Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Palach1985 сказал: Я не согласен с тобой, бро. Чтобы достичь максимального выхлопа, а не просто выростить на покурить - нужно разобраться в удобрениях. Если такой цели не стоит - лей что тебе написали на бутылочке и делов то... Я тоже так делал. Но меня это через год гровинга перестало устраивать - я начал мешать компот сам. Цель - минимум трат, максимум выхлопа. Как то так... Частично согласен с тобой братан , у этой медали две стороны ) , возможно на следующий гров он прислушается к твоему совету и начнёт все изучать , но сейчас то человеку нужно поднять то что есть на том что есть ) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Земледелец 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 13 мая, 2020 3 хвилини тому, Земледелец сказав: Частично согласен с тобой братан , у этой медали две стороны ) , возможно на следующий гров он прислушается к твоему совету и начнёт все изучать , но сейчас то человеку нужно поднять то что есть на том что есть ) Да ты прав. По началу голову забивать не стоит... Просто я посчитал сколько стоит килограмм солей, прикинул что мне этого хватит на год и цена в 150грн. А флора оригинальная трохи подороже ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 13 мая, 2020 3 минуты назад, Palach1985 сказал: Да ты прав. По началу голову забивать не стоит... Просто я посчитал сколько стоит килограмм солей, прикинул что мне этого хватит на год и цена в 150грн. А флора оригинальная трохи подороже Сам хотел бы научится мешать компот самому , но бля я в школе плохо учился)) прийдется химию с начала учить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 13 мая, 2020 Очень спасибо за советы!!! Согласен, что минимум затрат это великолепно, но по началу понять это всё очень и очень сложно, особенно если раньше ничего подобного не делал. Решил с чего то начать, вроде хвалят эти удобры. Купил по пол литра, потому, что чем больше - тем дешевле. Капиталисты хреновы, что с них взять. Хорошо, что по литру не купил. Цветет примерно 2 недели, а может и больше, я не понял когда это точно случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 13 мая, 2020 5 часов назад, Земледелец сказал: По виду я бы дал ей пару поливов так : гро 1куб .микро 1.5куба . Блум 2куба . Лист бледноватый , и стебельки от листа розовые . Если только это не ее генетическая особенность Совсем не правильно давал удобры, как минимум неделю - нижним листьям вообще настала хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 14 мая, 2020 Боты качаются? Парни, это чужой реп, вы тут нафлудили. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 @Theorist бро чё ты там скинул в галлерею,хотел посмотреть,сказали маленький ещё,потом ваще удалили.Автору сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 14 мая, 2020 Та не , прикольно) ветки уже сохнут с субботы, а тут ещё обсуждение идёт ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 мая, 2020 11 часов назад, Palach1985 сказал: Я не согласен с тобой, бро. Чтобы достичь максимального выхлопа, а не просто выростить на покурить - нужно разобраться в удобрениях. Если такой цели не стоит - лей что тебе написали на бутылочке и делов то... Я тоже так делал. Но меня это через год гровинга перестало устраивать - я начал мешать компот сам. Цель - минимум трат, максимум выхлопа. Как то так... И на сколько выхлоп больше?В два раза))) .База есть база,там баланс производителем подобран,а то что в бутылках сами мешают ,так они потом через месяц грова за голову берутся вай вай помогите..Зачем новичку заморачиваться кальком,если можно,готовое и проверенное лить.Как по мне все это танцы с бубном ,когда денег нет ,по безнадёге ))Имхо канеш. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 14 мая, 2020 5 часов назад, Theorist сказал: Боты качаются? Парни, это чужой реп, вы тут нафлудили. Не лез сюда с вопросами, пока автор темы не прикончил свою прелесть, подумал, что теперь можно. К тому же, раньше был ориентир, а теперь нет его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakha 6 Опубликовано: 14 мая, 2020 Бро, нормальный первый гров получился у тебя. Честно я думал ты ее угробишь раньше. Имхо, с гермой скорее всего тебе не повезло просто, генетика хули. А самый главный проеб был в начале, когда ты ее чуть не перекормил, а там дальше соли тебе нормально не дали выровнять ситуацию. Спасло чисто то, что земля у тебя была. В микро грове лучше стриги постоянно не очкуй, все равно места мало, пусть лучше будет много мелких листочков. Посмотри на ютюбе Vader OG делал микро гров в системнике и парни из SuperGreenLab из барсы отличные моменты микро грова показывают. Успехов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 15 мая, 2020 Тем не менее 18гр сухого ушло на пролечку 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 16 мая, 2020 Мне специалисты понарассказывали, что с моего максимум 20г будет. Ну и где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 час назад, Rasi сказал: Мне специалисты понарассказывали, что с моего максимум 20г будет. Ну и где правда? Правда будет когда захарвишь и просушишь ))) Я сам рассчитывал на 5-7 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasi 7 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 часа назад, HandmadeGrowing сказал: Правда будет когда захарвишь и просушишь ))) Я сам рассчитывал на 5-7 гр. Я весь изведусь, пока это случится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVorobei 9 Опубликовано: 28 мая, 2020 Что по запаху ? Растёт точно такой же сорт от еррорс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 29 мая, 2020 7 часов назад, ArtemVorobei сказал: Что по запаху ? Растёт точно такой же сорт от еррорс)) Без угольного фильтра не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVorobei 9 Опубликовано: 29 мая, 2020 10 часов назад, HandmadeGrowing сказал: Без угольного фильтра не обойтись Опиши пожалуйста запах)) Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 часа назад, ArtemVorobei сказал: Опиши пожалуйста запах)) Буду очень благодарен) Пахнет коноплёй, прикинь ? Ну как описать ? Смесь запаха ганджубаса со свежескошенной травой. Резкий, очьетдиввй, специфический )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVorobei 9 Опубликовано: 29 мая, 2020 18 минут назад, HandmadeGrowing сказал: Пахнет коноплёй, прикинь ? Ну как описать ? -_- 18 минут назад, HandmadeGrowing сказал: Смесь запаха ганджубаса со свежескошенной травой. Резкий, очьетдиввй, специфический )) Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 14 августа, 2020 Кстати, кому интересно, продаю этот бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас