SirAmHot 118 Опубликовано: 22 марта, 2020 Все привет !Второй гров на земле ,и заметил что моя растиха пьёт очень медленно как мне кажется ...Горшок 15 литров (земля универсальная перлит,вермикулит)полив на цвет удобры-Вода -удобры.полив раз в 4 дня.Контроль ппм пш метр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 22 марта, 2020 3 минуты назад, SirAmHot сказал: Все привет !Второй гров на земле ,и заметил что моя растиха пьёт очень медленно как мне кажется ...Горшок 15 литров (земля универсальная перлит,вермикулит)полив на цвет удобры-Вода -удобры.полив раз в 4 дня.Контроль ппм пш метр! Забыл сказать поливаю где-то по 4 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 952 Опубликовано: 23 марта, 2020 7 часов назад, SirAmHot сказал: .Горшок 15 литров (земля универсальная перлит,вермикулит)полив на цвет удобры-Вода -удобры.полив раз в 4 дня @SirAmHot Это нормальное явление для земли, поначалу вобще раз в неделю поливаю)) 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 23 марта, 2020 Норм раз в 4 дня, дальше чаще будешь поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Все привет !Второй гров на земле ,и заметил что моя растиха пьёт очень медленно как мне кажется ...Горшок 15 литров (земля универсальная перлит,вермикулит)полив на цвет удобры-Вода -удобры.полив раз в 4 дня.Контроль ппм пш метр!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас