Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Moldavan27 сказал:

Хай буде, бро! Ну шото ти рано в етом году стартуеш... Даст Джа, все будет.:cannabis:

Семок в достатке бро,ото и занимаюсь херней от нечего делать.

3 минуты назад, Сын-Джа сказал:

Охуеть, стремная движуха, ещё наступить на какую-то хуетень невзначай можно, аккуратнее там бро.

Та наступить наврядли,а от если за ждуна-коректировщика примут,может мало не показаться.

7 минут назад, Сын-Джа сказал:

шо за плесень напала?

Та хер её знает,шо она за зверь.Как то попадалось толи черная ножка её называли,толи шото подобное.Повылазили с земли все бодро,только одной растихе каску помагал снять(может как раз этой,не помню),горилы сразу семядоли пораскрывали,а два дизелька,сутки тупили,стояли буквой г.Думал может плева не дает раскрыться,попшикал водичкой,зубочисткой приоткрыл.Один пошёл,а второй молчит,а вчера смотрю у основания пушок белый и как усыхать начал росток.Пару-тройку лет назад,была похожая хрень,пытался янтаркой выходить,уже точно не помню,но вроде по итогу всё таки крякнула.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Собственно вот так выглядел росток чокодизеля,при максимальном увеличении.По фото кажется шо он ещё живой,но это не так,уже выкинул его.

1E1C0176-BC29-47E8-83A8-2CAA95BB4096.jpeg

42A77F44-722C-4281-9806-91FEC96D390A.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А шота типа обдува есть у них?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сын-Джа сказал:

А шота типа обдува есть у них?

Нет нихера бро,для меня лампы уже достижение,могу дуйчик как нибудь примастырить.Правда не знаю куда,надо или боковину коробки вырезать,либо как то сверху.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Нет нихера бро,для меня лампы уже достижение,могу дуйчик как нибудь примастырить.Правда не знаю куда,надо или боковину коробки вырезать,либо как то сверху.

Сверху можно, на минимальную скорость, в самый раз будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Хотабыч сказал:

Метрах в двадцати от моего входа в камыш,стоит сука танк…немного отойдя от шока,прохожу ещё несколько метров и понимаю шо нет большого ствола(изначально увидел жопу),есть ли маленький,я так и не рискнул подобраться посмотреть.

Зато местяк под охраной) 

Но если реально он там занял позицию в низине, то велика вероятность прилета в район твоего плантарика. Так что уганяй етот танк подальше от местяка)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Привет агрономы.

Подрастает по маленьку рассада регуляров(чокодизель и кресты горил).В основном стоит под 30вт быт леда,но бывает ставлю на подоконник,когда попшикаю водичкой и нет солнца.Изредка включаю дувчик.

Уже пару дней как потеплело,по крайней мере нет утренних заморозков,а то прям до минус пяти было с дня три.Не знаю на потепление ли,но отреагировали,посаженные семками мимозары и граалики,стоящие уже с неделю на полузастекленном балконе.Сегодня пшикал второй раз и заметил,шо есть проклевы и корешок уходит вглубь.Это тем самым подтверждает,-ранняя высадка семками имеет место быть.Пока как то так.

Фотка регов

C87783ED-E9B9-4766-A7FB-570F18C6A5F6.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Самое главное не тянутся! Круто

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanya7777 сказал:

Самое главное не тянутся! Круто

Та вроде света всего 30вт,но за счет маленького растояния(около 10 см),нормально их прибивает и не дает тянуться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:drujba:
выглядят очень бодро :jahwatering: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:peace:  Украинцам хая.

Погода бьет рекорды по темпе,по этому поводу,хочу вмоститься в это окно,и хоть шото высадить хотя бы в качестве эксперимента.Как минимум-3 мимозавра,бо уже взошли при уличной температуре(граалики ещё в земле,но видно шо корешки пошли в глубь).Мимозары пока поставил рядом с регами(вылезли 28.03.2024).Реги наверно буду закалять и тоже в аут,надеюсь мне хватит недели,приучить их к ночьным температурам.Купил слизнецид,как буду садить,кину по трохи.
Мимозары немного подвытянулись за день ,завтра подсыплю грунта,и глядя на погоду,попытаюсь движануть.Как раз гляну как себя чухают,воткнутые ранее(для тех кто следит,так и не полил их после посадки).Пока так.

П,с. Не снимаю рассеиватели,бо переживаю,шо может быть бобо,шас растояние до ламп от 5до 10см,без постоянного обдува.

Фото 

83FE067E-D284-4867-B58C-AFE206098C32.jpeg

B9C6D5F7-FDF7-460A-871C-735A4139AF4C.jpeg

5F6FECD9-706B-4D2C-B836-1376EEF63D14.png

• Like +1 5

Поделиться сообщением

У нас тоже тепло :jumping:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Снимай не бойся, теплее не станет.

Так смотри и индорить начнешь)

Поделиться сообщением

Привет бразы.

Как и писал выше,у нас хорошее потепление,на пару ночей выставлял регуляры(чокодизель и кресты горил)на балкон.Вроде нормально реагировали,визуально траблов не заметил,единственное шо начали тянуться,так как до этого стояли 24/0 и светом их придушивало,вобщем отнес их в аут.Пришел на местяк,там опять стоит техника,добавилось пару бусов и грузовик.Немного помялся и всё таки пролез на пятак.Хотелось натягать земли с посадки,хоть литров по 15 на лунку,но не стал маячить,просто вскопал прошлогодние места и по шурику высадился.Хотел взять с собой аналог корневина,но забыл,да и не только его,а ещё и улицид.Грунт херовастый,подлипает как пластелин,большие комья убрал,более рассыпчатый оставил.По присыпал немного листьями старого камыша,шоб не так в глаза бросалось и по тихой грусти отпетлял.Фоток не делал,бо руками греб землю и брать грязюкой телефон не хотелось.Вышел и почухал смотреть,шо получилось с прошлой вылазки.Вобщем ситуация следующая.Несколько стаканчиков были перевернутыми(думаю гребаные фазаны),грунт из них почти весь высыпался.Осталась ли целой семка не знаю,буду считать шо нет.В одном стаканчике с регом кандагар/сатори(на него походу солнце сильно попадало),раскопав обнаружил проросшую семку,но корешок усох,бо грунт был сухой как пыль,полил но наврядли отойдет.В общем из 10 фемок,минус один KWRTR(пустой стаканчик валялся в стороне от лунки),четыре всхода,две семки вроде пошли корешки вниз,одна пустила корешок на пару милиметров и пара молчит.Через несколько дней наведаюсь,подсыплю от улиток и тогда по факту уже напишу кто выжил,бо может быть шо ещё кто то минуснется.В целом,экспериментом ранней высадки не проросшей семкой я доволен.Тоесть такой вариант,имеет право быть осуществлен,если другие варики не подходят.На этом месте, чуствовал себя немного спокойней,вымыл руки и сделал фотки для скептиков.

925ABD95-B525-470A-B943-8DCD54BF518B.jpeg

87111678-0587-4D6A-97B6-8E76E92E4692.jpeg

13C07EE5-7666-4370-8947-B0CA07011DD1.jpeg

EE5879AA-CBC3-4803-9528-8A64A88C2A56.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Снимай не бойся, теплее не станет.

Так смотри и индорить начнешь)

Та пока вроде нормально для рассады,тем более реги уже унес,остались мимозары мелкие,но думаю и они в течении нескольких дней уплывут.Может и попробую как нибудь,освоить индор,но явно не сейчас.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Привет агрономы.

Сегодня отнес мимозаров на пятак,по быстрому высадил,присыпал улицидом,и проведал то,шо садил до этого,тоже понасыпал от улиток.Один ранник выклевал фазан,но вылезло ещё два,так шо сейчас их пять пока,дальше будет видно.Буду подсаживать по мере возможности,вроде намечается ещё местяк,но пока не смотрел если смысл пробовать там садить.
Фотки регов 

4B0C3DC6-136C-42EA-8B02-7C84C1BE9D23.jpeg

7DE485D8-BB30-4A7E-BCBD-2852FAA9CC03.jpeg

4D53BA98-9200-4FEF-A720-8116FCC2039A.jpeg

DF8D1EB1-1D76-48D7-BD2A-2EE175DDB140.jpeg

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Крепкие такие:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребя, есть те кто уже автики в аут отправил? Че спрашиваю, погода огонь днём+20 ночью правда +6 но тоже норм. Вот думаю садить или рановато...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sanya7777 сказал:

Ребя, есть те кто уже автики в аут отправил? Че спрашиваю, погода огонь днём+20 ночью правда +6 но тоже норм. Вот думаю садить или рановато...

Привіт, татарка від @Kaktuss посіяна семкой десь числа 10-го березня під баклахою на 51.5 начебто все в нормі

IMG_20240407_174935.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Привіт:drujba:

Та не гони Саня, ти ж досвідчений гровер, кожен стрес це втрата по врожайності!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hron228 сказал:

Досвід досвідом, але рученьки чухаються:flower::smile:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, sanya7777 сказал:

Саня всё ж индивидуально,как говорится : «если нельзя,но сильно хочется…».Если и садить,то как бро выше пишет,под баклагу.Бо в субботу к примеру,у нас был заморозок по грунту.Цвет абрикос на месте(нет обсыпания),а по траве иней был конкретный.

5 часов назад, hron228 сказал:

Ну а если максимальная урожайность не ставится как цель,семок и мест для высадки немеряно,чем не альтернативный способ гровинга.

П.с. А когда в закромах ветер гуляет,ранняя высадка особо актуальна.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, hron228 сказал:

Привет. Та я то раньше 9го мая даже фотики не сажал, а тут погода прям как никогда... Днем +22 ночью +5-7. Вот и подумал може не только я подметил изменение погоды. 

6 часов назад, Хотабыч сказал:

Если и садить,то как бро выше пишет,под баклагу.

Та какая боклаха) максимум стаканчик) може как то сфотаю свой гров...  Он будет в очень людном месте. На клумбе, но максимально маскированый.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет агрономы.

Сходил на плантарик,поглядеть шо да как,ну и полить конечно,если есть кого,т.к. стоит теплая солнечная погода,а дождика нет.Вобщем гребаный фазан пораскопал и попереворачивал стаканчики с проклюнувшимися семками.В итоге осталось два ростка биг уа,из ранней высадки семками.Так же есть три мимозара,которые садил примерно 5 дневной рассадой(изначально стояли на балконе и сами там проклюнулись),правда на один росток толи я,толи животина какая то наступила(надеюсь отойдет)ну и регулярные 2 чокодизеля и три креста горил,они выглядят бодрячком,даже немного подросли.Надо бы проращивать и делать рассаду ещё,но какая то апатия,да и пидоры хуярят не по детски,щоб они повыздыхали скорей,а особенно их главпидор.

1-мимозар(сфоткал одну из трех)

2,3-биг уа

4,5-дизельки

6,7,8-кресты горил

89102F06-ED49-4D27-80C3-F21D2D2B6A99.jpeg

8A67E375-90E3-41F6-9E8D-B31293C81C51.jpeg

E24431C0-3B0C-4CF3-8458-095454549C6D.jpeg

D2325EB8-F7CB-4A45-8ACE-E030A7EC154F.jpeg

E7D64CC0-A038-46BD-A56E-591308188959.jpeg

FA83A37E-A16F-44A1-8D84-FFB20CA6C365.jpeg

12AD5B3E-F2AE-41E5-B3C3-0E9D31A92931.jpeg

03E10194-8660-4194-95C0-1FFAF07E0BE9.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Хороший темп роста :jahwatering: дай Джа побольше девок, а пидарам побольше смертности .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...