Перейти к публикации

Первый гров Auto Lowryder2 Feminised Silver, системник FullTower, бытовой LED3х15W 3000K, 2x15W 6500K, 1x10W Fito, Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Я Герма там не вижу...

Поделиться сообщением

В 05.05.2020 в 14:36, Земледелец сказал:

Дружище , я говорил что ты много лешь если по таблице той что у тебя в репорте ... Компот каждый полив по таблице что я дал .

Извините, что спрашиваю в чужой теме, на сколько я понял, автору темы тоже нужно. Поясните пожалуйста как Вы определяете поливать компотом каждый день или через день. Правильно ли я понимаю, что если поливать каждый день, то и дозировку нужно соответственно меньше? Ни в таблице, ни на сайте подробной инфы по этому поводу нет, мало того на сайте имеется еще одна табличка от этого Гонзалеса, так в ней дозировка удобр в 2 раза больше. Помогите пожалуйста разобраться!

Weedy Gonzales.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Theorist сказал:

@HandmadeGrowing как у тебя там дела Бро? Растет еще кустик или почикал?

Зарезал, в каждом цветке была маленькая недозревшая семочка. Сейчас сушу то что осталось.

На неделе замочу auto super silver haze

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, HandmadeGrowing сказал:

Зарезал, в каждом цветке была маленькая недозревшая семочка. Сейчас сушу то что осталось.

На неделе замочу auto super silver haze

Классный куст был бро:perfect:,с кормежкой как будешь?От удобр тоже могла нех.делать загреметь:demon1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Классный куст был бро:perfect:,с кормежкой как будешь?От удобр тоже могла нех.делать загреметь:demon1:

Кокос+ биобиз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Кстати курил пару шишек мелких, сушил в духовке 100 °. Мне как пионеру хватило с головой. Первые пол часа тянуло на хаха, а потом релакс и диванные настроение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rasi сказал:

Извините, что спрашиваю в чужой теме, на сколько я понял, автору темы тоже нужно. Поясните пожалуйста как Вы определяете поливать компотом каждый день или через день. Правильно ли я понимаю, что если поливать каждый день, то и дозировку нужно соответственно меньше? Ни в таблице, ни на сайте подробной инфы по этому поводу нет, мало того на сайте имеется еще одна табличка от этого Гонзалеса, так в ней дозировка удобр в 2 раза больше. Помогите пожалуйста разобраться!

Weedy Gonzales.jpg

Я смотрю по тому как кусты пьют  . если я налил утром а на следующее утро сухо то все норм , и можно кормить далее   если я налил утром и на следующее утро влажно , то значит нужно дать воды , так как ростишка начинает меньше пить если чего-то много . Ну и вообще ростишки как дети , когда выращиваешь постоянно , уже понимаешь,  все хорошо  или что то не так .  По поводу таблицы , та что в икселе верная , та что на сайте нет 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Земледелец сказал:

Я смотрю по тому как кусты пьют  . если я налил утром а на следующее утро сухо то все норм , и можно кормить далее   если я налил утром и на следующее утро влажно , то значит нужно дать воды , так как ростишка начинает меньше пить если чего-то много . Ну и вообще ростишки как дети , когда выращиваешь постоянно , уже понимаешь,  все хорошо  или что то не так .  По поводу таблицы , та что в икселе верная , та что на сайте нет 

Хочу заметить что , ростение не сразу выходит на ежедневный полив , пока ростение маленькое  1 - 3 недели оно пьёт медленно. . Пока не выйдит на бурную вегу . Так же хочу поделиться своим наблюдением , что выращивая на покупной земле типо для розы  , или на верховном торфе , можно не удобрять недели 2 - 3 . Вообще . Пока куст не начнёт увеличиваться не по дням а по часам . Тогда и нужно кормить,  я первые две недели не кормлю.  Не считая пары капель микро раз - два в неделю. для успокоение души))типо  а вдруг все же чего-то мало )) . Хотя Кент с Грузии скидывал фотки , ростут кусты из скал  , уносят люто говорит . На фото кусты метра по 2 , по виду полностью удавлетворенные )

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, HandmadeGrowing сказал:

Первые пол часа тянуло на хаха

Как же я завидую тем, кого план на хаха еще пробирает :upset:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Theorist сказал:

Как же я завидую тем, кого план на хаха еще пробирает :upset:

Та да , а я завидую детям 14 - 16 лет , их трава прет как мескалин , сам начинал курить в 14 лет , получается 13 лет я курю каждый день . Не считая одного перерыва в 1,5 года . 11 лет курения , чистыми , если отнять все выходные )) помню лежу я на траве в детском садике , в ушах играет музыка - песня Ооо эмо амо а . В глазах мигает сетка , зелёные полоски в одну сторону фиолетовые в другую . Я конечно понимаю что это игра моего мозга , но ничего с этим поделать не могу , встать немогу абсолютно , чувство будто плита кил 100 на мне , и так приятно давит , люди ходят за забором , а мы гони я просто лежу , Кент рыгает за повельеном . А третьему кажется походу что менты нас хотят принять , и он прячется , бегает в панике на измене . И приговаривает , это не я это все они . Это не я .))))

Как бы так еще раз накурится )))

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Однажды я так смеялся, что подо мной стул сломался. Ни разу больше так не было весело.

Поделиться сообщением

@Земледелец  Розбадяженные удобры нужно сразу полить или можно бадяжить на несколько дней за один раз?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rasi сказал:

@Земледелец  Розбадяженные удобры нужно сразу полить или можно бадяжить на несколько дней за один раз?

Лучше сразу готовить кампот и поливать,имхо канеш

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Должно было быть что то как у @HandmadeGrowing , а выросло не пойми что. В поисках правды задаю много вопросов.:rasta_shy: 

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 13:38, Rasi сказав:

Weedy Gonzales.jpg

Бро херня эти все удобры....

Изучай npk калькулятор, покупай весы, аммиачную селитру, сульфат магния, калия, мфк, антихлороз и мешай сам себе компот !

Ты знаешь чем ты кормиш на вегу и на цвет.... Рипен сам и ид. Удачи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Palach1985 сказал:

Изучай npk калькулятор, покупай весы, аммиачную селитру, сульфат магния, калия, мфк, антихлороз и мешай сам себе компот !

Да затарился ими порядочно. Надо бы использовать уже.

Поделиться сообщением

32 хвилини тому, Rasi сказав:

Да затарился ими порядочно. Надо бы использовать уже.

Что будешь использовать? Реп есть?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Palach1985 сказал:

Что будешь использовать? Реп есть?

Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец  МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули)))

20200513_022505.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ещё цвести и цвести, бро)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Palach1985 сказал:

Зачем давать такие сложные советы? , мы тут вроди помочь пытаемся а не поломать человеку голову . Некоторые гроверы и слов таких не знают, мфк, антихлороз .а результат пизже чему некоторых ))) все придумано давно . Суть я считаю в том чтобы  взять самый ПРОСТОЙ и в месте с тем РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ способ выращивания . на полив 8 ростений уходит часа 2 , а если еще и самому мешать  , то от процесса выращивания вместо удовольствия можно заебатся,  ИМХО. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rasi сказал:

Есть 4 банки: микро, горо, блум и рипен. Лью сейчас как советовал бро @Земледелец  МГБ по 0.75, 0.75, 1.75. Когда начинать этот рипен я не понял, потому, что сроки совсем сдвинулись. По описанию этого лоурайдера оно уже должно было созреть неделю назад, очевидно мне не то подсунули)))

20200513_022505.jpg

Братан , Репин еще не скоро . Как день она цветёт?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rasi сказал:

20200513_022505.jpg

По виду я бы дал ей пару поливов так : гро 1куб  .микро 1.5куба . Блум 2куба . Лист бледноватый , и стебельки от листа розовые . Если только это не ее генетическая особенность 

Поделиться сообщением

1 година тому, Земледелец сказав:

Зачем давать такие сложные советы? , мы тут вроди помочь пытаемся а не поломать человеку голову . Некоторые гроверы и слов таких не знают, мфк, антихлороз .а результат пизже чему некоторых ))) все придумано давно . Суть я считаю в том чтобы  взять самый ПРОСТОЙ и в месте с тем РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ способ выращивания . на полив 8 ростений уходит часа 2 , а если еще и самому мешать  , то от процесса выращивания вместо удовольствия можно заебатся,  ИМХО. 

Я не согласен с тобой, бро. Чтобы достичь максимального выхлопа, а не просто выростить на покурить - нужно разобраться в удобрениях. Если такой цели не стоит - лей что тебе написали на бутылочке и делов то... Я тоже так делал. Но меня это через год гровинга перестало устраивать - я начал мешать компот сам. Цель - минимум трат, максимум выхлопа. Как то так...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rasi сказал:

20200513_022505.jpg

По виду я бы дал ей пару поливов так : гро 1куб  .микро 1.5куба . Блум 2куба . Лист бледноватый , и стебельки от листа розовые . Если только это не ее генетическая особенность 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...