gambino 3 952 Опубликовано: 19 марта, 2020 Приветствую всех покровителей бога Джа .Планировал этот АУТ еще с октября 2019 ,так как сезон 2019 не задался .Очень надеюсь на вашу помощь и знания (так как гровлю считай первый раз). В этом году планирую высаживать свои растения в камыше. Плюсы таких места : -Очень надежная защита от посторонних глаз ,так как камыш растет очень высокой плотной стеной, за которой наше растение очень сложно обнаружить ; -Во-вторых, камыш растет в очень влажном грунте . Растение не нуждается в поливе ,что очень облегчает нам жизнь . Фотографии места: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 марта, 2020 Зебись места, главное чтобы был беспалевный залаз на точку. И не натаптывай тропу!!! Каждый заход делай с разных точек но так чтоб тропы не оставалось. Я как то на одной поляне по пол часа добирался до места))))) тупо камышом который в метра 3.5 высотой)) шо через бамбук ломишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2020 7 часов назад, whitespirit сказал: всех покровителей бога Джа ХуяССе 1 4 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 22 марта, 2020 Выращивать собираюсь в ведрах и разных тарах .Так как PH почвы там очень кислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 час назад, whitespirit сказал: Выращивать собираюсь в ведрах и разных тарах .Так как PH почвы там очень кислый. А ты проверял ПШ там в камышах?с чего ты взял что там очень кислая почва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 марта, 2020 а нельзя лунку прокопать и насыпать туда гашенной извести что бы не кислый был грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 час назад, Василий111111111 сказал: а нельзя лунку прокопать и насыпать туда гашенной извести что бы не кислый был грунт? Так и надо делать известь или доломитку,я хочу в этом сезоне замутить в камыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 22 марта, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Так и надо делать известь или доломитку,я хочу в этом сезоне замутить в камыше сколько надо вырубать камыша для 1 куста? что бы не сильно заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 марта, 2020 20 часов назад, Василий111111111 сказал: сколько надо вырубать камыша для 1 куста? что бы не сильно заметно было Ну пару метров думаю надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 733 Опубликовано: 23 марта, 2020 @asaharax акуратней с доломиткой бро,в прошлом сезоне пару растений погубил... @whitespirit с началом браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 24 марта, 2020 Бро я когда-то тоже думал насадить в камыше, но так и не посадил лень матушка победила меня, из за множества корней камыша. В этом году буду садить тоже на болотистой местности (на черноземе), но там растет не камыш, а болотная трава и гемора с ней тоже не мало. Перекопав участок 2 на 3 метра я задолбался корни выбирать с нее, они как от дерева но мягче, взялся за корень и вытянул веревку метра полтора. В общем натигался я этих канатов там... А так замысел хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 марта, 2020 Сейчас там вода стоит по щиколотки .Вот думаю ведра вкапывать на 75% и дырок внизу ведра наделать, чтобы избытка влаги не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 20.03.2020 в 06:21, KarlMarks сказал: ХуяССе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 24.03.2020 в 11:35, whitespirit сказал: Сейчас там вода стоит по щиколотки .Вот думаю ведра вкапывать на 75% и дырок внизу ведра наделать, чтобы избытка влаги не было. Ты уже сейчас садить собираешься? Я как то садил в камышах, к посадке рассады на песчаной почве воды уже небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 22.03.2020 в 15:50, whitespirit сказал: Выращивать собираюсь в ведрах и разных тарах .Так как PH почвы там очень кислый. Можно взять 2-3 ската с машины вырезать бока и будут тебе клумбы. Уже несколько лет так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 001 Опубликовано: 1 апреля, 2020 В 24.03.2020 в 11:14, Kak-to-tak сказал: Бро я когда-то тоже думал насадить в камыше, но так и не посадил лень матушка победила меня, из за множества корней камыша. В этом году буду садить тоже на болотистой местности (на черноземе), но там растет не камыш, а болотная трава и гемора с ней тоже не мало. Перекопав участок 2 на 3 метра я задолбался корни выбирать с нее, они как от дерева но мягче, взялся за корень и вытянул веревку метра полтора. В общем натигался я этих канатов там... А так замысел хороший Перед копом ям, особенно в камышах, точи лопату как нож чтоб острая была, тогда будет легче. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 2 апреля, 2020 бро, спасибо за семена и бонусы @cherokee b1fc85a3-24e5-4935-811a-0f46e1cb97c9.jfif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Уже начинаю проращивать семена в ватных дисках(вода с добавлением янтарки). Далее в бокс для рассады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Рассада на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас