Перейти к публикации

Coco / Auto Tangie'Matic&West Coast O.G.& NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед /PF Hybrids -- Завершён, 1.02г/Вт. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Фффух, бразы, всем привет, я наконец-то вернулся со скамьи запасных и собрал новый бокс:jahwatering: Благо, успел провернуться до начала истерии с коронавирусом, которая неминуемо начнется, судя по беспечности людей и первым заболевшим в городе. Некоторые комплектующие еще, правда, нужно забрать, но, вроде успеваю -- карантин у нас еще не в императивной форме, общественный транспорт, правда, почти отменили, но я с декабря на веле перемещаюсь в основном, так что порядок:giggling: Но, лирику в сторону, что есть:

1. Семки: Две автоцветущих девушки от FastBuds -- Маджи Tangie'matic и Оджи West Coast O.G.. К ним спустя пару недель присоединилась тоже автоцветущая Кира Northern Lights
  2. Бокс: он же старый шкаф 85*55*150
  3. Свет: ,бытовые лед лампочки: 5x15вт 3000К, 15х12вт 3000К, 5х12вт 4000K, 5x12вт 5000К. Суммарно 375Вт. Режим все время 18/6
  4. Субстрат: Кокос Ugro Small Rhiza
  5. Горшки: 2 пота из агроволокна по 15л, по 12л кокоса в каждом. Плюс обрезанная баклага на 6л, заполнена на ~5л
  6. Удобры: стартовая зарядка PF Grow, во время цикла PF Hybrids, рипенинг на МФК + сульфат магния
  7. Вентиляция: канальник на 100м3. На обдув несколько компьтерных куллеров:bulbulyator:
  8. Разное: Ph метр (желтый китайский), Xiaomi Mi TDS pen, таймер, весы 0.01г, термогигрометр и увлажнитель

Бокс пока еще сырой, буду приводить в порядок ближайшую неделю, обклеивать пенофолом, делать вентиляцию и тд. Начать нужно было как можно скорее -- через 3 месяца день рождения, и автики я выбрал не просто так:giggling: В общем, собрал пока на скорую руку светильник из 4х ледов, по 2шт на растиху. К цвету планирую довести мощность до 300вт хотя бы -- хочу уйти в лето красиво)

Семки отправились на проращивание между губок вечером 18.03. Вчера, 20.03 Tangie'matic показала хороший такой корень в сантиметр-полтора длиной,  West Coast только-только раскрылась и показала пару мм корня. Но, ждать мне не хотелось, поэтому обе отправились в кокосовые таблетки и сразу в основные горшки. Завтра вернусь к ним -- посмотрю, что из этого получилось:tyanet:

Кокосовые брикеты замачивал в 4л воды:

1. Да Первый был замочен в чистой воде, и потом пролит до дренажа литром воды с растворенными 10г PF Grow
  2. НЕТ Второй был замочен в воде непосредственно с 10г PF Grow

Во втором варианте поимел тормоза и еблю с пш на веге, в первом чётко.

Про сам метод мощной зарядки кокоса я узнал от бро @webmasterdual и оформил в сборник-мануал:

Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfFetching info...

Если кому будет интересно почитать в контексте, то загляните в первый реп бро @Greensoul, весь мануал взят оттуда.

Бокс пока что выглядит вот так:

boks.thumb.jpg.42f3f2c4d14590211d09198204437c2c.jpg

Мир вам, бразы, мощных шиш и мягких покуров:weedsport2:

• Like +1 21

Поделиться сообщением

2 дня от каски для Tangie'Matic и

1й день для West Coast O.G.

Стоят под парничками, ничего с ними не делал. 

Какой-то росток West Coast немного кривой вылез, посмотрим, как он дальше себя будет вести. 

Photo N-1.jpg

Photo N-2.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

:demon2: Всем привет :demon2:

Сегодня 6/5 день от каски

В боксе +25° (+20°), 50% влажности

Полил сегодня первый раз каждую по 0.5 л компота с 0.2 г/л PF Hybrids

Tangie'Matic растет ровно, хоть и не так быстро, как хотелось бы, конечно

:eyes: 

818136914_PhotoN-4.thumb.jpg.0512adf3c5e39292d4e002e1e2649d66.jpg

А вот West Coast O.G. как-то странно себя ведёт, да и в целом какая-то она вся немного кривая -- генетика, может. Бразы, кто что думает, из-за чего могут быть подняты листья и стоит ли вообще возлагать на неё надежду заполнить половину моего бокса? :eyes::flagdja:

436419602_PhotoN-3.thumb.jpg.3643e04ce646a68b13ab1d2cc0cd8439.jpg

Читал, что листья могут тянуться из-за слишком большой интенсивности света, подвигал свет (20вт лед на высоте 12см) ближе/дальше, не помогло. Пробовал день держать влажность на 75% -- не помогло. Больше идей пока нет, кроме как сбой в генетике (кривые листья намекают) , раздумываю, чтобы пересадить её в маленький горшок, а в этот воткнуть бонусный Northern Lights Auto. 

Из новостей: доехал мне наконец-то xiaomi mi tds pen, в кране оказалось 575ппм, благо возле дома можно купить воду 300ппм. @Dijil46841 вспомнил твой осмос из-под крана, всплакнул:giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Dijil46841 привет, бро:eyes:Лениво как-то этот гров проходит, растет себе и растёт:giggling:

18 день от каски и, как-то неожиданно рано,

1й день предцвета.

Заметил сегодня первые стигмы:weedbush:

В боксе +26°(+22°), 50-55% влажности

Теперь у меня изменилась расстановка в боксе -- тупящая раста очень по варварски переехала в обрезанную баклагу, а на её место приземлилась Auto Northern Lights от Pyramid seeds (сегодня 4й день от каски)

Правда, закрадываться сомнение, что я перепутал первые две семки в процессе посадки/подготовки, ибо большая раста должна быть сативной Tangie'Matic, а мелкая индичной West Coast O.G., но вот внешний вид кричит от обратном:wacko: Не хочется в лето уходить с одной индикой) А выглядят расты, тем временем, вот так:

IMG_20200409_095754.thumb.jpg.afaac5ec3b5f400b7ce103503132ea7b.jpg

IMG_20200409_095235.thumb.jpg.a1b6cdad36bdf1f18f2ffdf0a12824c7.jpg

IMG_20200409_095540.thumb.jpg.70e64d00a758ca04abf65b2291f5845a.jpg

IMG_20200409_095156.thumb.jpg.3e15ce7b444f97c3d25eb1e9cb308a28.jpg

Кстати, @beny, прокатился к Берминводам, набрал водички -- дорога туда живописная, отличный выезд вышел) Но вода там 350ппм, бро, на источнике, который прямо недалеко от входа -- может, другой какой нужен? 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Всем привет, бразы:rasta_peace:

Барышни:

Tangie'Matic  2.5недели веги/1неделя предцвета. 

West Coast O.G. 23 дня веги

Northern Lights 10 дней веги

Темпа в боксе 22°(19°)

Влажность 60-65%

Полив раз в 3-4 дня:

1)Для Tangie'Matic чистая вода с 5.7пш/350ппм --> 6.5пш/1600ппм. С каждым поливом падает на 250-350ппм, через недельку, думаю, начну кормить.

2)Для West Coast O.G. уже компот с 5.3пш/620ппм --> 6.2пш/830ппм

3)Northern Lights пару раз полил по 200мл, но не уверен, что это было необходимо, учитывая объем горшка в 13л. 

Вот так выглядят все вместе

IMG_20200415_142049.thumb.jpg.7ec6cc97162559ed17a8bf3c6008ac45.jpg

Бро @Dijil46841, думаю, я таки перепутал семки и ебучие гибриды тут не при чем:giggling: С каждым днем индика все более сатива, а сатива все более индика) Но буду пока их называть, как называл, чтобы не путаться:eyes:

Вылезла какая-то непонятная хуета на листьях West Coast O.G. , как будто их хавает кто-то... На всех молодых листьях в той или иной степени вот такие вот симптомы:

IMG_20200415_142311.jpg.fb24fb02f75ad91634b462af7630dac6.jpgIMG_20200415_142400.thumb.jpg.e34ae0d8808944cfd0a987ec9fc15004.jpg

Бро @beny @webmasterdual не подскажете, что это? Один раз здоровенного клеща (3-4мм) задавил в боксе и какого-то чёрного жучка, больше проишествий не было :wacko:

И в целом, кусты какие-то супер приземистые выходят, надо бы уже в скрог запихивать, ибо неделя предцвета для Tangie'Matic уже миновала, пора бы, но тогда придётся скрог натянуть на высоте 15см над землёй. Не пойму, почему они так приземисто растут. Светильник у меня на 100вт быт леда сейчас, высота 30см. 250-ый днат висел так же в прошлом грове и растиха постоянно норовила повыше подрасти, а этим похуй :hm: 

Не подскажете, как их рост ввысь стимулировать? 

В целом, развитие идёт неплохо, как по мне, пис, бразы и мощных вам шиш :drujba:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, бразы! Приехал ко мне друг в начале недели отмечать 4.20, вот добрался наконец-то написать:eyes:

Барышни:

Tangie'Matic  2.5недели веги/2недели предцвета/2ой день цвета 

Показать содержимое

West Coast O.G. 4 недели веги/6 дней предцвета

Показать содержимое

Northern Lights 19 дней веги

Показать содержимое

Общий вид:

Показать содержимое

Темпа в боксе 22°(18°)

Влажность 45%

Добавил внутренний обдув двумя кулерами.

Света сейчас 130вт на высоте 25-35см для разных кустов, потихоньку увеличиваю количество ламп над Tangie'Matic, двум другим и так хорошо, растут даже слишком приземистые опять, но в целом меня устраивает их высота.

Полив:

1238199155_.png.55c8700b807074e6324064e6f40e2793.png

Бро @webmasterdual спасибо за совет по кальцию -- начали отходить верхушки. Кальциевую селитру даже не знаю, где искать сейчас, рынки закрыли окончательно. Я просто компот на кранухе последние дни замешиваю, там точно кальция достаточно -- на канальнике и на стенке за ним за 10дней слой мела в пару мм вырос. Компот чисто на МФК пока делаю, пш более менее выровнялся, но все-равно слишком высокий -- думаю, если больше его добавлять, поползет вниз, но вопрос в чересчур высоком ппм.
Бро, подскажи, насколько критично влияет высокий изначальный ппм воды на качество питания расты? Судя по внешнему виду, их все устраивает, но ппм при этом в диапазоне 1200-1400ппм:oops: Засол?

Бро @Dijil46841, фоточка повреждений, как ты просил: могу больше скинуть, но они реально одинаково выглядят.

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 02:45, Dijil46841 сказал:

@Rolat Бро, т.е. кальций помог?

Показать больше  

Да, буквально на следующий день уже поперли новые листья, да и в целом с момента, как начал кранухой лить, проблема закончилась. Пока что более-менее ровно все. Вылезли светло-коричневые пятна на Tangie'Matic -- хз, что это, но похоже на световой ожог и на блок марганца и бора из-за высокого ПШ. В общем, устроил своим дамам сегодня банные процедуры:wub: 

Всем привет:eyes: И обо всем по порядку

Барышни:

Маджи Tangie'Matic  2.5недели веги/2недели предцвета/6 дней цвета 

Показать содержимое

Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/ 12 дней предцвета

Показать содержимое

Кира Northern Lights 3 недели веги/ 4 дня предцвета

Показать содержимое

Общий вид:

Показать содержимое

Проблема с Маджи Tangie'Matic:

Показать содержимое

Темпа в боксе 22°(18°)

Влажность 45%

Света сейчас 200вт на высоте 30см, на неделе докуплю еще 100вт и будут максималочки:weedbush: 

Полив:

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Всем привет:rasta_peace: Сегодня среда, а значит время для небольшого отчета.

За последнюю неделю Оджи успешно прошла стадию предцвета и присоединилась к Танджи в цвете. Светильник теперь висит на уровне 8-10см над верхушками раст:weedbush: После одного из поливов оставался компот на кранухе -- померял в нем пш на следующий день, скакнул от 5.5 к 6.5 -- видимо, отсюда и скачки в субстрате.

Нашел таки более менее нормальную воду рядом, 400ппм и 6.6пш -- теперь поливаю ей и иногда даю крануху на всякий случай. Судя по показателям, кальция и магния в ней много (8.2пш и 600ппм). В целом, не особо понимаю, что вообще едят мои расты, ибо удобр я сыплю немного, впрочем растут почти без траблов, так что я доволен:smile:

Все девушки прошли несколько основательных дефолиаций: убирал все листы, которые затеняют нижние этажи, без фанатизма, многие веерные на нижних и средних этажах оставил -- по задумке они ловят рассеянный свет, который пробивается сквозь покров. Плюс самые нижние служат мне индикатором общего состояния расты на случай некоторых дефицитов.

Дальше фоточки и техническая инфа:

Барышни:

Маджи Tangie'Matic  2.5недели веги/2недели предцвета/12 дней цвета 

Показать содержимое

Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/4 дня цвета

Показать содержимое

Кира Northern Lights 3 недели веги/10 дней предцвета

Показать содержимое

Общий вид:

Показать содержимое

Темпа в боксе 28°(22°)

Влажность 50%

Полив:

Показать содержимое

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Всем привет:rasta_peace: Время еженедельного отчета:tyanet:

Последняя неделя прошла под знаменем экспериментов на грани фола -- я несколько упоролся по эффективности света и опустил борд до 4-6см от верхушек, и какое-то время (несколько дней) мне даже казалось, что все ок. В ответ на такое надругательство Кира вырастила себе пару яиц, Маджи одно, Оджи воздержалась:oops: Было это несколько дней назад, яйца сразу пообрывал, конечно, после каждого мыл руки с мылом, поднял борд на высоту 8-10см и с тех пор каждый день тщательно осматриваю всех на предмет притаившихся яиц. Пока, тьфу-тьфу, все окей:weedbush:

Процентов на 99.9 уверен, что таки умудрился перепутать Маджи и Оджи при посадке. Попробовав нижние шишечки, у Маджи очевидно более гибридный эффект с преобладанием индики, а вот Оджи легонько так сативно накрывает. В любом случае, буду продолжать называть их, как называл, во избежание путаницы.

Барышни:

Маджи Tangie'Matic  2.5недели веги/2недели предцвета/20 дней цвета 

Показать содержимое

Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/12 дня цвета

Показать содержимое

Кира Northern Lights 3 недели веги/12 дней предцвета/6 дней цвета

Показать содержимое

И общий вид для целостности картины:

Показать содержимое

Темпа в боксе 28°(22°)

Влажность 45%

Вентиляция и обдув круглосуточно

Полив в основном в середине дня, но иногда плавает:

Показать содержимое

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Аллоха, братцы:bulbulyator:Время еженедельного отчета:feedme:

Пару дней назад я затеял промывку горшков и часов после 4 возни, осознавая, что до конца мне еще далеко, подумалось "Как я могу это сделать легко?". Ответ себя ждать не замедлил -- реверсивный капельный полив. Дальше все сложилось в голове в мгновение ока:dolf_ru_875: Я просто ставлю бак с водой на шкаф, вставляю в него трубочку и запускаю полив ртом:giggling: Вся вода из бака прокачивается через горшок в дренаж минут за 5-7. Правда, из-за особенности конструкции фальшпола (собрано из говна и палок) вода разбрызгивается и ее приходится периодически вытирать. Но, в любом случае, полив теперь занимает раза в 1.5 меньше времени, что ценно само по себе, плюс кокос теперь стал полноценной гидрой:weedsport2:

Маджи тем временем заявила, что уже взрослая, мои подачки ей не нужны, она теперь самостоятельная и все такое. Почитал сторонние репы и таки да, 2 месяца от семки -- это уже этап молочных трихом и пика ТГК (заявленных, на секундочку, 21%). Докуплю на днях микроскоп -- посмотрю, что там точно, и определюсь с датой харвеста, а пока просто наблюдаю за стремительной осенью. После смены компота несмело так пошла новая волна стигм, в идеале бы на недельку раньше поменять было. Бро @webmasterdual @beny как думаете, раста ест еще или уже надо на воду сажать? 

Сегодня буквально за ночь Кира вырастила себе член, увешанный яйцами, коий я спросонья сразу и выдергал, выкинул, помыл руки и забыл сфоткать:rasta_shy: Он был один единственным за прошедшую неделю, кою Кира использовала, чтобы еще подрасти -- наверное, опять ее пережарил немного, вот она и бесится:demon1:

Маджи лишилась шишечек на 0.8г и 1.4г. 

Из новостей, вроде, всё:peace:  

Барышни:

Маджи Tangie'Matic  2.5недели веги/2недели предцвета/26 дней цвета 

Показать содержимое

Оджи West Coast O.G. 4 недели веги/2 недели предцвета/18 дней цвета

Показать содержимое

Кира Northern Lights 3 недели веги/12 дней предцвета/12 дней цвета

Показать содержимое

И общий вид для целостности картины:

Показать содержимое

Темпа в боксе 27°(22°)

Влажность 50%

Вентиляция и обдув круглосуточно

Полив:

Показать содержимое

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Ровного грова и тяжелых шиш)

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 14:35, Rolat сказал:

Удобры: стартовая зарядка PF Grow, во время цикла буду использовать PF Hybrids

Показать больше  

Привет бро, ровного цикла :drujba:

Сходу вопрос, в твоих удобрах нет кальция, как его планируешь добавлять?

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 16:02, webmasterdual сказал:

Привет бро, ровного цикла :drujba:

Показать больше  

Спасибо, бро:perfect:

В 21.03.2020 в 16:02, webmasterdual сказал:

Сходу вопрос, в твоих удобрах нет кальция, как его планируешь добавлять?

Показать больше  

Про кальций думал с точки зрения его наличия в кранухе -- на днях будет тдс, померяю, что там как. Как думаешь, нужно добавлять отдельно, если в кранухе будет, скажем, 200+ппм? Посоветуешь что, если нужно?:drujba:

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 16:49, HapKoz сказал:

Бро советую вместо пенофола обклеить  бокс белой бумагой А4 или белым картоном.

Вообщем пенофол сильно температуру в боксе поднимает. Ровного грова :drujba:

Показать больше  

Спасибо, бро:perfect: Про температуру ты прав -- вопрос с ней еще не ясен, я чисто на ледах не гровил, хз, что они по температуре выдадут. В любом случае, чем ниже темпа, тем лучше, так что, наверное, покрашу просто белой краской шкаф изнутри.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 16:32, Rolat сказал:

Как думаешь, нужно добавлять отдельно, если в кранухе будет, скажем, 200+ппм? Посоветуешь что, если нужно?

Показать больше  

только вот что именно в кранухе? если при кипячении накипь не откладывается то возможно кальция мало а натрия много, ну в принципе можно кальциевой селитры добавить

Поделиться сообщением

Интересно почитать 

у меня примерно такая же ситуация будет 

мини бокс , пф фидинг 

есть разница на коксе или земле ростить , как имею ввиду меняется пропорция удобрения ?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2020 в 20:14, OxDuVAN сказал:

есть разница на коксе или земле ростить , как имею ввиду меняется пропорция удобрения ?

Показать больше  

Есть разница бро.На кокосе ты питание полностью контролируешь .

@Rolat С началом и ровного грова )

Поделиться сообщением

@OxDuVAN заводи репчик, бро, буду заглядывать:perfect:

В 22.03.2020 в 20:14, OxDuVAN сказал:

Показать больше  

Что ты подразумеваешь под пропорцией? Я на земле не растил, только на кокосе -- в прошлом грове на один автик в боксе 40*60(ш*г) ушло около 100г PF short flowering.

Судя по тому, что вижу в других репах -- разница между кокосом и землёй в скорости взаимодействия с растой. Если ты косячишь на кокосе, раста внешне быстро на это отреагирует, и ты можешь быстро все исправить. На земле нужна неделька-другая, чтобы проблема стала явной, потом ещё неделька, чтобы увидеть результат исправлений, а тут и харвест уже:giggling: Плюс на кокосе есть универсальный метод решёния всех проблем -- проливаешь горшок 20-30л воды и заправляешь свежий компот. И у тебя есть время разобраться в сути проблемы, пока раста спокойно себе растет:nurse: 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 09:43, Rolat сказал:

@OxDuVAN заводи репчик, бро, буду заглядывать:perfect:

Что ты подразумеваешь под пропорцией? Я на земле не растил, только на кокосе -- в прошлом грове на один автик в боксе 40*60(ш*г) ушло около 100г PF short flowering.

Судя по тому, что вижу в других репах -- разница между кокосом и землёй в скорости взаимодействия с растой. Если ты косячишь -- на кокосе, раста внешне быстро на это отреагирует, и ты можешь быстро все исправить. На земле нужна неделька-другая, чтобы проблема стала явной, потом ещё неделька, чтобы увидеть результат исправоений, а тут и харвест уже:giggling: Плюс на кокосе есть универсальный метод решёния всех проблем -- проливаешь горшок 20-30л воды и заправляешь свежий компот. И у тебя есть время разобраться в сути проблемы, пока раста спокойно себе растет:nurse: 

Показать больше  

Теперь тоже захотел на кокосе растить , только что вот с вермикулитом и землей делать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfFetching info... coco by demon.pdfFetching info...

В 23.03.2020 в 16:40, OxDuVAN сказал:

Теперь тоже захотел на кокосе растить , только что вот с вермикулитом и землей делать 

Показать больше  

Мало ли в жизни ненужных в данный момент вещей? :giggling: Держи пару мануалов про кокос:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 17:18, Rolat сказал:

Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf 47 \u041a\u0431 · 3 downloads coco by demon.pdf 909 \u041a\u0431 · 4 downloads

Мало ли в жизни ненужных в данный момент вещей? :giggling: Держи пару мануалов про кокос:

Показать больше  

Это нужное чтиво !)

благодрю 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rolat Привет, бро! Мы с тобой примерно в одно время стартовали (17.03 каска). Тоже ращу на кокосе, зарядил  по методу @webmasterdual 

В 28.03.2020 в 17:58, Rolat сказал:

вспомнил твой осмос из-под крана, всплакнул:giggling:

Показать больше  

:drujba:

В 28.03.2020 в 17:58, Rolat сказал:

благо возле дома можно купить воду 300ппм.

Показать больше  

Нихуя себе вода...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 04:04, Dijil46841 сказал:

@Rolat Привет, бро! Мы с тобой примерно в одно время стартовали (17.03 каска). Тоже ращу на кокосе, зарядил  по методу @webmasterdual 

Показать больше  

Ровного тебе грова, бро:drujba:Реп будешь заводить? Интересно было бы сравнить) 

В 29.03.2020 в 04:04, Dijil46841 сказал:

Нихуя себе вода...

Показать больше  

Так и живём :eyes:

Поделиться сообщением

@Rolat Спасибо, бро) Да вот думаю - раздумываю реп заводить))) 
Я еще параллельно с марьей грибочки шрумлю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Rolat бро а какую воду покупаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 13:28, Dijil46841 сказал:

@Rolat Спасибо, бро) Да вот думаю - раздумываю реп заводить))) 
Я еще параллельно с марьей грибочки шрумлю)

Показать больше  

Тогда вообще обязательно реп мути, я тоже к грибочкам присматриваюсь:nurse:

В 29.03.2020 в 19:18, beny сказал:

@Rolat бро а какую воду покупаешь?

Показать больше  

Роганская у меня продаётся, на ней, видимо, и гровить буду. Проехался на пару источников в округе, там тоже под 600ппм вода, дистиллированная с доставкой 3.6грн/литр (10руб) -- не хочу столько на воду тратить:giggling: 

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 20:27, Rolat сказал:

Роганская у меня продаётся, на ней, видимо, и гровить буду. Проехался на пару источников в округе, там тоже под 600ппм вода, дистиллированная с доставкой 3.6грн/литр (10руб) -- не хочу столько на воду тратить:giggling: 

Показать больше  

Бро Берминводы 80 ппм.Если есть возможность собирай дождевую.Пш вобще регулировать не надо,а по  ппм: от 5 до 20ппм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 20:31, beny сказал:

Бро Берминводы 80 ппм.Если есть возможность собирай дождевую.Пш вобще регулировать не надо,а по  ппм: от 5 до 20ппм

Показать больше  

Ты прямо, как боженька, с этой информацией:giggling: От меня до Берминвод меньше 20км) Я, правда, на двух колесах езжу, но и расстояние плевое) Про дождевую думал, но я в квартире живу, хз, как организовать. 

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 20:27, Rolat сказал:

Показать больше  

Ай, уломал, завожу репчик)

В 29.03.2020 в 20:49, Rolat сказал:

Я, правда, на двух колесах езжу

Показать больше  

С лета 17го года не слезал до этой зимы с педалей))) Чистое здоровье: пятку дунул, плеер включил и погнал))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 20:49, Rolat сказал:

Ты прямо, как боженька, с этой информацией:giggling: От меня до Берминвод меньше 20км) Я, правда, на двух колесах езжу, но и расстояние плевое) Про дождевую думал, но я в квартире живу, хз, как организовать. 

Показать больше  

Сам когда-то промывал так.Сейчас на гидре репорт веду,замесы на дождевой воде.Пш вобще не контролирую ):drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2020 в 02:36, Dijil46841 сказал:

Чистое здоровье: пятку дунул, плеер включил и погнал))

Показать больше  

Тот же алгоритм:giggling: Забил на спортзал с чистой совестью, ноги подкачались, дыхалка помощнее стала, да и в целом в моей городе быстрее выходит с педалями, чем общественным транспортом -- одни плюсы:perfect:

В 30.03.2020 в 02:36, Dijil46841 сказал:

не слезал до этой зимы с педалей)))

Показать больше  

У тебя осмос из-под крана, у меня зимой +2 в среднем было -- так что и зимой с педалей не слезал:giggling:

В 30.03.2020 в 04:03, beny сказал:

Пш вобще не контролирую ):drujba:

Показать больше  

Я так понимаю, что это актуально для любой низкоминерализованной воды? :feedme:

Поделиться сообщением

• Jahlat changed the title to Coco / Auto Tangie'Matic&West Coast O.G.& NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед /PF Hybrids -- Завершен.
  • Jahlat changed the title to Coco / Auto Tangie'Matic&West Coast O.G.& NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед /PF Hybrids -- Завершён, 1.02г/Вт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...