Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 мая, 2020 18 минут назад, TripER-UA сказал: Бро ,поступил примерно так же Но пишут мне что нех не выйдет,там почва кислая сильно Бро я ее на вкус не пробовал почву, но было дело пробовал однажды выросшею там растиху и результат впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Бро я ее на вкус не пробовал почву, но было дело пробовал однажды выросшею там растиху и результат впечатляет. У меня на данный момент 14 растих в камышах, мешки примерно 30л забивал торфом( верхний черный слойземли) посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 минуты назад, TripER-UA сказал: У меня на данный момент 14 растих в камышах, мешки примерно 30л забивал торфом( верхний черный слойземли) посмотрим что выйдет Ну я так не делал бы, мне интересно как растиха поведет себя в данном грунте. Кстати я категорически против покупного грунта, для меня лучше свой сделать из того что есть, но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 мая, 2020 Дождь идет, а травка растет И не надо покупать грунт, все и так растет не хило. Надо просто найти место и вуаля Ps. я его не искал они сами там выросли... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Ну я так не делал бы, мне интересно как растиха поведет себя в данном грунте. Кстати я категорически против покупного грунта, для меня лучше свой сделать из того что есть, но это уже совсем другая история... Я живу в квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 мая, 2020 15 минут назад, TripER-UA сказал: Я живу в квартире) хвастунишка))) 1 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 05.05.2020 в 13:15, TripER-UA сказал: Я живу в квартире) Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: хвастунишка))) Я к тому,что нет возможности самому грунт месить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 6 мая, 2020 18 часов назад, Kak-to-tak сказал: Дождь идет, а травка растет И не надо покупать грунт, все и так растет не хило. Надо просто найти место и вуаля Ps. я его не искал они сами там выросли... )) я тоже не искал куситик, сам вырос)) точно тайкой ток чуть меньше, похоже от миленсидс ... и пахнет уже на весь двор собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 6 мая, 2020 3 часа назад, Добрая жизнь - люби сказал: ... и пахнет уже на весь двор собаками это как, шмаль со вкусом собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 9 мая, 2020 Идут дожди и травка зеленеет. Жаль что фотка не передаст той картины что видят глаза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 05.05.2020 в 14:42, TripER-UA сказал: Я к тому,что нет возможности самому грунт месить)) Это не нету возможности, это нету желание..)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 минуту назад, валерджан сказал: Это не нету возможности, это нету желание..)) вчера месил)на 4растихи не хватило покупного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 часа назад, TripER-UA сказал: вчера месил)на 4растихи не хватило покупного Бро могу посоветовать канал на ютубе секретный сад, там есть видосы как он растил CBD сорт в разных грунтах, ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Покупной грунт у него дал сначала результат, а вот потом замес который он сам сделал перегнал покупной. Хз с чего его колотят ну покупной, как у нас говорят,- все домашнее всегда лучше покупного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 10.05.2020 в 12:25, TripER-UA сказал: вчера месил)на 4растихи не хватило покупного А кто тебе сказал что на 4 растихи хватит? Или ты 100 литровый мешок покупал? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 12 мая, 2020 контенеры по 25л,а земля по 50л пакетах и хз где меня обманули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 13 мая, 2020 Вот что творится у меня на плантарике в данный момент. По результатам прорастания всех растих, расскажу чуть по позже и подведу итог по их количеству 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2020 Ну шож , поздравилы. Детсад кучный. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 13 мая, 2020 7 минут назад, yurok сказал: Ну шож , поздравилы. Детсад кучный. Спасибо, главное чтоб детки дружили между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 20 мая, 2020 Дома уже задолбали вопросами сколько она еще расти будет, я сказал что еще примерно месяца три... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 мая, 2020 Пригни к земле её, пусть глаза им не мусолит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 20 мая, 2020 45 минут назад, валерджан сказал: Пригни к земле её, пусть глаза им не мусолит.. а пускай мусолит мне она такой нравится, я ее еще и топнул где только можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 мая, 2020 В 21.05.2020 в 15:53, ambesiaboy сказал: Удачи бро Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 мая, 2020 GOOD MJ.GOOD MY FRIEND Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения