Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 марта, 2020 Фффух, бразы, всем привет, я наконец-то вернулся со скамьи запасных и собрал новый бокс Благо, успел провернуться до начала истерии с коронавирусом, которая неминуемо начнется, судя по беспечности людей и первым заболевшим в городе. Некоторые комплектующие еще, правда, нужно забрать, но, вроде успеваю -- карантин у нас еще не в императивной форме, общественный транспорт, правда, почти отменили, но я с декабря на веле перемещаюсь в основном, так что порядок Но, лирику в сторону, что есть: Семки: Две автоцветущих девушки от FastBuds -- Маджи Tangie'matic и Оджи West Coast O.G.. К ним спустя пару недель присоединилась тоже автоцветущая Кира Northern Lights Бокс: он же старый шкаф 85*55*150 Свет: ,бытовые лед лампочки: 5x15вт 3000К, 15х12вт 3000К, 5х12вт 4000K, 5x12вт 5000К. Суммарно 375Вт. Режим все время 18/6 Субстрат: Кокос Ugro Small Rhiza Горшки: 2 пота из агроволокна по 15л, по 12л кокоса в каждом. Плюс обрезанная баклага на 6л, заполнена на ~5л Удобры: стартовая зарядка PF Grow, во время цикла PF Hybrids, рипенинг на МФК + сульфат магния Вентиляция: канальник на 100м3. На обдув несколько компьтерных куллеров Разное: Ph метр (желтый китайский), Xiaomi Mi TDS pen, таймер, весы 0.01г, термогигрометр и увлажнитель Бокс пока еще сырой, буду приводить в порядок ближайшую неделю, обклеивать пенофолом, делать вентиляцию и тд. Начать нужно было как можно скорее -- через 3 месяца день рождения, и автики я выбрал не просто так В общем, собрал пока на скорую руку светильник из 4х ледов, по 2шт на растиху. К цвету планирую довести мощность до 300вт хотя бы -- хочу уйти в лето красиво) Семки отправились на проращивание между губок вечером 18.03. Вчера, 20.03 Tangie'matic показала хороший такой корень в сантиметр-полтора длиной, West Coast только-только раскрылась и показала пару мм корня. Но, ждать мне не хотелось, поэтому обе отправились в кокосовые таблетки и сразу в основные горшки. Завтра вернусь к ним -- посмотрю, что из этого получилось Кокосовые брикеты замачивал в 4л воды: Да Первый был замочен в чистой воде, и потом пролит до дренажа литром воды с растворенными 10г PF Grow НЕТ Второй был замочен в воде непосредственно с 10г PF Grow Во втором варианте поимел тормоза и еблю с пш на веге, в первом чётко. Про сам метод мощной зарядки кокоса я узнал от бро @webmasterdual и оформил в сборник-мануал: Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf Если кому будет интересно почитать в контексте, то загляните в первый реп бро @Greensoul, весь мануал взят оттуда. Бокс пока что выглядит вот так: Мир вам, бразы, мощных шиш и мягких покуров 21 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 24 марта, 2020 2 дня от каски для Tangie'Matic и 1й день для West Coast O.G. Стоят под парничками, ничего с ними не делал. Какой-то росток West Coast немного кривой вылез, посмотрим, как он дальше себя будет вести. 6 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 марта, 2020 Всем привет Сегодня 6/5 день от каски В боксе +25° (+20°), 50% влажности Полил сегодня первый раз каждую по 0.5 л компота с 0.2 г/л PF Hybrids Tangie'Matic растет ровно, хоть и не так быстро, как хотелось бы, конечно А вот West Coast O.G. как-то странно себя ведёт, да и в целом какая-то она вся немного кривая -- генетика, может. Бразы, кто что думает, из-за чего могут быть подняты листья и стоит ли вообще возлагать на неё надежду заполнить половину моего бокса? Читал, что листья могут тянуться из-за слишком большой интенсивности света, подвигал свет (20вт лед на высоте 12см) ближе/дальше, не помогло. Пробовал день держать влажность на 75% -- не помогло. Больше идей пока нет, кроме как сбой в генетике (кривые листья намекают) , раздумываю, чтобы пересадить её в маленький горшок, а в этот воткнуть бонусный Northern Lights Auto. Из новостей: доехал мне наконец-то xiaomi mi tds pen, в кране оказалось 575ппм, благо возле дома можно купить воду 300ппм. @Dijil46841 вспомнил твой осмос из-под крана, всплакнул 4 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @Dijil46841 привет, броЛениво как-то этот гров проходит, растет себе и растёт 18 день от каски и, как-то неожиданно рано, 1й день предцвета. Заметил сегодня первые стигмы В боксе +26°(+22°), 50-55% влажности Теперь у меня изменилась расстановка в боксе -- тупящая раста очень по варварски переехала в обрезанную баклагу, а на её место приземлилась Auto Northern Lights от Pyramid seeds (сегодня 4й день от каски) Правда, закрадываться сомнение, что я перепутал первые две семки в процессе посадки/подготовки, ибо большая раста должна быть сативной Tangie'Matic, а мелкая индичной West Coast O.G., но вот внешний вид кричит от обратном Не хочется в лето уходить с одной индикой) А выглядят расты, тем временем, вот так: Кстати, @beny, прокатился к Берминводам, набрал водички -- дорога туда живописная, отличный выезд вышел) Но вода там 350ппм, бро, на источнике, который прямо недалеко от входа -- может, другой какой нужен? 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Всем привет, бразы Барышни: Tangie'Matic 2.5недели веги/1неделя предцвета. West Coast O.G. 23 дня веги Northern Lights 10 дней веги Темпа в боксе 22°(19°) Влажность 60-65% Полив раз в 3-4 дня: 1)Для Tangie'Matic чистая вода с 5.7пш/350ппм --> 6.5пш/1600ппм. С каждым поливом падает на 250-350ппм, через недельку, думаю, начну кормить. 2)Для West Coast O.G. уже компот с 5.3пш/620ппм --> 6.2пш/830ппм 3)Northern Lights пару раз полил по 200мл, но не уверен, что это было необходимо, учитывая объем горшка в 13л. Вот так выглядят все вместе Бро @Dijil46841, думаю, я таки перепутал семки и ебучие гибриды тут не при чем С каждым днем индика все более сатива, а сатива все более индика) Но буду пока их называть, как называл, чтобы не путаться Вылезла какая-то непонятная хуета на листьях West Coast O.G. , как будто их хавает кто-то... На всех молодых листьях в той или иной степени вот такие вот симптомы: Бро @beny @webmasterdual не подскажете, что это? Один раз здоровенного клеща (3-4мм) задавил в боксе и какого-то чёрного жучка, больше проишествий не было И в целом, кусты какие-то супер приземистые выходят, надо бы уже в скрог запихивать, ибо неделя предцвета для Tangie'Matic уже миновала, пора бы, но тогда придётся скрог натянуть на высоте 15см над землёй. Не пойму, почему они так приземисто растут. Светильник у меня на 100вт быт леда сейчас, высота 30см. 250-ый днат висел так же в прошлом грове и растиха постоянно норовила повыше подрасти, а этим похуй Не подскажете, как их рост ввысь стимулировать? В целом, развитие идёт неплохо, как по мне, пис, бразы и мощных вам шиш 6 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Привет, бразы! Приехал ко мне друг в начале недели отмечать 4.20, вот добрался наконец-то написать Барышни: Tangie'Matic 2.5недели веги/2недели предцвета/2ой день цвета Скрытый текст West Coast O.G. 4 недели веги/6 дней предцвета Скрытый текст Northern Lights 19 дней веги Скрытый текст Общий вид: Скрытый текст Темпа в боксе 22°(18°) Влажность 45% Добавил внутренний обдув двумя кулерами. Света сейчас 130вт на высоте 25-35см для разных кустов, потихоньку увеличиваю количество ламп над Tangie'Matic, двум другим и так хорошо, растут даже слишком приземистые опять, но в целом меня устраивает их высота. Полив: Бро @webmasterdual спасибо за совет по кальцию -- начали отходить верхушки. Кальциевую селитру даже не знаю, где искать сейчас, рынки закрыли окончательно. Я просто компот на кранухе последние дни замешиваю, там точно кальция достаточно -- на канальнике и на стенке за ним за 10дней слой мела в пару мм вырос. Компот чисто на МФК пока делаю, пш более менее выровнялся, но все-равно слишком высокий -- думаю, если больше его добавлять, поползет вниз, но вопрос в чересчур высоком ппм. Бро, подскажи, насколько критично влияет высокий изначальный ппм воды на качество питания расты? Судя по внешнему виду, их все устраивает, но ппм при этом в диапазоне 1200-1400ппм Засол? Бро @Dijil46841, фоточка повреждений, как ты просил: могу больше скинуть, но они реально одинаково выглядят. Скрытый текст 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 05:45, Dijil46841 сказал: @Rolat Бро, т.е. кальций помог? Да, буквально на следующий день уже поперли новые листья, да и в целом с момента, как начал кранухой лить, проблема закончилась. Пока что более-менее ровно все. Вылезли светло-коричневые пятна на Tangie'Matic -- хз, что это, но похоже на световой ожог и на блок марганца и бора из-за высокого ПШ. В общем, устроил своим дамам сегодня банные процедуры Всем привет И обо всем по порядку Барышни: Маджи Tangie'Matic 2.5недели веги/2недели предцвета/6 дней цвета Скрытый текст Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/ 12 дней предцвета Скрытый текст Кира Northern Lights 3 недели веги/ 4 дня предцвета Скрытый текст Общий вид: Скрытый текст Проблема с Маджи Tangie'Matic: Скрытый текст Темпа в боксе 22°(18°) Влажность 45% Света сейчас 200вт на высоте 30см, на неделе докуплю еще 100вт и будут максималочки Полив: Скрытый текст 4 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 6 мая, 2020 Всем привет Сегодня среда, а значит время для небольшого отчета. За последнюю неделю Оджи успешно прошла стадию предцвета и присоединилась к Танджи в цвете. Светильник теперь висит на уровне 8-10см над верхушками раст После одного из поливов оставался компот на кранухе -- померял в нем пш на следующий день, скакнул от 5.5 к 6.5 -- видимо, отсюда и скачки в субстрате. Нашел таки более менее нормальную воду рядом, 400ппм и 6.6пш -- теперь поливаю ей и иногда даю крануху на всякий случай. Судя по показателям, кальция и магния в ней много (8.2пш и 600ппм). В целом, не особо понимаю, что вообще едят мои расты, ибо удобр я сыплю немного, впрочем растут почти без траблов, так что я доволен Все девушки прошли несколько основательных дефолиаций: убирал все листы, которые затеняют нижние этажи, без фанатизма, многие веерные на нижних и средних этажах оставил -- по задумке они ловят рассеянный свет, который пробивается сквозь покров. Плюс самые нижние служат мне индикатором общего состояния расты на случай некоторых дефицитов. Дальше фоточки и техническая инфа: Барышни: Маджи Tangie'Matic 2.5недели веги/2недели предцвета/12 дней цвета Скрытый текст Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/4 дня цвета Скрытый текст Кира Northern Lights 3 недели веги/10 дней предцвета Скрытый текст Общий вид: Скрытый текст Темпа в боксе 28°(22°) Влажность 50% Полив: Скрытый текст 9 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 14 мая, 2020 Всем привет Время еженедельного отчета Последняя неделя прошла под знаменем экспериментов на грани фола -- я несколько упоролся по эффективности света и опустил борд до 4-6см от верхушек, и какое-то время (несколько дней) мне даже казалось, что все ок. В ответ на такое надругательство Кира вырастила себе пару яиц, Маджи одно, Оджи воздержалась Было это несколько дней назад, яйца сразу пообрывал, конечно, после каждого мыл руки с мылом, поднял борд на высоту 8-10см и с тех пор каждый день тщательно осматриваю всех на предмет притаившихся яиц. Пока, тьфу-тьфу, все окей Процентов на 99.9 уверен, что таки умудрился перепутать Маджи и Оджи при посадке. Попробовав нижние шишечки, у Маджи очевидно более гибридный эффект с преобладанием индики, а вот Оджи легонько так сативно накрывает. В любом случае, буду продолжать называть их, как называл, во избежание путаницы. Дальше фоточки и техническая инфа: Барышни: Маджи Tangie'Matic 2.5недели веги/2недели предцвета/20 дней цвета Скрытый текст Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/12 дня цвета Скрытый текст Кира Northern Lights 3 недели веги/12 дней предцвета/6 дней цвета Скрытый текст И общий вид для целостности картины: Скрытый текст Темпа в боксе 28°(22°) Влажность 45% Вентиляция и обдув круглосуточно Полив в основном в середине дня, но иногда плавает: Скрытый текст 8 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 мая, 2020 Аллоха, братцыВремя еженедельного отчета Пару дней назад я затеял промывку горшков и часов после 4 возни, осознавая, что до конца мне еще далеко, подумалось "Как я могу это сделать легко?". Ответ себя ждать не замедлил -- реверсивный капельный полив. Дальше все сложилось в голове в мгновение ока Я просто ставлю бак с водой на шкаф, вставляю в него трубочку и запускаю полив ртом Вся вода из бака прокачивается через горшок в дренаж минут за 5-7. Правда, из-за особенности конструкции фальшпола (собрано из говна и палок) вода разбрызгивается и ее приходится периодически вытирать. Но, в любом случае, полив теперь занимает раза в 1.5 меньше времени, что ценно само по себе, плюс кокос теперь стал полноценной гидрой Маджи тем временем заявила, что уже взрослая, мои подачки ей не нужны, она теперь самостоятельная и все такое. Почитал сторонние репы и таки да, 2 месяца от семки -- это уже этап молочных трихом и пика ТГК (заявленных, на секундочку, 21%). Докуплю на днях микроскоп -- посмотрю, что там точно, и определюсь с датой харвеста, а пока просто наблюдаю за стремительной осенью. После смены компота несмело так пошла новая волна стигм, в идеале бы на недельку раньше поменять было. Бро @webmasterdual @beny как думаете, раста ест еще или уже надо на воду сажать? Сегодня буквально за ночь Кира вырастила себе член, увешанный яйцами, коий я спросонья сразу и выдергал, выкинул, помыл руки и забыл сфоткать Он был один единственным за прошедшую неделю, кою Кира использовала, чтобы еще подрасти -- наверное, опять ее пережарил немного, вот она и бесится Маджи лишилась шишечек на 0.8г и 1.4г. Из новостей, вроде, всё Дальше фоточки и техническая инфа: Барышни: Маджи Tangie'Matic 2.5недели веги/2недели предцвета/26 дней цвета Скрытый текст Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/18 дней цвета Скрытый текст Кира Northern Lights 3 недели веги/12 дней предцвета/12 дней цвета Скрытый текст И общий вид для целостности картины: Скрытый текст Темпа в боксе 27°(22°) Влажность 50% Вентиляция и обдув круглосуточно Полив: Скрытый текст 7 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 21 марта, 2020 Ровного грова и тяжелых шиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 марта, 2020 1 час назад, Rolat сказал: Удобры: стартовая зарядка PF Grow, во время цикла буду использовать PF Hybrids Привет бро, ровного цикла Сходу вопрос, в твоих удобрах нет кальция, как его планируешь добавлять? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 марта, 2020 30 минут назад, webmasterdual сказал: Привет бро, ровного цикла Спасибо, бро 30 минут назад, webmasterdual сказал: Сходу вопрос, в твоих удобрах нет кальция, как его планируешь добавлять? Про кальций думал с точки зрения его наличия в кранухе -- на днях будет тдс, померяю, что там как. Как думаешь, нужно добавлять отдельно, если в кранухе будет, скажем, 200+ппм? Посоветуешь что, если нужно? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 21 марта, 2020 15 минут назад, HapKoz сказал: Бро советую вместо пенофола обклеить бокс белой бумагой А4 или белым картоном. Вообщем пенофол сильно температуру в боксе поднимает. Ровного грова Спасибо, бро Про температуру ты прав -- вопрос с ней еще не ясен, я чисто на ледах не гровил, хз, что они по температуре выдадут. В любом случае, чем ниже темпа, тем лучше, так что, наверное, покрашу просто белой краской шкаф изнутри. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 марта, 2020 12 часов назад, Rolat сказал: Как думаешь, нужно добавлять отдельно, если в кранухе будет, скажем, 200+ппм? Посоветуешь что, если нужно? только вот что именно в кранухе? если при кипячении накипь не откладывается то возможно кальция мало а натрия много, ну в принципе можно кальциевой селитры добавить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 22 марта, 2020 Интересно почитать у меня примерно такая же ситуация будет мини бокс , пф фидинг есть разница на коксе или земле ростить , как имею ввиду меняется пропорция удобрения ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 марта, 2020 12 часов назад, OxDuVAN сказал: есть разница на коксе или земле ростить , как имею ввиду меняется пропорция удобрения ? Есть разница бро.На кокосе ты питание полностью контролируешь . @Rolat С началом и ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 марта, 2020 @OxDuVAN заводи репчик, бро, буду заглядывать В 22.03.2020 в 22:14, OxDuVAN сказал: есть разница на коксе или земле ростить , как имею ввиду меняется пропорция удобрения ? Что ты подразумеваешь под пропорцией? Я на земле не растил, только на кокосе -- в прошлом грове на один автик в боксе 40*60(ш*г) ушло около 100г PF short flowering. Судя по тому, что вижу в других репах -- разница между кокосом и землёй в скорости взаимодействия с растой. Если ты косячишь на кокосе, раста внешне быстро на это отреагирует, и ты можешь быстро все исправить. На земле нужна неделька-другая, чтобы проблема стала явной, потом ещё неделька, чтобы увидеть результат исправлений, а тут и харвест уже Плюс на кокосе есть универсальный метод решёния всех проблем -- проливаешь горшок 20-30л воды и заправляешь свежий компот. И у тебя есть время разобраться в сути проблемы, пока раста спокойно себе растет 6 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 марта, 2020 6 часов назад, Rolat сказал: @OxDuVAN заводи репчик, бро, буду заглядывать Что ты подразумеваешь под пропорцией? Я на земле не растил, только на кокосе -- в прошлом грове на один автик в боксе 40*60(ш*г) ушло около 100г PF short flowering. Судя по тому, что вижу в других репах -- разница между кокосом и землёй в скорости взаимодействия с растой. Если ты косячишь -- на кокосе, раста внешне быстро на это отреагирует, и ты можешь быстро все исправить. На земле нужна неделька-другая, чтобы проблема стала явной, потом ещё неделька, чтобы увидеть результат исправоений, а тут и харвест уже Плюс на кокосе есть универсальный метод решёния всех проблем -- проливаешь горшок 20-30л воды и заправляешь свежий компот. И у тебя есть время разобраться в сути проблемы, пока раста спокойно себе растет Теперь тоже захотел на кокосе растить , только что вот с вермикулитом и землей делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 марта, 2020 Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfcoco by demon.pdf 37 минут назад, OxDuVAN сказал: Теперь тоже захотел на кокосе растить , только что вот с вермикулитом и землей делать Мало ли в жизни ненужных в данный момент вещей? Держи пару мануалов про кокос: 3 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 марта, 2020 23 минуты назад, Rolat сказал: Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf 47 \u041a\u0431 · 3 downloads coco by demon.pdf 909 \u041a\u0431 · 4 downloads Мало ли в жизни ненужных в данный момент вещей? Держи пару мануалов про кокос: Это нужное чтиво !) благодрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @Rolat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Rolat Привет, бро! Мы с тобой примерно в одно время стартовали (17.03 каска). Тоже ращу на кокосе, зарядил по методу @webmasterdual 10 часов назад, Rolat сказал: вспомнил твой осмос из-под крана, всплакнул 10 часов назад, Rolat сказал: благо возле дома можно купить воду 300ппм. Нихуя себе вода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 марта, 2020 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @Rolat Привет, бро! Мы с тобой примерно в одно время стартовали (17.03 каска). Тоже ращу на кокосе, зарядил по методу @webmasterdual Ровного тебе грова, броРеп будешь заводить? Интересно было бы сравнить) 5 часов назад, Dijil46841 сказал: Нихуя себе вода... Так и живём Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Rolat Спасибо, бро) Да вот думаю - раздумываю реп заводить))) Я еще параллельно с марьей грибочки шрумлю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Rolat бро а какую воду покупаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 марта, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @Rolat Спасибо, бро) Да вот думаю - раздумываю реп заводить))) Я еще параллельно с марьей грибочки шрумлю) Тогда вообще обязательно реп мути, я тоже к грибочкам присматриваюсь 1 час назад, beny сказал: @Rolat бро а какую воду покупаешь? Роганская у меня продаётся, на ней, видимо, и гровить буду. Проехался на пару источников в округе, там тоже под 600ппм вода, дистиллированная с доставкой 3.6грн/литр (10руб) -- не хочу столько на воду тратить Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 минуты назад, Rolat сказал: Тогда вообще обязательно реп мути, я тоже к грибочкам присматриваюсь Роганская у меня продаётся, на ней, видимо, и гровить буду. Проехался на пару источников в округе, там тоже под 600ппм вода, дистиллированная с доставкой 3.6грн/литр (10руб) -- не хочу столько на воду тратить Бро Берминводы 80 ппм.Если есть возможность собирай дождевую.Пш вобще регулировать не надо,а по ппм: от 5 до 20ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 марта, 2020 11 минут назад, beny сказал: Бро Берминводы 80 ппм.Если есть возможность собирай дождевую.Пш вобще регулировать не надо,а по ппм: от 5 до 20ппм Ты прямо, как боженька, с этой информацией От меня до Берминвод меньше 20км) Я, правда, на двух колесах езжу, но и расстояние плевое) Про дождевую думал, но я в квартире живу, хз, как организовать. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 марта, 2020 6 часов назад, Rolat сказал: Тогда вообще обязательно реп мути, я тоже к грибочкам присматриваюсь Ай, уломал, завожу репчик) 5 часов назад, Rolat сказал: Я, правда, на двух колесах езжу С лета 17го года не слезал до этой зимы с педалей))) Чистое здоровье: пятку дунул, плеер включил и погнал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 марта, 2020 7 часов назад, Rolat сказал: Ты прямо, как боженька, с этой информацией От меня до Берминвод меньше 20км) Я, правда, на двух колесах езжу, но и расстояние плевое) Про дождевую думал, но я в квартире живу, хз, как организовать. Сам когда-то промывал так.Сейчас на гидре репорт веду,замесы на дождевой воде.Пш вобще не контролирую ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 30 марта, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: Чистое здоровье: пятку дунул, плеер включил и погнал)) Тот же алгоритм Забил на спортзал с чистой совестью, ноги подкачались, дыхалка помощнее стала, да и в целом в моей городе быстрее выходит с педалями, чем общественным транспортом -- одни плюсы 6 часов назад, Dijil46841 сказал: не слезал до этой зимы с педалей))) У тебя осмос из-под крана, у меня зимой +2 в среднем было -- так что и зимой с педалей не слезал 5 часов назад, beny сказал: Пш вобще не контролирую ) Я так понимаю, что это актуально для любой низкоминерализованной воды? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас