 2020 43 минуты назад, sanya7777 сказал: у тебя после песчаной бури кусты грязные? у меня просто жесть.. пришлось мыть! а с них прям грязь текла. Да о какой буре ты говоришь, Саня?)) С чего ты взял что она и у нас была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 2 октября, 2020 @sanya7777 не знаю,на днях гляну.Может верха и притрусило,но надеюсь,что камыш чуть задержал. @hron228 в нашем регионе два дня к ряду дуло с пылью,машины все коричневые,как вроде по полю все время ездили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 минуты назад, Хотабыч сказал: @sanya7777 не знаю,на днях гляну.Может верха и притрусило,но надеюсь,что камыш чуть задержал. @hron228 в нашем регионе два дня к ряду дуло с пылью,машины все коричневые,как вроде по полю все время ездили. От Луганска далеко? Там пожары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 минуты назад, hron228 сказал: От Луганска далеко? Там пожары... Та далековато,примерно как до тебя.150км+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 октября, 2020 так это я помыл)) три ведра воды ушло. шишки будто в грязь макнули)) я был в стрессе. 6 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 2 октября, 2020 17 часов назад, валерджан сказал: Заделай хоть пару фоток! Отмучался поисон. Киллера ещё оставил. Хотя по виду и резать можно...но он пока держится, хай постоит ещё. Пара фоток нескольких верхушек. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 октября, 2020 6 часов назад, sanya7777 сказал: у тебя после песчаной бури кусты грязные? у меня просто жесть.. пришлось мыть! а с них прям грязь текла. да не только кусты в грязи) надуло пылюки знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 2 октября, 2020 @sanya7777 надеюсь у меня меньше,открытого пространства вокруг нет практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 Привет бразы. Вчера ходил поглядеть,что к чему,и полить,т.к.дождя у меня так и не было.Новости в общем не ахти.Как писал саня,дул у нас ветер с пылью,пару дней,очень сильный.В результате растения обильно притрушены пылью,не так сильно как у сани,но довольно таки не приятное зрелище.Плюс ко всему на Марти нашел пару очагов плесени,эти ветки сразу срезал,без всякой ебли с опрыскиваниями,по тому как шишки уже довольно плотные,и в нутри(как раз где плесень)наврядли получится обработать.Вобщем пофоткал,как получилось.На первом и втором фото куранты многострадальные,выросшие в тени,на первом кстати видно на сколько запылены растения.На третьем фото Гера,с которой обрезал от четверти до трети веток,с плесенью.С них вышло 1.5 стакана сечки,которая держит около двух часов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 октября, 2020 11 минут назад, Хотабыч сказал: Гера,которая держит около двух часов. я снял пробу (самую нижнюю шиху) впоймал бледного))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 В продолжение хочу сказать,что вкус у Геры не чуствуется(возможно пока),отцвела она около 5ти недель. Первые две Ог йода,цветут как и гера около 5ти недель.Далее две Марти,у них цвета недель 7.На вкус приятная,сладко-цветочные нотки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 октября, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: две Марти,у них цвета недель 7. так это огонь! 10недель цвета сативам хватает!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 @sanya7777 я по нескольку раз за день курю,так что с бледными у меня проблемы,но пока Марти посильнее на мой взгляд,да и вставляет сразу мощно,а Гера минут пятнадцать разгоняет,и лишь потом понятно,что дудка толковая.Когда пробовал всех,меньше всего понравился курант,точнее был слабее всех.Но есть оговорка,он у меня в тени растет,возможно у кого то посильнее гораздо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 27 минут назад, sanya7777 сказал: так это огонь! 10недель цвета сативам хватает!) А где ты прочел что это сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 @Хотабыч У меня тот Курант что с ракетами наверное до НГ цвести будет хотя зацвел в первых числах августа, а другой зацвел с фотиками в конце и совсем другой по фенотипу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 @bonivur у меня тоже по разному зацвели,хотя условия одинаковые,растут в метре друг от друга.Первый зацвел в середине августа,и недели три,тупо накидывал стигмы.Его я и пробовал пару недель назад.А второй как у тебя,зацвел с фотиками(его не пробовал),потому как нечего там было пробовать на тот момент.Вот он как положено ,сразу одуванами заколосился,в отличие от первого.,который долго кидал одинокие стигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 4 минуты назад, Хотабыч сказал: @bonivur у меня тоже по разному зацвели,хотя условия одинаковые,растут в метре друг от друга.Первый зацвел в середине августа,и недели три,тупо накидывал стигмы.Его я и пробовал пару недель назад.А второй как у тебя,зацвел с фотиками(его не пробовал),потому как нечего там было пробовать на тот момент.Вот он как положено ,сразу одуванами заколосился,в отличие от первого.,который долго кидал одинокие стигмы. Братка, один в один как у меня было. И теперь эта черокинская ракета по виду как месяц цвета и семян в ней стока что хватит засеять весь Китай. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 4 октября, 2020 @bonivurполучается есть несколько фено у куранта.Гера у меня одна,за нее не скажу,а вот марти и ог йода по две ратихи,и обе пары как близняшки. Семок дофига конечно не есть гуд,но сито поможет,не колупать же их вручную.Сечка конечно не шишки,но как по мне,в этом есть и плюс,-занимает меньше места в холодосе.А семки отдашь птице,должно на ура пойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 У меня по две всего от Чероки растет, кроме Куранта все одинаковое. Еще ранник его есть, Флеш три девки все разные фенотипы, но все три зачетные по виду, правда высажены позно от этого зацвели в начале сентября. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 8 октября, 2020 Привет бразы. Вчера ходил полить,да проверить что да как.Вобщем новости так себе.На Гере снова начали вылазить очаги мучнистой,обрабатывать уже не буду,буду срезать пораженные ветки,а остаток держать,до нового проявления этой гадости. Гера и два куранта. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 8 октября, 2020 Перекручивает фото,первые куранты,гера на двух последних. Продолжу...На большей Марти,при внимательном осмотре,обнаружил целую кучу очагов мучнистой,сразу же решил срезать это безобразие,оставляя только чистые ветки.Примечательно,что стоящая рядом марти(она чуть меньше),не имеет столь явных признаков поражения,если даст погода,постоит с недельку и под нож.Цвета у них уже семь недель.Шишки плотные и довольно хорошо обсыпаны кристалами. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 8 октября, 2020 Забыл закинуть то что срезал. Вот эти цинуса. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас