Бандера 1 260 Опубликовано: 11 апреля Прикупи селитры, недорого стоит, и прёт растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля Последние на фото, вообще отличны! Так держать. А я на днях посмотрел плантарик где я месяц назад семена высыпал, так они уже твои догоняют! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 20 апреля Привет аутменам. Хочу поделиться неудачным опытом,связанным с россадой.Вобщем в чем суть…Когда начинал проращивать покупные семки,как и большинство начинающих,загонялся шо долго не вылазят с земли,раскапывал смотрел шо да как.А крайние лет пять, как то подуспокоился,семян стало в достатке,да и уверенность в том шо делаю всё более мения правильно,давало понимание типа:необходимое сделал,дальше дело за природой и генетикой.Но как говорят и на старуху бывает проруха.Короче замочил ранников от местных 8шт и захотелось автика какого то интересного,а так как имеется небольшая колекция от динафем,выбор пал на амнезию хейз(эти семки лежат уже года 3-4).Особо сильно не надеялся на всход,из срока,да и фиг его знает,сколько они лежали до меня и как хранились.На мое удивление,семка амнезии,самая первая выкинула хвост.Закинул её в стаканчик с землей и по мере проклева остальных,так же закидывал их по стаканчикам.И вот уже повылазили с земли те,которые пустили хвост на сутки позже амнезии,а она и ещё одна семка от местных,всё ни как.Решил всё таки раскопать,помогая размыванием из шприца.Следует сказать ,шо грунт для рассады,оказался пересохшим(как сухая пыль)и впитывал воду с большим трудом,по этому пшикал его с пульва каждый день.Так вот,оказалось шо семка давно скинула каску,но скрутившись спирально,начала рост вниз,как и вторая не вылезшая.Акуратно достал обе зубочисткой и смыл землю с них кипяченкой из шприца.С грааликом 1(а вторая не вылезшая была этой масти)всё нормально,я перенаправил его движение и на данный момент,уже выглядит как нормальный росток,только с отставание на пару суток(которые просидел в земле),а у амнезии,при смыве со шприца…отвалились семядоли,точнее они получается успели отгнить.Вобщем я её втулил в стаканчик и выглядит она как на фотке(уже пару дней).Собственно есть вопрос,был ли у кого подобный опыт и смог ли росток вычухаться? Первенцы уже подросли,а амнезийка вроде жива,даже кажется на какой то микрон стали больше «листики»,по крайней мере такое ощущение когда увеличиваю на телефоне. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Хотабыч сказал: .Собственно есть вопрос,был ли у кого подобный опыт и смог ли росток вычухаться? Було таке, останній раз пару років тому, якщо память не зраджує, ОГ куш от хумболтів так себе повів, корінь скрутився як кубло змій і росток не вилазив, робив приблизно таку ж процедуру як і ти, виросла нормальна. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 25 апреля Аутменам привет. Сходил на плантарик,все растишки на месте.Дождь был один раз(вчера) и то только пыль прибил,но растения неплохо подросли.Высадил 2 ранника KWRTR и 1 Билбери(недельная рассада).Немного все полил(по 0.7л) и по тихой грусти отвалил.Заметил присутствие мушек и на одном реге есть следы их жизнедеятельности,так шо в следующий раз нужно брать какого то яда. Фотки: 1,2,3-мимозары(кактус) 4,5-биг уа(кактус) 6-шокодизели рег.(сын джа) 7,8,9-кресты горил рег. (сын джа) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля Дай Джа злых девок 🤞 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Дай Джа злых девок 🤞 2 часа назад, Хотабыч сказал: Аутменам привет. Эта растиха по форме листа похожа на самца чериминта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Сын-Джа сказал: Эта растиха по форме листа похожа на самца чериминта Если чесно бро,я даже не знаю как расшифровывается абвеатура,ты мне прислал 11 шокодизелей и 3 вот этих(я их почему то крестами горил назвал,вроде ты кому то писал),если я не прав,то скажи шо это.Я с твоей туалетки перерисовал название масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля 43 минуты назад, Хотабыч сказал: Если чесно бро,я даже не знаю как расшифровывается абвеатура,ты мне прислал 11 шокодизелей и 3 вот этих(я их почему то крестами горил назвал,вроде ты кому то писал),если я не прав,то скажи шо это.Я с твоей туалетки перерисовал название масти Бро, это G.n.G ( Gas n Glu ) Папа один для всех (чериминт) мамки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 25 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 26 апреля 23 часа назад, Сын-Джа сказал: Дай Джа злых девок 🤞 Надеюсь хоть пара будет.Ну и шоб зацвели на 14 часах,а не как стафа,как то тестировал,по индору годные,а в ауте 20 сентября зацвели …а у меня не редки ранние заморозки.Но то такое,абы пидоры поздыхали,бо как то не камильфо у нас сейчас. 20 часов назад, Сын-Джа сказал: Дай Джа злых девок 🤞 Ну я так понимаю,шо горила там присутствует в генетике,и вобщем то я не написдел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Хотабыч сказал: Надеюсь хоть пара будет.Ну и шоб зацвели на 14 часах,а не как стафа,как то тестировал,по индору годные,а в ауте 20 сентября зацвели …а у меня не редки ранние заморозки.Но то такое,абы пидоры поздыхали,бо как то не камильфо у нас сейчас. Ну я так понимаю,шо горила там присутствует в генетике,и вобщем то я не написдел. Ещё пара недель и должна показать пол, а по поводу вызревания, должны выстоять. А пидарам побольше смертности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 2 мая Привет аутмены. Не удалось реанимировать амнезию,так и не начали расти листики,корешок живой оставался,а верх засох.Вобщем замочил ещё пару автов от динафем(критикал джек и кислого дизеля).Джека уже растил,вкусная,пахучая масть,шибет тоже неплохо,а дизеля поднимал,но другого сид банка,интересно шо этот покажет(если взойдёт конечно).Так же замочил по три автика Мак желато и Вилд стравбери от Тилорна.Пробовал эти масти с индора,довольно неплохо,даже относительно фотиков,очень трихомистые и вкусные.Ну и ждут высадки Билбери,Буда хаш (ранники от Тилорна)и грааль от Кактуса.Стоят чуть дольше,чем я держу рассадой,у Билбери и Грааля чуть подкручивает лист,но думаю в ауте всё наладится,корневая уже хорошо разрослась.Подожду ещё немного,(знакомый обещал пристроить в своем доме,но уже с неделю нет с ним связи)если не обьявится,поедут в дикий аут. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 3 мая хай пипл. Пустили корешки автики от динафем,но с выебонами.У джека просто корешок закручен вокруг семки,как половинка сердечка,-такое довольно часто происходит,а вот дизель…хуй зна шо.Походу повтор прорастания амнезии,вылез и хвост и семядоли,причем последние больше чем хвост.Закинул в стаканчики это добро,буду мониторить,пытаясь не запороть.Кстати ,Тилорна семки,все проклюнулись как положено,без ньюансов.Так же замочил три ранника от деликатесов:сахарную розу,голосу и лорд куш. Фото уродца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 3 мая Посетил полянку,всё довольно таки не плохо,даже не стал обрабатывать от вредителей,хотя нашел в кладовке и наколотил карбофоса.Лежит уже года три походу,бо точно помню шо с 21 года не покупал такого.Кто нибудь использовал эту отраву?интересно рабочая ли,бо написано чуть ли не панацея от всех вредителей. Из плохих новостей одна,ебаный фазан выкопал стакан с KWRTR,видимо совсем недавно,бо растение не успело привять,закопал его обратно,надеюсь приживется.Регулярные кресты горил и дизелей,уже по колено,мимозары чуть меньше,но тоже пхнут дай бог.Под одним из дизельков,поселились муравьи,но вроде кустику пох.Два биг уа растут слабее,но у них места теневые.KWRTR и билбери,с крайней высадки,тоже в тени,но по малу подрастают.А ещё увидел такой прикол,дичьман уже выкинул пустоцвет,наверно недельки через полторы зацветет,первый раз так рано вижу такое. 1,2,3-мимозары 4-билбери 5,8-KWRTR 6,7-биг уа 9,10-дизельки 11,12-горилы 13- муравьи под дизелем 14-дичка 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 6 мая Хотабич ті балончик витягнув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Larkin сказал: Хотабич ті балончик витягнув ? О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 11 мая Привет аутмены. Новости с полянки не ахти.Похолодание наверно всю неньку затронуло(возможно юга нет),в частности в моем регионе,сегодня с утра,вчера и позавчера,-на грунте был иней.Заморозок прошел как полосами,бо местами есть побитые листья,а местами нет.Особо не рассматривал,но орех и шелковицу прихватило местами крепко.По растихам тоже видно,шо некоторых конкретно ебануло,а некоторым хоть бы хуй,как вроде и небыло ничего.Пострадали регулярные чокодизели и кресты горил,остальные в норме.Вроде больше не должно быть заморозков,но посмотрим,этих как бы тоже не долно было быть,писали 2-3 градуса на ночь-утро,а оно вон как.Дабы не ходить в холостую,взял с собой пару стаканчиков рассады-ранники от деликатесов:голоса и лорд куш.Высадил их без всяких накрываний бутылками,шо будет,то будет. 1,2,3-мимозары 4,5- биг уа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 11 мая Выкопаный фазаном KWRTR прижился и выглядит неплохо,я бы сказал лучше,чем высаженый в пакете.Билбери не торопится расти,но выглядит вполне. 1-билбери 2,3-KWRTR 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 11 мая @Хотабыч шо им совсем пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Сын-Джа сказал: @Хотабыч шо им совсем пиздец? Та не,жить будут,стрес полюбому,но это фотики.Форум тупит,не могу фотки нормально скинуть.Грузит,как вроде я с кнопочного телефона,кино хочу залить. Прошло 4 часа и фотки залетают. 1,2-чокодизели 3,4,5-кресты горил 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Хотабыч сказал: Та не,жить будут,стрес полюбому,но это фотики.Форум тупит,не могу фотки нормально скинуть.Грузит,как вроде я с кнопочного телефона,кино хочу залить. Прошло 4 часа и фотки залетают. 1,2-чокодизели 3,4,5-кресты горил А, ну норм, тогда, закалились на осень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 15 мая Привет аутмены. Три дня назад,при посещении плантарика,высадил два ранника(лорд куш и голоса делициусов)обещали дождь,но он не пошел,так шо пошёл полить.С голосой от деликатесов,мне не везёт уже несколько сезонов,то фазаны,то улитки,и этот сезон не исключение.Высадил ее в 15ти литровом мешке и фазан пришел походу проверить територию,видимо залез на мешок и топтался или хер знает шо делал,но росток сломал и он был упавшим,хоть и на вид живым.Вобщем накрыл место надлома комочком земли,буду надеяться шо отлышает.Так же этот гандон сломал стволик,у более крупного KWRTR,но листики живые,так шо буду надеяться на лучшее.Погода у нас сейчас не очень,днем-12-16 градусов,ночью 5-7.Меньшие растихи притормозили,а большие,не смотря на то шо их добряче прибило заморозком,ростут,как ни в чем не бывало.Полил по пол литра воды,с болота и по столько же с амофоской+калиевая селитра.Сегодня сфоткал шоб видно было повреждения на регулярах. 1,2-мимозары 3,4-биг уа 5-билбери 6,7-сломаный KWRTR 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас