Хотабыч 10 738 Опубликовано: 18 июня 9 часов назад, Mecheniy сказал: Тоже видал подобные планировки, это жесть тупо. Я терпеть не могу подобное, или как в развитых странах бывает типа дом стоит калиточка маленькая и вокруг буквально места нет особо и всё просматривается. А ещё не дай боже газон на 1мм выше чем у соседа)))) Но я не о том. Про наши места больше... есть такие места к сожалению и это треш, имхо. Я полностью согласен с тобой бро что частный дом это про уединение, про то что ты чувствуешь себя хозяином и всё такое. Люди везде разные, хорошо когда соседи какие-то нейтральные люди, что им пофигу что ты выращиваешь для себя, есть такие люди и они молодцы) а всякие пиздопротивные ребята что суют нос в чужие огороды и т.п, вот это конечно неприятно всегда. Держись бро, надеюсь побыстрее будет мир и сможешь вернуться домой. Жить по съёмным хатам это выживание, ну а условия что ты описал, да, бывают такие частные сектора, зачем такое строить я не представляю, для "открытых людей" типа. Хотя я хз насколько человек должен быть экстравертным что бы его это не напрягало Даже если ничего не гровить, это напрягает. У меня так однажды пьяный сосед в 3 часа ночи под калиткой разговаривал сам с собой, а всё потому что калитка то общая была...а в моём дворе ещё одна калитка была уже в их двор, а дом при этом разделён на 2 типа и там ещё другие соседи, короче цирк) Раньше хозяйкой была старая еврейка,ей огород в хер не упирался,ничего кроме деревьев не росло,а дом разделила,сделала пристройку,отдельный вход и здавала квартирантам. 2 часа назад, Shajtan сказал: екстримальний гров в екстримальних умовах, де сусідка страшніша за війну Прорвемся бро,по хорошему конечно посадил бы кустов восемь,разогнал по нормальному,тренировки и т.д.,ну а так стелс,несколько карлух вырастут и то хорошо. Решил ещё немного семок прорастить,будет поздняя высадка.Кинул на проращивание пару семок G13 хейз от Постала,тройку ранников грааль и четыре автика,соур ланч-2шт,и m&m’s-2шт от Тилорна.Это своего рода страховка,если предположение бро Кактуса(на счет пчел)подтвердится,то за местяк буду спокоен,а если фотоловушка ,буду стараться найти подходящее место под эти растихи. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 21 июня Хай коллеги. Проведал ставочную локацию,полил с небольшим добавлением мастер агро для рассады.Наконец обработал корагеном,бо крепко жрут паразиты.Не знаю поможет ли этот яд,к сожалению актелика нету,когда покупал грунт в садовом,его не было.На одной из фоток снял виновника дырок на листьях.Недавно хто то спрашивал кто жрет?,вот они и делают дырки в листьях,маленькие блестящие жучки,если не ошибаюсь,они называются…какая-то там блошка. Солнца растениям маловато,частично из-за места,частично из за погоды,которая судя по всему,не балует всю неньку.Ну маемо как говорится шо маемо.Гнуть не захотел,может позже топну,если сильно в рост попрет.Самый крупный кустик на данный момент это АК-47 от бро Кактуса(по колено),его к слову почти не тронули вредители,хотя рядом ранняя голоса погрызана будь здоров. По пути заскочил к регулярам…шо сказать,не повезло им,не будет с них толку.Не угадал ни с местом,ни с грунтом,ну и нужно делать рассаду,но как уже упоминал,такое количество я бы не вывез (лампочек столько нету,да и здоровья тоже).Вобщем будет наука,нехер садить внутри посадки и вестись на рассыпчатый весенний грунт,накопанный кротом,а если и использовать его,то мешать с верховым торфом,для распушивания,бо будет как камень.Мелкие чахотки на фотках-это реги. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 22 июня ✌️снова я. Хочу немного написать осемках,которые прорастил,для возможной поздней высадки,и вообще о семенах в целом.Свои я замочил вечером 17го числа,из девяти-шесть пустили хвостики через два дня,тоесть 19го,я их вкинул в стаканчики,все как обычно,микориза,покупной грунт.Три семки как бы не подавали признаков жизни,разве шо слегка набухли.20го рано утром,уехал на водоем и остался на ночь(неплохо кстати отловился впоймал три судака 1.5-2 кг,8 карасей грам по 300 и пару кг плотвы и красноперки)вернулся 21го с утра и вуаля,оставшиеся три семки,с хвостами по 1.5 см.К чему вся эта писанина…в теме тестирования(вроде)писал чел,мол сутки-двое не проклевываются семки,значит говеные,потеря времени,не растут как надо и т.д.Не согласен с этим категорически,всё оно нормально развивается,хотя и не без исключений.Не знаю как у кого,но конкретно у меня,коллекция семок внушительная,причем многим из них 4,5,6 и более лет,и по моему мнению ждать от них проклева через сутки глупо.Не раз было такое,шо даже относительно свежие семена(1-2 года)проклевываются по 2-3 дня,особенно когда температура 16-18 градусов.На данный момент четыре из девяти уже взошли в стаканчиках(без касок)две вылезли с касками,их присыпал ещё раз и немного увлажнил грунт,шоб не играться с зубочистками,снимая каски,бо зрение уже подводит крайние пару лет,та вообще это такая тонкая процедура,шо можно и накосячить.Думаю завтра -послезавтра повылазят все и сфоткаю их гуртом. А пока пару фоток моих карликов автиков Мелон химик(растут в литровых пакетах от сока,прикопаные в грунт от лишних глаз),походу собираются зацветать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня 34 минуты назад, Хотабыч сказал: ✌️снова я. Хочу немного написать осемках,которые прорастил,для возможной поздней высадки,и вообще о семенах в целом.Свои я замочил вечером 17го числа,из девяти-шесть пустили хвостики через два дня,тоесть 19го,я их вкинул в стаканчики,все как обычно,микориза,покупной грунт.Три семки как бы не подавали признаков жизни,разве шо слегка набухли.20го рано утром,уехал на водоем и остался на ночь(неплохо кстати отловился впоймал три судака 1.5-2 кг,8 карасей грам по 300 и пару кг плотвы и красноперки)вернулся 21го с утра и вуаля,оставшиеся три семки,с хвостами по 1.5 см.К чему вся эта писанина…в теме тестирования(вроде)писал чел,мол сутки-двое не проклевываются семки,значит говеные,потеря времени,не растут как надо и т.д.Не согласен с этим категорически,всё оно нормально развивается,хотя и не без исключений.Не знаю как у кого,но конкретно у меня,коллекция семок внушительная,причем многим из них 4,5,6 и более лет,и по моему мнению ждать от них проклева через сутки глупо.Не раз было такое,шо даже относительно свежие семена(1-2 года)проклевываются по 2-3 дня,особенно когда температура 16-18 градусов.На данный момент четыре из девяти уже взошли в стаканчиках(без касок)две вылезли с касками,их присыпал ещё раз и немного увлажнил грунт,шоб не играться с зубочистками,снимая каски,бо зрение уже подводит крайние пару лет,та вообще это такая тонкая процедура,шо можно и накосячить.Думаю завтра -послезавтра повылазят все и сфоткаю их гуртом. А пока пару фоток моих карликов автиков Мелон химик(растут в литровых пакетах от сока,прикопаные в грунт от лишних глаз),походу собираются зацветать. Гров, рибалка, все як треба 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Shajtan сказал: Гров, рибалка, все як треба Да бро,удобно очень,одной поездкой закрываешь два вопроса,и отловился,и растения проведал,тем более по нынешним временам,когда лишний раз стремаешься с хаты вылазить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 301 Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, Хотабыч сказал: Да бро,удобно очень,одной поездкой закрываешь два вопроса,и отловился,и растения проведал,тем более по нынешним временам,когда лишний раз стремаешься с хаты вылазить. Пішов вощить вудочки,але в нас судак так не ловиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, qwertytools сказал: Пішов вощить вудочки,але в нас судак так не ловиться... А так,это как?,я вроде не писал как впоймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 301 Опубликовано: 22 июня 24 минуты назад, Хотабыч сказал: А так,это как?,я вроде не писал как впоймал. Нема судака)))сом.окунь,щука,карасяндри,плітка,краснопірка,короп, за судаком треба прокататись від 10 до 50 км...так це як у вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 22 июня 1 час назад, qwertytools сказал: Нема судака)))сом.окунь,щука,карасяндри,плітка,краснопірка,короп, за судаком треба прокататись від 10 до 50 км...так це як у вас Ну если шо,мне до ставка доехать 20 км(конкретно до места где ловлю,один из плантарей там же),а так речку вонючку можно и поближе найти,только какой смысл,если там вообще какую нибудь рыбу впоймать,уже событие. А вообще интересно,сом есть,а судака нет…зачастую бывает наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 1 118 Опубликовано: 23 июня 18 часов назад, Хотабыч сказал: К чему вся эта писанина…в теме тестирования(вроде)писал чел,мол сутки-двое не проклевываются семки,значит говеные,потеря времени,не растут как надо и т.д.Не согласен с этим категорически,всё оно нормально развивается,хотя и не без исключений.Не знаю как у кого,но конкретно у меня,коллекция семок внушительная,причем многим из них 4,5,6 и более лет,и по моему мнению ждать от них проклева через сутки глупо.Не раз было такое,шо даже относительно свежие семена(1-2 года)проклевываются по 2-3 дня,особенно когда температура 16-18 градусов У меня в этом году крест многолистки и фрикшоу спустя 5 дней только корешок пустили. Так шо все относительно по срокам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 24 июня Хай бразы. Как и обещал фотка с проросшими растишками.К сожалению(хотя если честно-пох)у одного соур ланч отгнила каска,вместе с содержимым.Еще один росток вылез в каске(граалик),колупал его колупал зубочистками,еле дупля отстрелил как снять(зрение подсело совсем),вобщем порасковырял семядоли вхлам.Думаю отлыгает,а там видно будет.Итого 8 из 9ти,не так уж и плохо,ну а проклев был 100-%,шо и требовалось доказать,не смотря на старость некоторых семян.А отгнила каска,скорее всего по тому как переувлажнил грунт,проще говоря залил.Шо могу добавить-правильное хранение,существенно увеличивает срок жизни семок,рекомендую хранить в холодильнике. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 128 Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Хотабыч сказал: Хай бразы. Как и обещал фотка с проросшими растишками.К сожалению(хотя если честно-пох)у одного соур ланч отгнила каска,вместе с содержимым.Еще один росток вылез в каске(граалик),колупал его колупал зубочистками,еле дупля отстрелил как снять(зрение подсело совсем),вобщем порасковырял семядоли вхлам.Думаю отлыгает,а там видно будет.Итого 8 из 9ти,не так уж и плохо,ну а проклев был 100-%,шо и требовалось доказать,не смотря на старость некоторых семян.А отгнила каска,скорее всего по тому как переувлажнил грунт,проще говоря залил.Шо могу добавить-правильное хранение,существенно увеличивает срок жизни семок,рекомендую хранить в холодильнике. Это ты про sour punch от Бро Тилорн?кстати прикольный,в прошлом сезоне его растил, урожайный, высокий,впринце понравился 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 25 июня 21 час назад, yyarik сказал: Это ты про sour punch от Бро Тилорн?кстати прикольный,в прошлом сезоне его растил, урожайный, высокий,впринце понравился 👍 Да за Тилорновского,только у меня так написано,шо не понятно ланч,чи панч,спасибо шо внес ясность.Как он по силе?Ты его автики ещё какие-то ростил?у меня мастей 5-6 автиков его есть,а вырастил только пару,в прошлом сезоне (вилд стравбери и какой-то мак…)Может ещё шо нибудь поднимал от него,поделись впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 128 Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Хотабыч сказал: Да за Тилорновского,только у меня так написано,шо не понятно ланч,чи панч,спасибо шо внес ясность.Как он по силе?Ты его автики ещё какие-то ростил?у меня мастей 5-6 автиков его есть,а вырастил только пару,в прошлом сезоне (вилд стравбери и какой-то мак…)Может ещё шо нибудь поднимал от него,поделись впечатлениями. Sour punch пойдет 👍он кстати был самый высокий из всех,а были ище wild strawberry,и mac1gellato,только bilberry осталось(негде пристроить)ну и как ты может заметил ,у него все масти в основном сативодоминантные,теже автики ,sour punch в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 25 июня 33 минуты назад, yyarik сказал: Sour punch пойдет 👍он кстати был самый высокий из всех,а были ище wild strawberry,и mac1gellato,только bilberry осталось(негде пристроить)ну и как ты может заметил ,у него все масти в основном сативодоминантные,теже автики ,sour punch в том числе Понял.Мне вилд стравбери не особо зашёл,как вроде слабоват показался(правда был всего один кустик),мак-боль мения,их пара была.Билбери пойдёт,я ее и в этом году посадил…и зацветает нормал.Думал може по фотикам курсанешь,ну да ладно,прийдется самому все проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 128 Опубликовано: 25 июня 11 минут назад, Хотабыч сказал: Понял.Мне вилд стравбери не особо зашёл,как вроде слабоват показался(правда был всего один кустик),мак-боль мения,их пара была.Билбери пойдёт,я ее и в этом году посадил…и зацветает нормал.Думал може по фотикам курсанешь,ну да ладно,прийдется самому все проверять. По фоткам ничего,посадил был от Doctors choice deep forest(оригиналы)1,осталась из 3 шт.может charas от пацанов из kyivoldhils да раздуплится..хз..мокрица я так понял может поджирать,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 26 июня 10 часов назад, yyarik сказал: По фоткам ничего,посадил был от Doctors choice deep forest(оригиналы)1,осталась из 3 шт.может charas от пацанов из kyivoldhils да раздуплится..хз..мокрица я так понял может поджирать,хз Я имел ввиду фотики от Тилорна,у меня есть Белдиа киф,1442,(бонобо-эта масть растет в этом сезоне). Дипфорест я поднимал,хоть и копии,но мне понравилось,оригиналы кстати тоже лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 128 Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, Хотабыч сказал: Я имел ввиду фотики от Тилорна,у меня есть Белдиа киф,1442,(бонобо-эта масть растет в этом сезоне). Дипфорест я поднимал,хоть и копиРи,но мне понравилось,оригиналы кстати тоже лежат. Только billberry,но к сожалению не было места уже чтобы пристроить, партизанский гров в городской черте (мегаполис) очень сложно,выехать за город как раньше уже не предоставляется возможным,можно и не доехать))везде людоловы..ну дай Джа что-то да получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 29 июня Привет коллеги. По прежнему не могу добраться к растениям,высаженным первыми.Они растут на склоне длинного яра,так шо для простоты и понимания,буду называть эту локацию Яр.Нужно посмотреть все таки,шо там за будка на дереве,полить,ну и подсадить несколько растений,если конечно там ловушка для пчел,а не людей.А высаживать как по мне уже пора,рассаде 9-10 дней от каски.Граалик расколупаный так и не пришел до тямы,но пока ещё не засох полностью,так шо не выкинул пока.Завтра буду просить кента,шоб проехал впереди и рубанул фишку на предмет людоловов,хотя бы до выезда из города,а там мне уже проще будет.Накладно нынче выходит с диким аутом,до выезда только 10км,его заправить,туда-назад,себя в два раза больше,бо по полям ещё дальше петлять,та и отблагодарить как-то надо… Карлухи цветут по маленьку,примерно около недели.Интересно шо росток,который выхаживал и он по факту старше недели на три,зацвел как и младшие по возрасту растения.А ещё,растение само дольше простоявшее под лампой и имевшее самый здоровый вид,на данный момент-,самое мелкое,да ещё и как больной вид имеет.Вроде и горшочек у него самый лучший,но…видимо шось пошло не так,возможно повредил корневую,при пересадке.В принципе не парюсь,во первых нет возможности возится с ними,так как соседи постоянно на выпасном,а во вторых,-они высажены шоб было шо курить,пока сезон основных подойдёт.Может хоть один кустик додержу до зрелости,шоб понимать качество,а два буду шмалить зеленухой,бо уже около месяца пустой и как то оно не комильфо,дунуть потяге,почти как выебать.Не знаю сколько продержусь,до первого дербана,но скорее всего не долго. Так выглядят карлухи и рассада. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 551 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня Рассада отличная 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня 1 час назад, MrHaze сказал: Рассада отличная вболіваєм за Грааль 2 часа назад, Хотабыч сказал: они высажены шоб было шо курить,пока сезон основных подойдёт.Может хоть один кустик додержу до зрелости,шоб понимать качество,а два буду шмалить зеленухой треба було тоді більше висівать для таких цілей 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 29 июня 7 часов назад, Shajtan сказал: вболіваєм за Грааль треба було тоді більше висівать для таких цілей Грааля ещё два,среди хорошей рассады. На сьемном жилье много не насадишь,как я упоминал,забор между соседями из рабицы,хозяйка раз в месяц за баблом приходит,та и старики не в восторге от моего увлечения.Так шо даже эти три карлика,и то много по моей ситуации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 1 июля Привет бразы. Вчера наконец попал на место в Яру.Это конечно квест,по нынешним временам.Но совместил с рыбалкой, и хоть как то компенсировал нервные качели. Начну с негативных новостей.Один из двух пасионов,на этой локации,который был с отгрызаной верхушкой,-бесследно исчез,причем вместе с стаканчиком и это слегка напрягает.Надеюсь это животное.Такой вывод сделал по тому,шо на месте растения нашел нору,диаметром около пяти см,и похоже под лункой и рядом,есть какие-то подземные ходы,т.к. земля проседает.Так же рядом растёт второй куст этой же масти,он ростом около 70-80 см и не заметить его невозможно.Вобщем в любом случае надеюсь на лучшее,тем более шо чуть в стороне(метрах в двадцати)подсадил ещё четыре растения G 13 от Постала(1шт),-фотик,но зацветает как ранник,Грааль от Кактуса(2шт),-это ранники,и Соур панч(1шт)автик от Тилорна.Когда копал одну из лунок,похоже шо попал на чью-то старую нору,бо попалась сухая трава,типа подстилки,как делают животные в норе.Не стал копать новую,шо будет,то будет.Второй негативный момент,это то,шо граалик росший на этой локации-автоматизировался и будет чупачупсом,но тут возможно есть моя вина,т.к. с местом вообще не угадал,солнца совсем нет,та и поливами не баловал.Собственно отсутствие полива и обработок от насекомых и есть крайний негативный момент,нижние листья желтеют и подсыхают,а также растения атакованы паутинным клещом и немного минерами.В итоге так и не обработал,хотя яд был с собой,но свело солнце. Из позитива.Будка на дереве,действительно оказалась не фотоловушкой,а скорее всего ловушкой для пчел,как говорил бро Кактус,чему я очень рад.Растения хорошо прибавили в росте,практически все мне по яйца,кроме одной мимозарки,стаканчик с которой перевернуло какое-то животное.Она не ростет вверх,а как то пошла понад землей и ее само больше похавал клещ.Ещё один куст бонобо,растёт в тени и размером по колено.Воды им досталось мало,одна пятишка лопнула,и вся вода вытекла,вторая ушла на высаженные растишки,в итоге на девять растений осталось около 10л.Кстати автоматизировавшийся граалик очень вкусно пахнет,еле сдержался шоб не коцнуть его,так хотелось курануть.Пригнул два кустика билбери,остальные не стал пока.Кустики начали наращивать веточки и это радует.Фотка с «будкой» на дереве не особо вышла,но лучше не получалось.Теперь даже не знаю когда снова смогу сюда попасть,с нынешней ситуацией по отлову людей,возможно прийдется вообще шкериться дома безвылазно,бо активировались гандоны крепко,то было когда-никогда стояли,а теперь каждый день перекрывают кварталами,и трусят и пеших и авто,даже в маршрутки залазят.Не знаю сколько это ещё продлится,по этому планировать шось бесполезно.Фотки пока все скопом,будут шишки,можно будет отдельным постом каждую елку описывать. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 738 Опубликовано: 6 июля Привет коллеги. Ситуация пока не позволяет выехать на дикие поляны,по этому любуюсь домашними карликами.Вчера полил легким раствором монофосфата калия.Цветут уже две недели.Несколько дней как появился сладкий запах и начал появляться сахарок.На голяках так и хочется дербануть шишульку,но пока слишком рано.Потенциал у этой масти хороший,если они в пакете от сока 1л имеют рост 45-50см,в нормальном поте или лунке,толк был бы,по крайней мере в плане роста и урожайности.Название Мелон химик,пока оправдывает на половину,химии пока не ощущается,но сладость дыни присутствует.Когда фоткал не заметил,а щас смотрю сторож сидит,от вредителей охраняет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля Оце так диньки, сподіваюся, на смак будуть теж, як диньки. Як раз літній настрій росте 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения