Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

10 часов назад, levа сказал:

Разомни ствол, пальцами уже не получится, пару веток возьми. И как станет мягкий потихоньку нагибай. Ствол не сломается, волокна останутся целы, но станут мягкие. А потом как согнёш, может для этого положения и шину на ствол намотать. Что бы ей полегче было.

11 часов назад, Ferrari сказал:

Ну шо бро загнул..? Интересно

Все сделано,еще вчера.Фоткать времени не было.На гере мучнистая потихоньку прогресирует,так же нашел много очагов на ог йода,на второй если и есть,то совсем децал,по крайней мере пока не видать.На той где дофига срезал,приличное количество,стакана на 1.5-2 сухой сечки выйдет.Скорее всего буду брать скор,и сегодня-завтра обрабатывать,потому как им еще недели три стоять,а к этому времени мучнистая охватит всю растиху.Марти буду резать,половина с одной уже сушится,на второй нашел пару очагов коричневой хрени,мелких но сука не приятных.Нет никаких признаков болячек только на курантах.

Поделиться сообщением

:rasta_peace: мне в черокенцах понравилось тримить их. :bayan: после пару подходов:bulbulyator:

Поделиться сообщением

1 час назад, Moldavan27 сказал:

:rasta_peace: мне в черокенцах понравилось тримить их. :bayan: после пару подходов:bulbulyator:

С марти одного хватает на 2-3часов.Хочется выдержать по максимуму,но мучнистая одолевает,приходится резать раньше.Самое интересное,что дожей то не было,а мучнистая появилась,хоть и не сразу.Можно сказать что эти сорта(гера,ог йода,и марти),в условиях комышового аута,слегка склонны к поражению мучнистой,возможно своевременные обработки решили бы проблему,но у меня как есть,пока борюсь по факту.Справедливости ради отмечу,что на курантах мучнистой нет,ровно как и на других кустах,растущих по соседству.Так что пока буду пробовать скором обрабатывать,предыдущий препарат показал себя слабо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал ог йоду,веточку дней 5 назад коцнул,если грубо,с пятинедельным цветом.Вставляет не плохо,индюшная тяга,пока не очень сильная,но довольно продолжительная.Чем то напоминает геру,как по мне, вкус чуть получше.Времени обработать нет,может в среду получится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет братва.

Наконец попал вчера на плантарь,полил геру и ог йода,и обработал слегка скором.Задолбала мучнистая,пришлось схарвить обе Марти,на видео(если загрузится)как раз на них видно эту хрень.На фото гера,обкоцаная,тоже последствия мучнистой.На видео,растихи которые не трогал(они первые )это две ог йода.

20201014_173419.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Хотабыч а прикинь как их видно с высоты птичьего полёта?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, levа сказал:
21 час назад, sanya7777 сказал:
[mention=76635]Хотабыч[/mention] а прикинь как их видно с высоты птичьего полёта?)

Ты про чаек ?

чайки или чайники? видел таких?

Поделиться сообщением

@sanya7777 Понты на камеру колотили.:giggling: Какого бы я хера бегал как угорелый по плантарю с автоматом когда с дрона все видно. Иследуй територию с воздуха при обнаружении людей уже можно перехват делать. Да и те что растил, полоумные на приграничной зоне растить, еще бы на Грушевкого клумбу высадили с конопли.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonivur сказал:

@sanya7777 Понты на камеру колотили.:giggling: Какого бы я хера бегал как угорелый по плантарю с автоматом когда с дрона все видно. Иследуй територию с воздуха при обнаружении людей уже можно перехват делать. Да и те что растил, полоумные на приграничной зоне растить, еще бы на Грушевкого клумбу высадили с конопли.:giggling:

не спорю, часть актёрского мастерства присутствует, но мне от этих видосов спокойней не становится! тем паче я знаю какие они хуйлы! и более того, с большинством из них я всю молодость провёл на бульбике)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanya7777 сказал:

но мне от этих видосов спокойней не становится!

Ой и не говори. Перед сбором урожая начинается сумашедшая параноя и заканчивается когда все спрятано.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Ой и не говори. Перед сбором урожая начинается сумашедшая параноя и заканчивается когда все спрятано.

я уже немного размяк) в понедельник всех (кроме одной) срежу)))  ну репчик накачу)  залайкаеш?))

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanya7777 сказал:

залайкаеш?

А как же.:jumping:

3 минуты назад, sanya7777 сказал:

в понедельник всех (кроме одной) срежу

Блин, а у  меня некоторые и не вызреют наверное. Числа 20-22 все ранники порежу и часть фотиков, а остальные буду держать. Еще 33 фотика набирает бохи и два Спайс кристала от Чероки в бокс запер на ревегу. Заморозков еще не видать по прогнозу, хотя им веры нет, но надежда что вызреют есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonivur сказал:

Еще 33 фотика набирает бохи и два Спайс кристала от Чероки в бокс запер на ревегу. Заморозков еще не видать по прогнозу, хотя им веры нет, но надежда что вызреют есть.

ну не знаю как там у вас, но у меня с 20-го начинается жопная осень с +2 по ночам и +10 днём. по опыту знаю, дела и роста не будет! да и для индика доминант 55-60 дней нормас!

Поделиться сообщением

5 минут назад, bonivur сказал:

А как же.:jumping:

ох если надурииил.... )))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, sanya7777 сказал:

ну не знаю как там у вас, но у меня с 20-го начинается жопная осень с +2 по ночам и +10 днём. по опыту знаю, дела и роста не будет! да и для индика доминант 55-60 дней нормас!

Ты умеешь поддержать в трудную минуту.:giggling: У нас не теплее, но так хочется что бы дозрела.....:pray:

1 минуту назад, sanya7777 сказал:

ох если надурииил.... )))

:rasta_biggrin: Все будет, ты только маякни.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

я уже немного размяк) в понедельник всех (кроме одной) срежу)))  ну репчик накачу)  залайкаеш?))

Я тоже залайкаю)) давай реп!)

1 час назад, bonivur сказал:

но надежда что вызреют есть.

Выстоят, однозначно выстоят! Погода в этом году Испанская прям)

1 час назад, sanya7777 сказал:

Санёк, да там на 2 дня всего хреновой погоды, а дальше +20 день +10 ночь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, hron228 сказал:

Санёк, да там на 2 дня всего хреновой погоды, а дальше +20 день +10 ночь.

та там и не в погоде дело, все деревья скинули листья, маскировки нет вообще! боюсь чтоб кто-то не захарвил)) к тому же я их уже потримил) к тому же они неплохо отцвели (55-60 дней или 7-8 недель) в этом году. одну сативу оставлю.

Поделиться сообщением

14 часов назад, bonivur сказал:

но так хочется что бы дозрела.....:pray:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

И снова здрасьте.

Середина осени - время нервное,для всех гроверов,у кого еще не убран урожай.От паранои рекомендую стакан красного вина,и для здоровья полезно,и нервы успокаивает.

Возвращаясь к теме...Пошел глядеть как отреагировали ог йода и гера,на обработку скором.Вобщем распростронение мучнистой немного замедлилось,но полностью от нее я не избавился.Надеюсь как нибудь дотяну до конца октября,хотя как говорил Иван Васильевич "меня терзают смутные сомнения".Короче загадывать не буду,ориентир на погоду.

Вот такие венички у меня получились с двух марти,плюс стакана полтора уже улетучилось.Не очень много,но я рад тому что есть,причем дудка зачетная и это я не пролечивал,да и сушка происходила не совсем правильно,но это все мелочи,главное что оно на базе,и ждет своего часа.

Всем вкусного дыма:cannabis:

20201017_134214.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

:rasta_peace: с Харвом, бро, мягких зимних покуров! :cannabis: Я доволен этим годом, учитуя что вы косили большую половину, бледного им с каждой банки, дай Джа, травушка- муравушка радует. Оставил пока ,,OG Yoda один и Геру, что будет, плесень достала и под конец мучка начала атаковать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:drujba:спасибо бро,тебе тоже не скучать.У меня еще две ог йоды стоят,гера и два небольших куранта.Две марти захарвил,и очень доволен качеством,кабы не мучнистая может трохи еще б и постояли.Судя по пробам(на сегодняшний день)не ог не гера,не выстоят столько,что бы сравниться с ней по качеству.Разве что погода,с мучнистой дадут пару тройку недель.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хотабыч сказал:

дадут пару тройку недель.

вот зря ты так, я проверял передержанная трава слабее! я пробовал розу(прошлогоднюю) за неделю до харва и она была сильнее, я такой, ну пусть постоит до янтаря..  стала слабее.  фишка в том что в ауте если ртихомы стали янтарными они стали хрупкими, и недай бог пойдёт дождь он их как бы смывает (ломается та верхняя капелька остаётся лишь кусочек ножки пенёчек) и процент ТГК становится меньше. я могу понять это в индоре где условия близки к идеальным но в ауте можно прогадать. и ещё, даже когда ты срезал растиха продолжает расти.  так что если снимал пробу и трава огонь, реж не жди.  

прости что я так много тебе об этом пишу, не хотелось чтоб и ты повторял мой эксперимент.  

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Спасибо за участие сосед,просто хочу геру и ог йоду выдержать максимально приближенно к восьми неделям,а это конец октября.Просто на данный момент(6 недель цвета)они гораздо слабее марти,и есть надежда что наберут силушки,за эти несколько недель.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хотабыч сказал:

6

ну да, 6 маловато..  у меня 8 самое оно считается) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...