gambino 3 952 Опубликовано: 19 марта, 2020 Приветствую всех покровителей бога Джа .Планировал этот АУТ еще с октября 2019 ,так как сезон 2019 не задался .Очень надеюсь на вашу помощь и знания (так как гровлю считай первый раз). В этом году планирую высаживать свои растения в камыше. Плюсы таких места : -Очень надежная защита от посторонних глаз ,так как камыш растет очень высокой плотной стеной, за которой наше растение очень сложно обнаружить ; -Во-вторых, камыш растет в очень влажном грунте . Растение не нуждается в поливе ,что очень облегчает нам жизнь . Фотографии места: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Всем ку.Сегодня соорудил бокс для рассады.Также пришили фотики :ультиматум ,опиум и автики: Гагарин .спасибо большое @milen9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 7 апреля, 2020 4 день от каски.Подскажите нормальные по виду.Волнуюсь за своих деток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @cherokee Ку бро ,работа ебаная даже некогда было выложить новости о своих девочках.Жду когда на дворе будет +10 ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 17 августа, 2020 @Добрая жизнь - люби спасибо бро,уже во всю использую голубиные какахи.Кста,кусты с одного полива начали себя лучше чувствовать (спасибо за схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 августа, 2020 Добрый вечер,давно не было фотографий сорта gera от @cherokee.Кусти радует 1,5м. ,множество боковых кол,не хотел выходить на цвет и было принято решение: форсировать выход в цвет,прятаньем малыша в постройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 августа, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 25 августа, 2020 @whitespirit интересно как получится,с ускорением цвета.Гера и ог йода тоже не цветут,хоть бы к числу 5 сентября расчехлились.Сам думал на балконе накрывать кортонным ящиком,амхер соур дизель(тройку дней как усы показала)но поразмыслив о запахе,а цвести ей около 8-10 недель,решил перенести в нежилую квартиру.Там и теплее,и света больше.Кстати, не помню у кого видел,но тоже задумка была с ускорением цвета,только там чел покрывалом темную мутить собирался. Удачи с экспериментом,буду наблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 августа, 2020 8 часов назад, Хотабыч сказал: решил перенести в нежилую квартиру воо а там гляди и комнату обустроишь)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 августа, 2020 Сканк УКУСНЫЙ.ХОРОШИ КУСТЕВИЧИ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 25 августа, 2020 @sanya7777 да не бро,не до нее,просто от греха подальше.Соседка с головой посорилась,красные раз в неделю стабильно приезжают,и как то меня это мало радует.Пока не цветет куда ни шло,штына хоть нет,но в ближайшее время поменяет пмж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 26 августа, 2020 Эксперимент вышел удачный,заносил geru в темное помещение часиков в 6 вечера и уже полным ходом пошел предцвет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 26 августа, 2020 @Хотабыч все получилось чётенько.Как думаешь успеет вызреть на 50 широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 26 августа, 2020 @Ferrariспасибо бро,кста,по накуру чувствуется ,что сативо доминантный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 26 августа, 2020 @whitespirit от погоды думаю зависит.У вас морозы когда ночные начинаются?Так то ей недель 8 наверно нужно,то есть до середины октября.В прошлом году у дяди,не достояло около 1.5-2 недели из за ранних заморозков,хотя должно было еще и с запасом.А после заморзков,погода наладилась,и еще 3-4 недели можно было держать смело.Так что в этом году думаю перестраховаться,взять заранее агроволокна,по плотней.Может на 3-5 ночей и прокатит,а там глядишь и есче какая путная мысль посетит.Но на погоду уповать прийдется больше всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 26 августа, 2020 УЖЭ ПРОБЫВАЛИ)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 27 августа, 2020 @Ferrariсняли пробу с друганами,дали по 2 колпака и все почувствовали сативный приход(весело,много общались,друганы не падали в затуп,прилив энергии).Вообщем для компании самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 августа, 2020 В 26.08.2020 в 11:24, whitespirit сказал: заносил geru в темное помещение часиков в 6 вечера и уже полным ходом пошел предцвет я не заносил еёже и у меня тоже зацвела... вообще всё странно, у меня на растихи свет (солнце) попадает с 8 до 18 (всего 10часов света), по идее они должны были зацвести вообще с рождения))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 GERA на том жэ уровне что и утебя была посажена в мая. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 августа, 2020 35 минут назад, Ferrari сказал: GERA на том жэ уровне что и утебя была посажена в мая. бро, этоже фотик ) ну и в принципе посажена в мае! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ ВЫСОСУ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 30 августа, 2020 В 28.08.2020 в 17:17, sanya7777 сказал: я не заносил еёже и у меня тоже зацвела... Та лучше перестраховаться и по заносить 5 дней,чем такой куст провафлить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 31 августа, 2020 @whitespirit конечно перестраховка не лишняя,тем более когда знаешь,что позже не вызреет полностью.А вообще должна зацвести в течении недели,у меня по крайней мере пошло дело,ог йода и та зацветает потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 августа, 2020 ЙОДА НА ЦВЕТЕ УЖЭ .А ГЭРА ПОКА ЗЕЛЕНКУ НАБИРАЕТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 31 августа, 2020 3 часа назад, Хотабыч сказал: @whitespirit конечно перестраховка не лишняя,тем более когда знаешь,что позже не вызреет полностью.А вообще должна зацвести в течении недели,у меня по крайней мере пошло дело,ог йода и та зацветает потихоньку. у меня уже все цветут (кроме мандала белый бутанец сатива доминант) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 31 августа, 2020 @sanya7777 у меня только вв × мазар(от кактуса)с поздней высадки не цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sanya7777,а что за сорта посадил в этом году ?у нас вроде одинаковая широта(50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Хотабыч,Ку ,бро не слышал за Kalashnikov Seeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @whitespirit где то реп попадался,с семками этого банка,но в какой ветке не вспомню.А у сани 48ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас