Хотабыч 10 201 Опубликовано: 17 июня, 2024 Привет аутмены. У нас прошли дожди(наконец то),грунт влажный,сходил подкормил литра по три.Автики зацвели,пару дней назад,не цветёт только высаженный позже всех соур дизель(динафем),дней пять и тоже зацветет.Критикал джек,от этого же банка,пока самый крупный.Немного порастягивал ветки,на более высоких,нагнул макухи.Автикам влил мфк,а ранникам,амофоски с калиевой селитрой.Дней десять назад,высадил буда хаш и KWRTR,один в ящик,другой в лунку,пока фоткать особо нет смысла,а автиков и розу пофоткал. На фотках сахарная роза,соур дизель,2 мак желато,вилд стравбери и критикал джек.Как будет дело ближе к харву,распишу кто есть кто,пока просто все в куче. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 июня, 2024 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 21 июня, 2024 14 часов назад, sanya7777 сказал: Шо то эсто?У тебя уже такое растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 21 июня, 2024 Привет аутмены. У нас дожди чередуются с жарой,так шо только успевай прикармливать.На участке у знакомого,все 5 автиков цветут,2 шт мак желато и критикал джек,с неделю,а соур дизель и вилд стравбери 2-3 дня.Удобряю 1/4 нитроамофоски и 3/4 мфк(спичечный коробок на ведро).Сахарную розу растягиваю,не сильно,так абы в верх не росла.Есть плохая новость,-сломался KWRTR,с поздней высадки,не знаю подпер рогачиком,может приживется.Буда,так же с поздней высадки(в лунке)вроде начал расти не плохо,скоро надо начинать загибать.Розу,KWRTR и Буду удобряю тем же шо и авты,только на оборот,четверть мфк и три четверти амофоски. автики …. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 21 июня, 2024 Ранники 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 21 июня, 2024 Старость не в радость,розу два раза скинул,буду нет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 22 июня, 2024 Наведался на плантарик в дикий аут.Тут вроде всё растет по маленьку,кроме автоматов,с них толку не будет.На данный момент,лидеры по росту,это биг уа 2шт-приблизительно 1.2-1.3 м(похоже как выходят на предцвет)KWRTR 2шт-около метра,мимозары 2шт-приблизительно такие же,но их попригинал.Хорошо стрельнул G13 хейз,с поздней высадки и дип форесты 2шт(супер авты).Не плохие по размеру регуляры,кресты горил 2шт-1.1-1.2м,1шт-около 90см,чокодизели 2шт-притормозили в росте,до метра примерно.Признаков пола,по прежнему нет,думаю проявят они себя как и положено,-в конце июля-начале августа.Фотки все в куче,к тому же был сильный ветер,качество некоторых оставляет желать лучшего. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 июня, 2024 В 21.06.2024 в 09:24, Хотабыч сказал: Шо то эсто?У тебя уже такое растет? Да дро) замутил один кустик в клумбе) вообще на самом палевном месте. Но пока маскировка спасает. Почти месяц цвета. Перед харвом (если достоит) сфоткаю вместе с клумбой) 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 24 июня, 2024 Привет аутмены. Дожди закончились,надо ходить поливать.Посетил автики и ранники на участке кента.Одна мак желато уже пахнет,чем то сладким,остальные пока не особо.Поломанный ранник KWRTR,вроде живой,по идее должен отойти,розу продолжаю по немногу растягивать,Буда хаш подрастает,сегодня немного пригнул.Каждый раз при посещении,снимаю и давлю с автиков по 2-5 шт таких зверей,как на фотке,кто знает шо це таке.?Не знаю есть ли от них вред(может сок сосут)а так сидят на стволе,в основном в точках роста,бывало видел муравьи вокруг них суетятся,короче хз,но вид конечно…на хамелиона похож. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 25 июня, 2024 Хай банда. После того как хакнули форум,поменялся статус,мне как бы похер растафарианин,гуру или просто гровер,но сегодня поставив лайк,хотел поставить ещё,а мне пишет ваши реакции на сегодня исчерпаны…это при том шо до этого мог их ставить сотнями.Есть вопрос,у всех такая шляпа или выборочно «подфартило»? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 25 июня, 2024 5 часов назад, Хотабыч сказал: подфартило вроде не поменялось ничё. а розовое в бутылке,то нитроаммофоска?ты ее как (сколько)колотишь,осадок нерастворимый есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 25 июня, 2024 Да,розовая нитроамофоска.Разбалтываю дома,в теплой воде,по этому практически нет осадка(в холодной немного остается и дольше трусить бутылку приходится).По количеству ориентир-коробок на 10л ведро,на вегу 3/4 амофоски+1/3 мфк,на цвет наоборот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 25 июня, 2024 В 24.06.2024 в 19:21, Хотабыч сказал: шо це таке похоже буйволиная цикадка , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 И снова здрасьте. Проведал дикую локацию,всё как говорится тикает-брякает,то прилет,то отлет,самый страшный самолёт (бо похож на на подлетающую ракету),но то такое,в квартире ещё страшней,присел,переждал,полез дальше. Из неприятных новостей по грову,на данный момент только насекомые вредители.В часности напал стеблевик,на одну из рег. крестов горил,ту шо с интересным листом,на соседках нашел всего на одной веточке,а на этой прям штук 8.Повыколупывал из центрального ствола и замотал травинкой,а мелкие ветки какие поотрывал,какие просто вскрыл,удалил червя и так и оставил.Хорошо подросла G 13 хейз в мешке на 10л,её подпер от ветра и топнул макуху.Начинают по немногу накидывать стигм оба кустика биг уа,по идее такими темпами в первых числах июля зацветёт.Мимозаров перестал кормить,просто поливаю по немногу и пытаюсь подгибать.Думал в зарослях будет не видно,а оно вокруг в основном вьющиеся бурьяны и мои елочки поверх сторчат,так шо лучше пусть будут небольшими,так вероятность схарвить самому-выше.Не плохо себя чухают KWRTR -2шт,того шо в пакете,в прошлый раз топнул.На автики-забил,будут чупики,полил по 0.5-0.7л воды,абы не засохли(фоткать не стал).Вобщем с моим уходом и количеством вливаемой жидкости(1.5-2л),вроде как пойдёт.Впрочем смотрите сами. 2 мимозаврихи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 Это 2 биг уа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 Билбери в тени и дипфоресты в мешках(херово им но как есть)уже показали пол 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 2 KWRTR в пакете топнутый,второй в тени. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 2 чокодизеля и 3 горилы(кресты регуляры) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 Прикольная мутация,на одном из кустов горил,и моя фаворитка G 13 хейз 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 303 Опубликовано: 26 июня, 2024 18 минут назад, Хотабыч сказал: 2 чокодизеля и 3 горилы(кресты регуляры) Ветвистая растиха, братан, делай Шота с червяками, а то ж пиздец будет, схаввют, я не знаю поможет ли когда они уже заселились, но для профилактики беру актару, одна обработка на три месяца, недавно обработал снова, а то увидел пару червей , ну и в целом, их не так много будет все равно, в том году прокатило, позапрошлом пиздец дохуя было, без обработки https://growpro.ua/catalog/detail/insektitsid-aktara-6g-syngenta-singenta/ Если надумаешь брать актару, смотри подделок дохуя на нее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 303 Опубликовано: 26 июня, 2024 Лучше в громагазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 26 июня, 2024 10 минут назад, Сын-Джа сказал: Ветвистая растиха, братан, делай Шота с червяками, а то ж пиздец будет, схаввют, я не знаю поможет ли когда они уже заселились, но для профилактики беру, одна обработка на три месяца, недавно обработал снова, а то увидел пару червей , ну и в целом, их не так много все равно, в том году прокатило, позапрошлом пиздец дохуя было. https://growpro.ua/catalog/detail/insektitsid-aktara-6g-syngenta-singenta/ Если надумаешь брать актару, смотри подделок дохуя на нее Не сожрут бро,разве шо в урожае потеряю,если интересно,листани назад,там в ноябре есть фотки четырех кандагаров,это с учетом того,шо с июня месяца по сентябрь,вообще к ним не наведывался.Они были по 35-40 см и штук по 20 поражений в каждой растихе,думал хана им и забил,а он ещё и неплохо наросло. За актару знаю,писали шо дохуя подделок,заморачиваться не буду,попробую карбофоса под корень ливануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 303 Опубликовано: 26 июня, 2024 @Хотабыч ну хуй узнает, мне не понравился итоговый результат после этих червей,шишки не дозревают и мелкие были + некоторые ветки ломались из-за этого, ну раз на опыте, то надейся на лучший исход, береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 28 июня, 2024 Хай агрономы. ходил полить автики на участок к кенту,как и предыдущие разы споймал и раздавил четыре цикадки,видел ещё каких то зеленых тварей(похожи по форме и размеру),но сука шустрые,хер словишь.Автики уже все пахнут,при чем как то однообразно,кроме вилд стравбери,этот пахнет само вкусно пока.К сожалению сломаный ранник(в ящике)походу не жилец,толи кошак шарится и постоянно скидует его с рогачика,толи ветром.Думаю на его место втулить шо нибудь,но выбор велик(из имеющегося)так шо ещё думаю.Два других ранника,по малу подрастают,гну по немногу. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 3 июля, 2024 Привет аутмены. У нас жарит не по детски,вчера в тени было 36 градусов и по прогнозу так будет как минимум неделю.Ходил полить полянку в диком ауте.На одном чокодизеле нашел единичное поражение стеблевика,на крестах горил,вроде пока не прогрессирует.Два биг уа,по немногу накидуют стигм,думал будет быстрей,но видимо из-за того шо растут в тени,процесс затягивается.Не сильно парюсь по этому поводу,времени ещё море,лишь бы не получилось как с мароканкой,в прошлом сезоне,рано начала накидывать стигмы,но делала это в течении 1.5-2 месяца и шишки получились куцые,с преобладанием листвы.В целом все растихи по немногу подрастают,отмечу лишь G13хейз,после топа хорошо ветвится,оборвал ей 4 верхних лапуха,открывая свет молодым веткам.Автоматы полностью поражены сосущими насекомыми,но пох,цветут и бог с ними. Две мимозаврихи и тройка автов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас