bonivur 17 937 Опубликовано: 10 июля, 2021 44 минуты назад, Ramigoalah сказал: Удобр мало ему? По виду фенотип такой. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 11 июля, 2021 9 часов назад, bonivur сказал: По виду фенотип такой. А я смотрю у меня тоже один есть такой, сорт голоса растет в вазоне с фиолетовым окрасом стебля.. подумал что у него нету места для корней или мало удобрений... А тут фено такой.Братка, как отдохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 09.07.2021 в 21:23, asaharax сказал: Да бро я за Нукли,а эта с фиолетовым стволом от кого? С записями путаница,но вариков не много,либо сладкие,либо нуклеон,других там не садил.Но склоняюсь к сладким,по тому как нуклеоновские-зацвели,что у дяди ,что сдесь в камыше. 10 часов назад, bonivur сказал: По виду фенотип такой. Так и есть,попытаюсь позже разобраться кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 июля, 2021 25 минут назад, Хотабыч сказал: С записями путаница,но вариков не много,либо сладкие,либо нуклеон,других там не садил.Но склоняюсь к сладким,по тому как нуклеоновские-зацвели,что у дяди ,что сдесь в камыше. Так и есть,попытаюсь позже разобраться кто это. Потому что ранники настоящие вот и зацвели,и качество у них пиздатое,братан вчера от 3 бурика обрыгался)))))а у меняНуклеоны только пол показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 июля, 2021 22 часа назад, asaharax сказал: Потому что ранники настоящие вот и зацвели,и качество у них пиздатое,братан вчера от 3 бурика обрыгался)))))а у меняНуклеоны только пол показали По нуклеонам(фем).....я бы их как авты,с длинной вегой охарактеризовал,по тому как ранники(ерли,фаст)в прошлом сезоне,(от 4 банков)зацвели не ранее середины августа.А нуклеона,в конце июня-начало июля начали цвести,тоесть веги,меньше двух месяцев.Повторюсь,(по моему мнению,)феминизация отрицательно сказалась(для меня)на длину веги,практически превратив ранники,в автики. Бульбик с нового года не курю,но и раньше если с одного не вставляло,трава переходила в разряд молочной. Вчера курили марти широкого,с стандартной папироски,четверых разкумарило хорошо...Младшой под синьку паровоза выхватил,(сидели на половичке)встал на ноги и секунд через 15,такой приход собачий словил,что не успели его удержать,-харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли). 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 июля, 2021 6 часов назад, Хотабыч сказал: По нуклеонам(фем).....я бы их как авты,с длинной вегой охарактеризовал,по тому как ранники(ерли,фаст)в прошлом сезоне,(от 4 банков)зацвели не ранее середины августа.А нуклеона,в конце июня-начало июля начали цвести,тоесть веги,меньше двух месяцев.Повторюсь,(по моему мнению,)феминизация отрицательно сказалась(для меня)на длину веги,практически превратив ранники,в автики. Бульбик с нового года не курю,но и раньше если с одного не вставляло,трава переходила в разряд молочной. Вчера курили марти широкого,с стандартной папироски,четверых разкумарило хорошо...Младшой под синьку паровоза выхватил,(сидели на половичке)встал на ноги и секунд через 15,такой приход собачий словил,что не успели его удержать,-харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли). Мои регуляры от Нуклеона,только пол показывают,зацветут через месяц только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 июля, 2021 Хай бразы. Жалко было выбрасывать автика,бахнутого гнилью,но сидеть выбирать по децалу пораженное, от имеющего презентабильный вид,-лень,по этому кинул в четверг в сушилку на балконе,а сегодня уже сухая.Пару веточек были с минимумом гнили,её убрал и пробил на сито,получилось грам пять.Осталось то что на фотках,-это еще грам десять,но с гадостью.Хочу отметить,что сушка не правильная,цвета-месяц всего,но тем не мение,с папиры хапок 5-6 и неплохо поменяло,правда не на долго,минут 40-50.Не горловая(даже без пролечки),и имеет слегка выраженый оттенок чего то сладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 июля, 2021 7 минут назад, asaharax сказал: Мои регуляры от Нуклеона,только пол показывают,зацветут через месяц только Да я помню,по прошедшим сезонам,что форумчане показывали стабильные результаты,с регулярных ранников,а вот с фемками получается иначе.У дяди с четырех,только один куст,был без пола(неделю назад),а в камыше два или три тоже зацвели.Но ничего,в седующем сезоне найду помощника,и будет ему занятие,с регулярами от нуклеона,конечно если качество понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 12 июля, 2021 Забыл фотки кинуть,написать написал за автика.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 июля, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Да я помню,по прошедшим сезонам,что форумчане показывали стабильные результаты,с регулярных ранников,а вот с фемками получается иначе.У дяди с четырех,только один куст,был без пола(неделю назад),а в камыше два или три тоже зацвели.Но ничего,в седующем сезоне найду помощника,и будет ему занятие,с регулярами от нуклеона,конечно если качество понравится. Я думаю тебе понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 07:18, Хотабыч сказал: харей землю пропахал(хорошо не на асфальте стояли). и зачем до такого себя доводить? это не весело Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 13 июля, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: и зачем до такого себя доводить? это не весело Ну так кто ж знал.Ты когда куришь,и ловишь бледного,тоже ведь не специально. Был вчера на ближнем местяке,потихоньку подрастают девки.Буба хаш около двухи,P.G.-сантимов 70,а L.A. уже чуть больше метра.Немного попригинал,може боковух трохи наростят,а то куцые дюже.Дал по полтора литра рост концентрата,с двойной дозой. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 14 июля, 2021 На Буба хеш две нижние ветки советую обрезать и вообще на всех ёлках, с них один хуй в таких зарослях шишка не наберёт, только соки тянуть будет с более перспективных веток. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 14 июля, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: На Буба хеш две нижние ветки советую обрезать и вообще на всех ёлках, с них один хуй в таких зарослях шишка не наберёт, только соки тянуть будет с более перспективных веток. По фоткам невидать,но там нижние этажа три удалены,причем междоузлия длинные,сантимов по 25-30,думаешь стоит еще один убрать?Дело в том,что в прошлом сезоне,на двух ог йодах тоже тянулись ветки с самого низа,и я их оставил.Они повытягивались где то по 1,2-1,4 метра,и стали частично доставать до освещенного солнцем места.Не знаю на сколько они обокрали верхние ветки,в смысле питательных веществ,но я с этих веток,снял больше стакана отменной сечки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 июля, 2021 В 13.07.2021 в 14:12, Хотабыч сказал: Ты когда куришь,и ловишь бледного,тоже ведь не специально. давно такого не было)))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 15 июля, 2021 16 часов назад, sanya7777 сказал: давно такого не было)))) Дай бог шоб и в будующем не было,это как пример,может не совсем удачный. Привет банда. Спешу поделиться новостями,так как хорошими новостями,всегда приятней делится,чем печалькой.Из печального-,только одно,высох источник (в камыше)на дальнем кордоне.Пришлось искать,...это вылилось в протаптывании стенового камыша,метров 40-50.На этом негаразды закончились,если не считать,что 18 кустов не были политы.Зато обработал всех наконец-то,замес актелика+от гнили и болячек,+плантатор 10.53.10(он с прилипателем). Не знаю с чем(точно)связано,(предполагаю раннюю высадку семками),но у меня походу будет % 80-90 девок,из регуляров,а возможно и больше,при том что семки от разных бридеров.Возможно зрение дурит,(время покажет),пока нет мужиков,а телочки так с каждым посещением и радуют усиками.По ходу,в прошлые разы,хлопал ушами,по тому как в этот раз,на всех четырех крейзи хорс,фено в многолистку в том числе,от Гринома,нашел семки,тоесть девки. C15D252A-4CA4-48EF-81AF-C23B5FBD1EED.MOV 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 15 июля, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: Дай бог шоб и в будующем не было,это как пример,может не совсем удачный. Привет банда. Спешу поделиться новостями,так как хорошими новостями,всегда приятней делится,чем печалькой.Из печального-,только одно,высох источник (в камыше)на дальнем кордоне.Пришлось искать,...это вылилось в протаптывании стенового камыша,метров 40-50.На этом негаразды закончились,если не считать,что 18 кустов не были политы.Зато обработал всех наконец-то,замес актелика+от гнили и болячек,+плантатор 10.53.10(он с прилипателем). Не знаю с чем(точно)связано,(предполагаю раннюю высадку семками),но у меня походу будет % 80-90 девок,из регуляров,а возможно и больше,при том что семки от разных бридеров.Возможно зрение дурит,(время покажет),пока нет мужиков,а телочки так с каждым посещением и радуют усиками.По ходу,в прошлые разы,хлопал ушами,по тому как в этот раз,на всех четырех крейзи хорс,фено в многолистку в том числе,от Гринома,нашел семки,тоесть девки. C15D252A-4CA4-48EF-81AF-C23B5FBD1EED.MOV Часто поливаешь? Я вот после посадки ни разу не поливал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: Часто поливаешь? Я вот после посадки ни разу не поливал.. Раз в неделю,но по немногу,так как приходится привозить с собой,в этот раз 10л кампота разделили 5 кустиков(это регуляры)а в камышах чуть по проще с водой,пока ручей не пересох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 16 июля, 2021 33 минуты назад, Хотабыч сказал: Раз в неделю,но по немногу,так как приходится привозить с собой,в этот раз 10л кампота разделили 5 кустиков(это регуляры)а в камышах чуть по проще с водой,пока ручей не пересох. Я вот в последние 3 года отказался от полива в диком,стараюсь искать места чтобы влага не очень глубоко была,и все чисто внекорневые подкормки,решил для себя это лишнее палево бегать с баклагами.. Впринципе каждый как хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 18 минут назад, ДикийТабак сказал: вот в последние 3 года отказался от полива в диком,стараюсь искать места чтобы влага не очень глубоко была,и все чисто внекорневые подкормки,решил для себя это лишнее палево бегать с баклагами.. Это хорошо,когда есть такие места,я бы тоже с удовольствием приезжал с двушкой попшикать,но... пока маемо шо маемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 Вчера устал,шо слон,так что продолжу. Четыре халка уа,от Стафа.Рогачики которыми пригинал двоих,они благополучно выдернули,и растут дальше как ни в чем не бывало.Немного поразминал ветки,разводя в стороны,ну и чуток проредил лапухи. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 Это десяток домин,от Грина,с ними ни чего не делал,только чуть лапух оборвал. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 А это вединг коки и неопределенка,от Бодача. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 Марти,от широкого,единственная фемка,среди регов.Хорошо набирает,из фемок будет самая урожайная,на дальняке. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 16 июля, 2021 Два банера и эрли ак,от Стафа. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас