Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

9 часов назад, bonivur сказал:

По виду фенотип такой.

А я смотрю у меня тоже один есть такой, сорт голоса растет в вазоне с фиолетовым окрасом стебля.. подумал что у него нету места для корней или мало удобрений... А тут фено такой.Братка, как отдохнул?

Поделиться сообщением

В 09.07.2021 в 21:23, asaharax сказал:

Да бро я за Нукли,а эта с фиолетовым стволом от кого?

С записями путаница,но вариков не много,либо сладкие,либо нуклеон,других там не садил.Но склоняюсь к сладким,по тому как нуклеоновские-зацвели,что у дяди ,что сдесь в камыше.

10 часов назад, bonivur сказал:

По виду фенотип такой.

Так и есть,попытаюсь позже разобраться кто это.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хотабыч сказал:

С записями путаница,но вариков не много,либо сладкие,либо нуклеон,других там не садил.Но склоняюсь к сладким,по тому как нуклеоновские-зацвели,что у дяди ,что сдесь в камыше.

Так и есть,попытаюсь позже разобраться кто это.

Потому что ранники настоящие вот и зацвели,и качество у них пиздатое,братан вчера от 3 бурика обрыгался)))))а у меняНуклеоны только пол показали

Поделиться сообщением

22 часа назад, asaharax сказал:

Потому что ранники настоящие вот и зацвели,и качество у них пиздатое,братан вчера от 3 бурика обрыгался)))))а у меняНуклеоны только пол показали

По нуклеонам(фем).....я бы их как авты,с длинной вегой охарактеризовал,по тому как ранники(ерли,фаст)в прошлом сезоне,(от 4 банков)зацвели не ранее середины августа.А нуклеона,в конце июня-начало июля начали цвести,тоесть веги,меньше двух месяцев.Повторюсь,(по моему мнению,)феминизация отрицательно сказалась(для меня)на длину веги,практически превратив ранники,в автики.

Бульбик с нового года не курю,но и раньше если с одного не вставляло,трава переходила в разряд молочной.

Вчера курили марти широкого,с стандартной папироски,четверых разкумарило хорошо...Младшой под синьку паровоза выхватил,(сидели на половичке)встал на ноги и секунд через 15,такой приход собачий словил,что не успели его удержать,-харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли).

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хотабыч сказал:

По нуклеонам(фем).....я бы их как авты,с длинной вегой охарактеризовал,по тому как ранники(ерли,фаст)в прошлом сезоне,(от 4 банков)зацвели не ранее середины августа.А нуклеона,в конце июня-начало июля начали цвести,тоесть веги,меньше двух месяцев.Повторюсь,(по моему мнению,)феминизация отрицательно сказалась(для меня)на длину веги,практически превратив ранники,в автики.

Бульбик с нового года не курю,но и раньше если с одного не вставляло,трава переходила в разряд молочной.

Вчера курили марти широкого,с стандартной папироски,четверых разкумарило хорошо...Младшой под синьку паровоза выхватил,(сидели на половичке)встал на ноги и секунд через 15,такой приход собачий словил,что не успели его удержать,-харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли).

Мои регуляры от Нуклеона,только пол показывают,зацветут через месяц только

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Жалко было выбрасывать автика,бахнутого гнилью,но сидеть выбирать по децалу пораженное, от имеющего презентабильный вид,-лень,по этому кинул в четверг в сушилку на балконе,а сегодня уже сухая.Пару веточек были с минимумом гнили,её убрал и пробил на сито,получилось грам пять.Осталось то что на фотках,-это еще грам десять,но с гадостью.Хочу отметить,что сушка не правильная,цвета-месяц всего,но тем не мение,с папиры хапок 5-6 и неплохо поменяло,правда не на долго,минут 40-50.Не горловая(даже без пролечки),и имеет слегка выраженый оттенок чего то сладкого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, asaharax сказал:

Мои регуляры от Нуклеона,только пол показывают,зацветут через месяц только

Да я помню,по прошедшим сезонам,что форумчане показывали стабильные результаты,с регулярных ранников,а вот с фемками получается иначе.У дяди с четырех,только один куст,был без пола(неделю назад),а в камыше два или три тоже зацвели.Но ничего,в седующем сезоне найду помощника,и будет ему занятие,с регулярами от нуклеона,конечно если качество понравится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Забыл фотки кинуть,написать написал за автика....

E2639F8F-5BCA-46B7-9FAB-DD5A94685F20.jpeg

C6E3776D-E807-41C6-9518-87AF6D76EA8B.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Да я помню,по прошедшим сезонам,что форумчане показывали стабильные результаты,с регулярных ранников,а вот с фемками получается иначе.У дяди с четырех,только один куст,был без пола(неделю назад),а в камыше два или три тоже зацвели.Но ничего,в седующем сезоне найду помощника,и будет ему занятие,с регулярами от нуклеона,конечно если качество понравится.

Я думаю тебе понравиться

Поделиться сообщением

В 12.07.2021 в 07:18, Хотабыч сказал:

харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли).

и зачем до такого себя доводить? это не весело

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

и зачем до такого себя доводить? это не весело

Ну так кто ж знал.Ты когда куришь,и ловишь бледного,тоже ведь не специально.

Был вчера на ближнем местяке,потихоньку подрастают девки.Буба хаш около двухи,P.G.-сантимов 70,а L.A. уже чуть больше метра.Немного  попригинал,може боковух трохи наростят,а то куцые дюже.Дал по полтора литра рост концентрата,с двойной дозой.

B59B27DF-1958-4AE3-B1E4-6AB7E0A826DF.jpeg

8D6F4B46-54BF-44D6-B21C-6F1523BF2DE9.jpeg

D766E2F6-F510-4501-923F-24334A8BEA83.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

На Буба хеш две нижние ветки советую обрезать и вообще на всех ёлках, с них один хуй в таких зарослях шишка не наберёт, только соки тянуть будет с более перспективных веток.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, валерджан сказал:

На Буба хеш две нижние ветки советую обрезать и вообще на всех ёлках, с них один хуй в таких зарослях шишка не наберёт, только соки тянуть будет с более перспективных веток.

По фоткам невидать,но там нижние этажа три удалены,причем междоузлия длинные,сантимов по 25-30,думаешь стоит еще один убрать?Дело в том,что в прошлом сезоне,на двух ог йодах тоже тянулись ветки с самого низа,и я их оставил.Они повытягивались где то по 1,2-1,4 метра,и стали частично доставать до освещенного солнцем места.Не знаю на сколько они обокрали верхние ветки,в смысле питательных веществ,но я с этих веток,снял больше стакана отменной сечки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 14:12, Хотабыч сказал:

Ты когда куришь,и ловишь бледного,тоже ведь не специально.

давно такого не было))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, sanya7777 сказал:

давно такого не было))))

Дай бог шоб и в будующем не было,это как пример,может не совсем удачный.

Привет банда.

Спешу поделиться новостями,так как хорошими новостями,всегда приятней делится,чем печалькой.Из печального-,только одно,высох источник (в камыше)на дальнем кордоне.Пришлось искать,...это вылилось в протаптывании стенового камыша,метров 40-50.На этом негаразды закончились,если не считать,что 18 кустов не были политы.Зато обработал всех наконец-то,замес актелика+от гнили и болячек,+плантатор 10.53.10(он с прилипателем).

Не знаю с чем(точно)связано,(предполагаю раннюю высадку семками),но у меня походу будет % 80-90 девок,из регуляров,а возможно  и больше,при том что семки от разных бридеров.Возможно зрение дурит,(время покажет),пока нет мужиков,а телочки так с каждым посещением и радуют усиками.По ходу,в прошлые разы,хлопал ушами,по тому как в этот раз,на всех четырех крейзи хорс,фено в многолистку в том числе,от Гринома,нашел семки,тоесть девки.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Дай бог шоб и в будующем не было,это как пример,может не совсем удачный.

Привет банда.

Спешу поделиться новостями,так как хорошими новостями,всегда приятней делится,чем печалькой.Из печального-,только одно,высох источник (в камыше)на дальнем кордоне.Пришлось искать,...это вылилось в протаптывании стенового камыша,метров 40-50.На этом негаразды закончились,если не считать,что 18 кустов не были политы.Зато обработал всех наконец-то,замес актелика+от гнили и болячек,+плантатор 10.53.10(он с прилипателем).

Не знаю с чем(точно)связано,(предполагаю раннюю высадку семками),но у меня походу будет % 80-90 девок,из регуляров,а возможно  и больше,при том что семки от разных бридеров.Возможно зрение дурит,(время покажет),пока нет мужиков,а телочки так с каждым посещением и радуют усиками.По ходу,в прошлые разы,хлопал ушами,по тому как в этот раз,на всех четырех крейзи хорс,фено в многолистку в том числе,от Гринома,нашел семки,тоесть девки.

C15D252A-4CA4-48EF-81AF-C23B5FBD1EED.MOV

Часто поливаешь?

Я вот после посадки ни разу не поливал..

Поделиться сообщением

6 часов назад, ДикийТабак сказал:

Часто поливаешь?

Я вот после посадки ни разу не поливал..

Раз в неделю,но по немногу,так как приходится привозить с собой,в этот раз 10л кампота разделили 5 кустиков(это регуляры)а в камышах чуть по проще с водой,пока ручей не пересох.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хотабыч сказал:

Раз в неделю,но по немногу,так как приходится привозить с собой,в этот раз 10л кампота разделили 5 кустиков(это регуляры)а в камышах чуть по проще с водой,пока ручей не пересох.

Я вот в последние 3 года отказался от полива в диком,стараюсь искать места чтобы влага не очень глубоко была,и все чисто внекорневые подкормки,решил для себя это лишнее палево бегать с баклагами..

Впринципе каждый :rastadick:как хочет...

Поделиться сообщением

18 минут назад, ДикийТабак сказал:

вот в последние 3 года отказался от полива в диком,стараюсь искать места чтобы влага не очень глубоко была,и все чисто внекорневые подкормки,решил для себя это лишнее палево бегать с баклагами..

Это хорошо,когда есть такие места,я бы тоже с удовольствием приезжал с двушкой попшикать,но... пока маемо шо маемо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вчера устал,шо слон,так что продолжу.

Четыре халка уа,от Стафа.Рогачики которыми пригинал двоих,они благополучно выдернули,и растут дальше как ни в чем не бывало.Немного поразминал ветки,разводя в стороны,ну и чуток проредил лапухи.

5E500BB0-E73D-41D9-B8C7-36D16436CF2D.jpeg

81D2F972-1B0A-433F-A5A6-5E4262AA344F.jpeg

267B4186-A091-42C3-8816-2DE18B33EF48.jpeg

5BDC070B-774B-4DBF-8011-D3E35D31F601.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Это десяток домин,от Грина,с ними ни чего не делал,только чуть лапух оборвал.

9B998826-EAAC-439A-98E7-0D93B4C8C686.jpeg

95F5ABF5-FF90-4ABF-B155-398E0E9A70E0.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

А это вединг коки и неопределенка,от Бодача.

D3239D5F-9CEC-4D58-9AD6-3A2DF6AAA033.jpeg

776C88BD-5B3B-4EA5-A40C-62767234E94F.jpeg

4BAA41EE-A702-4716-814D-8E765B23F42F.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Марти,от широкого,единственная фемка,среди регов.Хорошо набирает,из фемок будет самая урожайная,на дальняке.

7ADA558F-A0B5-45E7-8A0C-478D391F556E.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Два банера и эрли ак,от Стафа.

189F290E-E311-4A61-A55B-33B73260F693.jpeg

EDADFA71-4ED0-4C46-A50C-625CB18337F7.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...