валерджан 16 647 Опубликовано: 10 мая, 2020 Я Герма там не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 05.05.2020 в 14:36, Земледелец сказал: Дружище , я говорил что ты много лешь если по таблице той что у тебя в репорте ... Компот каждый полив по таблице что я дал . Извините, что спрашиваю в чужой теме, на сколько я понял, автору темы тоже нужно. Поясните пожалуйста как Вы определяете поливать компотом каждый день или через день. Правильно ли я понимаю, что если поливать каждый день, то и дозировку нужно соответственно меньше? Ни в таблице, ни на сайте подробной инфы по этому поводу нет, мало того на сайте имеется еще одна табличка от этого Гонзалеса, так в ней дозировка удобр в 2 раза больше. Помогите пожалуйста разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 11 мая, 2020 @HandmadeGrowing как у тебя там дела Бро? Растет еще кустик или почикал? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, Theorist сказал: @HandmadeGrowing как у тебя там дела Бро? Растет еще кустик или почикал? Зарезал, в каждом цветке была маленькая недозревшая семочка. Сейчас сушу то что осталось. На неделе замочу auto super silver haze 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 часа назад, HandmadeGrowing сказал: Зарезал, в каждом цветке была маленькая недозревшая семочка. Сейчас сушу то что осталось. На неделе замочу auto super silver haze Классный куст был бро,с кормежкой как будешь?От удобр тоже могла нех.делать загреметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 мая, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Классный куст был бро,с кормежкой как будешь?От удобр тоже могла нех.делать загреметь Кокос+ биобиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 11 мая, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Классный куст был бро,с кормежкой как будешь?От удобр тоже могла нех.делать загреметь Кстати курил пару шишек мелких, сушил в духовке 100 °. Мне как пионеру хватило с головой. Первые пол часа тянуло на хаха, а потом релакс и диванные настроение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 11 мая, 2020 4 часа назад, Rasi сказал: Извините, что спрашиваю в чужой теме, на сколько я понял, автору темы тоже нужно. Поясните пожалуйста как Вы определяете поливать компотом каждый день или через день. Правильно ли я понимаю, что если поливать каждый день, то и дозировку нужно соответственно меньше? Ни в таблице, ни на сайте подробной инфы по этому поводу нет, мало того на сайте имеется еще одна табличка от этого Гонзалеса, так в ней дозировка удобр в 2 раза больше. Помогите пожалуйста разобраться! Я смотрю по тому как кусты пьют . если я налил утром а на следующее утро сухо то все норм , и можно кормить далее если я налил утром и на следующее утро влажно , то значит нужно дать воды , так как ростишка начинает меньше пить если чего-то много . Ну и вообще ростишки как дети , когда выращиваешь постоянно , уже понимаешь, все хорошо или что то не так . По поводу таблицы , та что в икселе верная , та что на сайте нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 11 мая, 2020 5 часов назад, Земледелец сказал: Я смотрю по тому как кусты пьют . если я налил утром а на следующее утро сухо то все норм , и можно кормить далее если я налил утром и на следующее утро влажно , то значит нужно дать воды , так как ростишка начинает меньше пить если чего-то много . Ну и вообще ростишки как дети , когда выращиваешь постоянно , уже понимаешь, все хорошо или что то не так . По поводу таблицы , та что в икселе верная , та что на сайте нет Хочу заметить что , ростение не сразу выходит на ежедневный полив , пока ростение маленькое 1 - 3 недели оно пьёт медленно. . Пока не выйдит на бурную вегу . Так же хочу поделиться своим наблюдением , что выращивая на покупной земле типо для розы , или на верховном торфе , можно не удобрять недели 2 - 3 . Вообще . Пока куст не начнёт увеличиваться не по дням а по часам . Тогда и нужно кормить, я первые две недели не кормлю. Не считая пары капель микро раз - два в неделю. для успокоение души))типо а вдруг все же чего-то мало )) . Хотя Кент с Грузии скидывал фотки , ростут кусты из скал , уносят люто говорит . На фото кусты метра по 2 , по виду полностью удавлетворенные ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 12 мая, 2020 9 часов назад, HandmadeGrowing сказал: Первые пол часа тянуло на хаха Как же я завидую тем, кого план на хаха еще пробирает Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 12 мая, 2020 9 часов назад, Theorist сказал: Как же я завидую тем, кого план на хаха еще пробирает Та да , а я завидую детям 14 - 16 лет , их трава прет как мескалин , сам начинал курить в 14 лет , получается 13 лет я курю каждый день . Не считая одного перерыва в 1,5 года . 11 лет курения , чистыми , если отнять все выходные )) помню лежу я на траве в детском садике , в ушах играет музыка - песня Ооо эмо амо а . В глазах мигает сетка , зелёные полоски в одну сторону фиолетовые в другую . Я конечно понимаю что это игра моего мозга , но ничего с этим поделать не могу , встать немогу абсолютно , чувство будто плита кил 100 на мне , и так приятно давит , люди ходят за забором , а мы гони я просто лежу , Кент рыгает за повельеном . А третьему кажется походу что менты нас хотят принять , и он прячется , бегает в панике на измене . И приговаривает , это не я это все они . Это не я .)))) Как бы так еще раз накурится ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 12 мая, 2020 Однажды я так смеялся, что подо мной стул сломался. Ни разу больше так не было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 12 мая, 2020 @Земледелец Розбадяженные удобры нужно сразу полить или можно бадяжить на несколько дней за один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 13 минут назад, Rasi сказал: @Земледелец Розбадяженные удобры нужно сразу полить или можно бадяжить на несколько дней за один раз? Лучше сразу готовить кампот и поливать,имхо канеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 12 мая, 2020 Должно было быть что то как у @HandmadeGrowing , а выросло не пойми что. В поисках правды задаю много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 13 мая, 2020 В 11.05.2020 в 13:38, Rasi сказав: Извините, что спрашиваю в чужой теме, на сколько я понял, автору темы тоже нужно. Поясните пожалуйста как Вы определяете поливать компотом каждый день или через день. Правильно ли я понимаю, что если поливать каждый день, то и дозировку нужно соответственно меньше? Ни в таблице, ни на сайте подробной инфы по этому поводу нет, мало того на сайте имеется еще одна табличка от этого Гонзалеса, так в ней дозировка удобр в 2 раза больше. Помогите пожалуйста разобраться! Бро херня эти все удобры.... Изучай npk калькулятор, покупай весы, аммиачную селитру, сульфат магния, калия, мфк, антихлороз и мешай сам себе компот ! Ты знаешь чем ты кормиш на вегу и на цвет.... Рипен сам и ид. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 13 мая, 2020 6 минут назад, Palach1985 сказал: Бро херня эти все удобры.... Изучай npk калькулятор, покупай весы, аммиачную селитру, сульфат магния, калия, мфк, антихлороз и мешай сам себе компот ! Ты знаешь чем ты кормиш на вегу и на цвет.... Рипен сам и ид. Удачи Да затарился ими порядочно. Надо бы использовать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 13 мая, 2020 32 хвилини тому, Rasi сказав: Да затарился ими порядочно. Надо бы использовать уже. Что будешь использовать? Реп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 13 мая, 2020 8 часов назад, Palach1985 сказал: Что будешь использовать? Реп есть? Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 13 мая, 2020 Ещё цвести и цвести, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 17 часов назад, Palach1985 сказал: Бро херня эти все удобры.... Изучай npk калькулятор, покупай весы, аммиачную селитру, сульфат магния, калия, мфк, антихлороз и мешай сам себе компот ! Ты знаешь чем ты кормиш на вегу и на цвет.... Рипен сам и ид. Удачи Зачем давать такие сложные советы? , мы тут вроди помочь пытаемся а не поломать человеку голову . Некоторые гроверы и слов таких не знают, мфк, антихлороз .а результат пизже чему некоторых ))) все придумано давно . Суть я считаю в том чтобы взять самый ПРОСТОЙ и в месте с тем РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ способ выращивания . на полив 8 ростений уходит часа 2 , а если еще и самому мешать , то от процесса выращивания вместо удовольствия можно заебатся, ИМХО. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 8 часов назад, Rasi сказал: Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули))) Братан , Репин еще не скоро . Как день она цветёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 8 часов назад, Rasi сказал: Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули))) По виду я бы дал ей пару поливов так : гро 1куб .микро 1.5куба . Блум 2куба . Лист бледноватый , и стебельки от листа розовые . Если только это не ее генетическая особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 година тому, Земледелец сказав: Зачем давать такие сложные советы? , мы тут вроди помочь пытаемся а не поломать человеку голову . Некоторые гроверы и слов таких не знают, мфк, антихлороз .а результат пизже чему некоторых ))) все придумано давно . Суть я считаю в том чтобы взять самый ПРОСТОЙ и в месте с тем РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ способ выращивания . на полив 8 ростений уходит часа 2 , а если еще и самому мешать , то от процесса выращивания вместо удовольствия можно заебатся, ИМХО. Я не согласен с тобой, бро. Чтобы достичь максимального выхлопа, а не просто выростить на покурить - нужно разобраться в удобрениях. Если такой цели не стоит - лей что тебе написали на бутылочке и делов то... Я тоже так делал. Но меня это через год гровинга перестало устраивать - я начал мешать компот сам. Цель - минимум трат, максимум выхлопа. Как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 10 часов назад, Rasi сказал: Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули))) По виду я бы дал ей пару поливов так : гро 1куб .микро 1.5куба . Блум 2куба . Лист бледноватый , и стебельки от листа розовые . Если только это не ее генетическая особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас