Перейти к публикации
  • 0

Что-то идёт не так)Подскажите.

Вопрос

Два растения , одного сорта в одинаковых условиях, посажены в одно время . Но один почему-то тормозит не хило так. Подскажите что не так.

IMG_20200320_120714.jpg

IMG_20200320_120741.jpg

IMG_20200320_120745.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.03.2020 в 16:13, sirotka сказал:

Хрен его знает. Даже идей нету. 

Ты же знаешь, я трындю всегда то, шо вижу. В прошлом сезоне проебался с херовым субстратом. Ниже описал про ситуацию с перцем. Когда мешал земляной субстрат для конопли, то легко палец запихивал в субстрат на всю длину, милиметров больше 50.

Показать больше  

Да оно ваше я в шоке в поликлинику зайдешь там у северного окна в ведре в хз какой земле что больше на пыль похожа цветом и растрескались вся, а елка растет такая что хрен сам поднимешь.

Если земля дерьмо то никаким перлитом ее не спасёшь. А если она подходит для растения то ей ниче и ненадо. Вон сколько асфальта корни рвут и без перлита справляются. Корень он если чует влагу то его ничто не остановит.

А где тс свой грунт брал я свечу не держал.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2020 в 16:13, sirotka сказал:

прошлом сезоне проебался с херовым субстратом.

Показать больше  

Вот еслиб ты тот херовый субстрат взял и с перлитом получил нирвану - вот был бы аргумент.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

В природе чуток по другому. Хробаки. Дощ з водой насищеной газами. Хренова туча микробов. Они там норм грунт газами наполняют ну и главное не дать пересихать.

И разний чорнозем бивает. Если глиняний то херня. Если торфягик то гуд. В целом я за разрихлитель. 

В простом чорноземе корень локализуется. Против кокоса где не тормозит и заполняет все простанство за короткий срок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2020 в 17:48, БенЛаден сказал:

В природе чуток по другому. Хробаки. Дощ з водой насищеной газами. Хренова туча микробов. Они там норм грунт газами наполняют ну и главное не дать пересихать.

И разний чорнозем бивает. Если глиняний то херня. Если торфягик то гуд. В целом я за разрихлитель. 

В простом чорноземе корень локализуется. Против кокоса где не тормозит и заполняет все простанство за короткий срок.

Показать больше  

100% бро, а по перву ещё ж и заливаешь его шо дурной

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2020 в 17:02, kindman сказал:

Да оно ваше я в шоке в поликлинику зайдешь там у северного окна в ведре в хз какой земле что больше на пыль похожа цветом и растрескались вся, а елка растет такая что хрен сам поднимешь

Expand   Показать больше  

Так оно как и больница с прошлого тысячелетия родом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...