Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 мая 1,2-чокодизельки 3,4,5,6,7,8-кресты горил(одна из горил отличается листом от двух сестер или братьев) 9-голоса 10-лорд куш 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 15 мая привет. это случаем не передоз ? причем у всех. ты поосторожней с удобрениями на глаз!) 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Хотабыч сказал: дна из горил отличается листом от двух сестер или братьев) Похожи листьями на папу от чериминт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 мая 48 минут назад, Сын-Джа сказал: Похожи листьями на папу от чериминт Ты уже обращал на это внимание,растиха меньшая по росту,но самая мясистая,и лист самый широкий…Кстати ты писал о определении пола,-думаю наврядли,световой режим сейчас больше 15 часов. 1 час назад, sanya7777 сказал: привет. это случаем не передоз ? причем у всех. ты поосторожней с удобрениями на глаз! Нет,только у регов,они в камыше(5шт),те шо под покровом деревьев,не имеют подобных повреждений,с аналогичными дозами удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, Хотабыч сказал: Ты уже обращал на это внимание,растиха меньшая по росту,но самая мясистая,и лист самый широкий…Кстати ты писал о определении пола,-думаю наврядли,световой режим сейчас больше 15 часов. Бро, не помню точно, но по-моему, дней 30/40 определилась с полом, скоро покажут стигмы/усики И ко всему, прохладный климат, стимулирует появление самок, поэтому ждём 100% самок 🤞 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 20 мая Привет аутмены. У нас пару дней как потеплело,а пяток дней назад,закинул очередной небольшой десант.Двое суток,после высадки,были накрыты обрезаными бутылками,надеюсь автоматы не стресанут.Высадил один ранник-черная сахарная роза(деликатесы) и четыре автика -2 мак желато,1 вилд стравбери(от тилорна)и 1 критикал джек(динафем).До сих пор вычухиваю кислого дизеля от динафемов,думал будут боты,как и амнезии,но вроде порядок,полезли листики,хоть и ущербные.Наверно ему суждено быть карликом,но очень уж хочется его поднять.Пока все относительно одинаковые,роза чуть меньше бо младше,в дальнейшем буду подписывать кто есть кто. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 21 мая И снова здрасьте. Сходил на полянку полить,бо печёт добряче,а обещанные дожди,так и не пошли.Всё по маленьку подрастает и это радует.Хорошо подросли биг уа и 2 мимозара,а третью(растет среди кропивы)в прошлое посещение подогнул,а это гляжу сломаный ствол…подпер рогачиком,может не помреть,возьму в следуещее посищение изоленты,может удастся подлечить.Так же плохо выглядит,поломанный фазаном KWRTR,посветлел и висел на сопле,надеюсь протянет до следующего раза.Калек не фоткал. 1-лорд куш 2,3-мимозары 4,5- биг уа 6-билбери 7-KWRTR 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 21 мая Дичьман вот-вот начнет пылить,повырывал его нах… 1,2-дичь 3-ранняя голоса 4,5-чокодизели(рег) 6,7,8-кресты горил (рег) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 21 мая Кстати,да Дичь уже начинает пылить🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 21 мая @Хотабыч шо там, волос не видать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, Сын-Джа сказал: @Хотабыч шо там, волос не видать?) Та какие волосы бро,то ты шото придумал(через 40 дней)это ж не автики и не индор 12/12,по моему опыту,раньше июля не было,в прошлом сезоне блинг чери аж хер когда яйки выкатил,ранники уже цвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 22 мая 11 часов назад, Хотабыч сказал: Та какие волосы бро,то ты шото придумал(через 40 дней)это ж не автики и не индор 12/12,по моему опыту,раньше июля не было,в прошлом сезоне блинг чери аж хер когда яйки выкатил,ранники уже цвели. Ты смотри внимательно, должны уже быть я бы точно сказал сколько дней, но на Дискорд удалили реп который вел. Там точные даты, но по-моему, в июне я уже пересаживал в лунки . И это примерно на тот момент им было месяца полтора ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daturaxxx 44 Опубликовано: 22 мая Бро сорян за офтоп . Як субстрат для посади зробить є такі перліт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Сын-Джа сказал: Ты смотри внимательно, должны уже быть я бы точно сказал сколько дней, но на Дискорд удалили реп который вел. Там точные даты, но по-моему, в июне я уже пересаживал в лунки . И это примерно на тот момент им было месяца полтора ... Я то смотрю,но толку от этого. У тебя в боксе стояли ?с каким режимом?Возьми по логике,(если не веришь)после определения пола,ставят режим 18/6,шоб не зацвела,ну или когда в боксе зацвела,выносят в аут и ревега,а у меня и под лампой стояла 24/7 и в ауте световой день сейчас равняется примерно 16 часам,как она теоретически может пол показать?По возрасту ей (в общем)не меньше 45 дней,а то и по более,но пола там нет,да и не может быть.Мне как то валерджан предложил проследить,сколько дней проходит до цвета,после определения пола.Так вот там выходит не более месяца,они же не в конце июля зацвели у тебя.Я столь ранний цвет(конец июля-нач августа)только у нуклеоновских растих видел,либо ранники,которые не стабильны и автоматизируются.Может супер авты или квики какие то могут… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 22 мая 22 минуты назад, Хотабыч сказал: Я то смотрю,но толку от этого. У тебя в боксе стояли ?с каким режимом?Возьми по логике,(если не веришь)после определения пола,ставят режим 18/6,шоб не зацвела,ну или когда в боксе зацвела,выносят в аут и ревега,а у меня и под лампой стояла 24/7 и в ауте световой день сейчас равняется примерно 16 часам,как она теоретически может пол показать?По возрасту ей (в общем)не меньше 45 дней,а то и по более,но пола там нет,да и не может быть.Мне как то валерджан предложил проследить,сколько дней проходит до цвета,после определения пола.Так вот там выходит не более месяца,они же не в конце июля зацвели у тебя.Я столь ранний цвет(конец июля-нач августа)только у нуклеоновских растих видел,либо ранники,которые не стабильны и автоматизируются.Может супер авты или квики какие то могут… Бро, без бокса, поднял рассаду, подымал ее комбинируя, лёд +солнце, с утра на солнце, как тень пришла под лёд, режим был по сути 18/6 сколько держал дома точно не помню, может недели 4, по ом перевез на дачу, и там стояли пару недель, и показали пол, ну максимум 2 месяца заняло по времени. Короче говоря, в июне, они уже были в лунках, с усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 22 мая 32 минуты назад, Хотабыч сказал: Я то смотрю,но толку от этого. ,(если не веришь) Да просто интересно бро, шота ты нервный мне кажется, дудки закончились ?) Проявляю интэрэс как говорится, подумал шо по срокам пора уже, ну как определится так и будет, фарту бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Да просто интересно бро, шота ты нервный мне кажется, дудки закончились ?) Проявляю интэрэс как говорится, подумал шо по срокам пора уже, ну как определится так и будет, фарту бро. Та вроде не особо нервный,может так кажется по интонации написаного(извиняюсь за тофтологию),если огорчил сорян,просто крайние лет пять,не видел ни чего подобного,кроме того шо писал выше,а не доверять тебе,как бы тоже нет смысла и повода,так шо я слегка в растеряности.Куреха пока есть,слава Джа,курю нещадно карлика с подоконника. Как будет,так и будет,как раз установим истину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 25 мая Алоха агрономы. У нас припекает добряче,пока есть возможность сходил полить.Из хуевых новостей…не везёт мне с ранней голосой от деликатесов,пошел по писде росток в мешке,хотя в крайнее посещение выглядел живым.Из хороших…калеки(поломанные)живы и чухают себя норм,даже не стал изолентой мотать. По регам:зрение конечно уже не то,шо было в 30лет,но определения пола,я ещё не вижу.Пообрывал примороженные и те шо мешали попадать свету лапухи.Одна из крестов горил,уже по яйца(примерно 90+см),вторая чуть меньше,их немного наклонил,третью(самую меньшую) не трогал.На чокодизелях просто пообрывал лапухи.Пригнул пару мимозаров,бо сильно бросаются в глаза,так же пригнул два биг уа.Все неплохо подросли,и это радует.Полил всех по литру воды и сверху по 0.7л амофоска+калиевая селитра.Подсадил одного автика вилд стравбери(от тилорна).На одной из горил,надыбал какое то насекомое,как вроде пену какую то пускало,между стволом и отростком.Сфоткал и уничтожил,от греха подальше. 1-поломаная мимозар 2,3-мимозары,после фото пригнул 4-лорд куш 5,6-биг уа 7-билбери 8-поломаный KWRTR бутылка 2л 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 25 мая Крутануло фотки,давно такого небыло,но ничо в следующий раз нормально сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 25 мая Реги: 1,2,-чокодизели 3,4,5-кресты горил 6,7-неизвестный зверь и его следы жизнедеятельности 8,9-пригнутые кресты горил 10-дохлая голоса. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 25 мая Так же зашел к кенту,там высажены(с неделю назад)ранняя сахарная роза от деликатесов, автики 2-мак желато и вилбд стравбери от тилорна,авто критикал джек от динафем и сегодня подсадил авто соур дизель от них же.Автики вроде от холодов не стресанули,дальше видно будет.у этих растений уход будет по лучше,по понятным причинам,всё таки во дворе дома можно повыебываться,да и с поливом проще,пока по пол 8л ведра налил. 1,4- мак желато 2-сахарная роза 3-вилд стравбери 5-критикал джек 6-высаженый сегодня соур дизель 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 256 Опубликовано: 25 мая @Хотабыч они появляются на макушке раньше всего, на последнем этаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 896 Опубликовано: 25 мая а как ты в стаканах садишь бро?ты дно обрезаешь или как ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 214 Опубликовано: 26 мая 13 години тому, gambino сказав: а как ты в стаканах садишь бро?ты дно обрезаешь или как ? Метод подвійного стакана 😅😅😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 26 мая 14 часов назад, gambino сказал: а как ты в стаканах садишь бро?ты дно обрезаешь или как ? Корень сильный пробивает! 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас