wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 Мой первый гров. Хочу собрать с него максимальное количество веса и опыта для следующих гровов. Прошу от более опытных людей на этом сайте помощи и советов. Заранее спасибо!✊??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 @MrHaze автики,индика, auto bluberry x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 16.03.20 Решил подготовить место, прочитав кучу гайдов и форумов мной было принято решение в выдраены месте снимать слой травы ибо g должна быть без соседей в виде травы и разных сорняков. Коротко о месте: Поляна возле пересохлого русла реки в котором есть немного воды, которая будет снобжать g в тот момент когда я не смогу ее вовремя полить или будет сезон сильной засухи. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 В планах высаживать во второй декаде апреля,но перед этим хочу удобрить грунт селитрой и гумусом, подскажите что бы пощипали бы нужным?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 26 березня, 2020 приехали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 19 березня, 2020 В ауте гровить будешь? ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 так точно!@MrHaze Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 19 березня, 2020 так точно![mention=32372]MrHaze[/mention] Орехи есть? Автики или фотики? ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 19 березня, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] автики,индика, auto bluberry x6 СДелай лунки на 20 литров,покупай 100л земли + 3кг рыбной муки + 1-2 кг куриного помета"Смешивай все вместе и засыпай в лунки,потом просто поливай водой до харва) 2 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 @MrHaze какой этому всему бюджет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sefer 239 Опубліковано: 19 березня, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: СДелай лунки на 20 литров,покупай 100л земли + 3кг рыбной муки + 1-2 кг куриного помета" Смешивай все вместе и засыпай в лунки,потом просто поливай водой до харва) Я бы микоризы ещё взял обязательно на аут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sefer 239 Опубліковано: 19 березня, 2020 56 минут назад, wantedplug сказал: @MrHaze какой этому всему бюджет? На какой ты расшатываешь ? Не очень много получится. Смотря какой размах брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 19 березня, 2020 1 час назад, wantedplug сказал: какой этому всему бюджет? ривен в 500 влезешь еще и на наркотики останется 1 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубліковано: 19 березня, 2020 @wantedplug на мой взгляд ямки мелковаты.Тут вам не англия,копать нада глубже.И на дно соломки старой хорошо бы 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 55 минут назад, Бульбмастер сказал: @wantedplug на мой взгляд ямки мелковаты.Тут вам не англия,копать нада глубже.И на дно соломки старой хорошо бы Недалеко речка и земля влажная,не думаю что нужно глубже+с постоянным поливом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 19 березня, 2020 и там повсюду есть муравейники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrGrin 1 356 Опубліковано: 19 березня, 2020 Единственный минус местяка это трава потоптаная прям до места высадки. Либо место реально беспалевное, либо по харву может кто то наведаться, ни дай бог конечно!!!!!!! Как по мне место не очень, ты там как на ладони, а это говорит о не безопасности. Я бы лично выбрал бы что то по лучше, но это у меня на местности. Если у тебя тишина и ты уверен на все 200% что там никто не лазит то это ахуенно!!! Солнце весь день и ветром продувается хорошо, а для авта это главное. Ну еще почва не кислая и полив почаще) и удобры) и еще куча нюансов)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 8 часов назад, DrGrin сказал: Единственный минус местяка это трава потоптаная прям до места высадки. Либо место реально беспалевное, либо по харву может кто то наведаться, ни дай бог конечно!!!!!!! Как по мне место не очень, ты там как на ладони, а это говорит о не безопасности. Я бы лично выбрал бы что то по лучше, но это у меня на местности. Если у тебя тишина и ты уверен на все 200% что там никто не лазит то это ахуенно!!! Солнце весь день и ветром продувается хорошо, а для авта это главное. Ну еще почва не кислая и полив почаще) и удобры) и еще куча нюансов)))))))) Как определил что почва не кислая?Место не истоптано,а просто сухую траву примяло снегом и уложило ветром,через месяц все позеленеет и со стороны деревни место закроют деревья кронами,трава станет выше и поливать я буду вечерами) p.s. раньше боялся что плант могут схавать коровы,но их уже не пасут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 18 часов назад, MrHaze сказал: СДелай лунки на 20 литров,покупай 100л земли + 3кг рыбной муки + 1-2 кг куриного помета" Смешивай все вместе и засыпай в лунки,потом просто поливай водой до харва) в гранулах подойдёт?и чем помогает рыбная мука,она же для животных вроде бы?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 20 березня, 2020 в гранулах подойдёт?и чем помогает рыбная мука,она же для животных вроде бы?!Почитай в инете про рыбную... Ооочень полезная весчь!В гранулах норм ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 48 минут назад, MrHaze сказал: Почитай в инете про рыбную... Ооочень полезная весчь! В гранулах норм такой субстрат подойдёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 20 березня, 2020 такой субстрат подойдёт?Ищи Флорин или Щедра Земля,про этот не знаю... Взял недавно похожий,пожалел/ Болото с камнями ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роналду 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 21 час назад, MrHaze сказал: СДелай лунки на 20 литров,покупай 100л земли + 3кг рыбной муки + 1-2 кг куриного помета" Смешивай все вместе и засыпай в лунки,потом просто поливай водой до харва) А если семок 20? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 20 березня, 2020 А если семок 20? Не тупи бро) в 4 раза больше всего" ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роналду 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 7 минут назад, MrHaze сказал: Не тупи бро) в 4 раза больше всего" Ну ты в своем уме, ты землю туда задолбешься носить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wantedplug 9 Опубліковано: 20 березня, 2020 1 час назад, Роналду сказал: Ну ты в своем уме, ты землю туда задолбешься носить. Я лично за идею копал 3 дня подряд в далеком поле и ничего??♀️,еще и землю труда поношу) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз