loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 всем привет, решил попробовать завести репорт что имеется: бокс из книжного шкафа размерами Ш 100 , Г40 В 110 см , окрашен в 5-6 слоев водоэмульсионкой "СНЕЖКА" свет изначально :3 шт ЭСЛ 105 вт ,2 шт 6400К ,1 шт 4100К позднее : LED панель WATT SHINE 300w основной + досвет (пока) 3шт 12w 3000К бытовухи вентиляция: 2 кулера 120 мм 1800 об\м , обдув 120 мм 1800 об\м и в качестве увлажнителя 1 кулер 80мм 2000об\м в емкости в водой ( правда, очень не очень) ,но в процессе пробретения тара :ведро 7 литров, грунт почвосмесь универсальная 5 л + биогумус 1 л , дренаж 2-3 см пенопласт ,вермикулит хоть и имеется , но оч торопился и забыл семка: Auto Red Poison Feminised Silver 7 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 Семка была замочена водопроводной водой в спожике с добавлением корневина. через 20 часов проклюнулась и была посажена, и прикрыта прозрачным пластиковым стаканчиком день ночь без признаков жизни, по приходу с работы обнаружил оч жалкое зрелище, белый стебелек +- 5 см ,и две практически коричневых семядоли висящих вертикально. Убрал стаканчик , подсыпал , включил свет и обдув 2 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 первые 3 - 4 дня 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 приехал свет 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 далее дела пошли немного веселее где то 6-7 день 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 потом сильно перелюбил и немного притопил, на листях появились пятна свойственные переливу, где-то день 10 -ый 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 просушил, поставил обдув на максимум , слил с поддона дренаж , приподнял над поддоном пошли на поправку день 11-12 2 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 пришли удобры от нашего бро , к каждому фанфурику был примотан скотчем 2 мл шприц для удобства , и во избежание смешивания 3 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 растем, были добавлены 3бытовых леда 12w 3000k 1150 люм для досвета нижних ярусов 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 фото вчерашнее 18 дней от каски 3 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 поставил импровизированный увлажнитель ( не работает ни-хре-на) мож сегодня приобрету Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 полив получится очень редким, т к земля оч долго просыхает , оставаясь влажной и очень твердой в основании кустика , торопился посадить , корешок был длинным около 1.5 см и имея под рукой вермикулит , забыл . сегодня 18 день , удобрения еще не вносил, с начала 4 недели начну , 30-50% от начальной минимальной дозы 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 26 марта, 2020 Тээээкс приехал увлажнитель и tds метр PH метр , в моем городе пока не могу найти ,даже лакмус, или капельный PH метр А финансовое положение настаивает пока отказаться от такого приобретения, но, в процессе 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 28 марта, 2020 Ну, продолжим, за сутки кустик подрос на 3-4 см, увлажнитель кординально ситуацию не изменил добавив 15 - 20 % влажности.вчера не выдержал и полил 1 раз ,компотом ,30% от минимальной дозы на вегу .хотя вижу что начался предцвет. Планирую еще пару поливов подержать на веге компотом 50 и 100 % соответственно. 4 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 28 марта, 2020 Красавица растёт) У меня тоже у первой предцвет похоже) Но удобряхи ещё не давал, вот завтра послезавтра думаю первые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 30 марта, 2020 22 дня от каски , полив 50% от минимальной дозы. 2 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 31 марта, 2020 Ровного грова, бро, буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 6 апреля, 2020 29 день от каски, чуть больше недели цвета, конкретно начали вылазить проблеммы неправильной подготовки грунта. После каждого полива листья опускаются. Сегодня первый раз полил на цвет компотом 70% от дозы 2 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 460 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Я на те же грабли наступил при первой попытке грова.. грунт получился слишком плотный и корни не дышали. Земля была все время влажной и и сохла долго. + сильно плотная из-за отсутствия перлита/вермикурита... точнее они были, но слишком в маленькой дозе. На поверхности земли плотность такая, что было трудно вилку воткнуть начал давать удобры и в итоге поймал засол, а пролить такой горшок это было что-то нереальное. Вода тупо стоит в горшке как лужа. В итоге повылазели всевозможные признаки передозов/переливов и так далее и я пустил девку под нож. Не стал мучить. Теперь у меня вторая попытка уже на опыте устранил все недостатки и жду результат) По виду у тебя куст конечно пободрее моего, но ситуация с землей почти идентичная. Проблемы будут постоянно вылазить мне кажется. В любом случае желаю успеха) раз на раз не приходится) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 101 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Согласен. У меня прямо сейчас такая же фигня, после полива листья опускаются вянут полностью почти, а под утро нормально. Короче гров по пизде идет. Но горшок керамический, думаю заказать гроубэг и перекинуть в него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 460 Опубликовано: 6 апреля, 2020 11 минут назад, Червяк сказал: Согласен. У меня прямо сейчас такая же фигня, после полива листья опускаются вянут полностью почти, а под утро нормально. Короче гров по пизде идет. Но горшок керамический, думаю заказать гроубэг и перекинуть в него Будь горшок пластиковый, можно было бы насверлить отверстий и тем самым немного стабилизировать ситуацию, но это не точно. С керамическим горшком борода.. Я например после обычного пластикового горшка в этот раз посадил в Air Pot. Дорогой, но сильно облегчает жизнь и повышает результат, судя по отзывам в интернетах И проблем с переливом больше не будет + грунт замесил путевый) Посмотри в моем репорте если интересно 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 101 Опубликовано: 7 апреля, 2020 9 часов назад, Raider-l сказал: Будь горшок пластиковый, можно было бы насверлить отверстий и тем самым немного стабилизировать ситуацию, но это не точно. С керамическим горшком борода.. Я например после обычного пластикового горшка в этот раз посадил в Air Pot. Дорогой, но сильно облегчает жизнь и повышает результат, судя по отзывам в интернетах И проблем с переливом больше не будет + грунт замесил путевый) Посмотри в моем репорте если интересно Грунт я замесил путевый, просто у этого горшка для дренажа малюсенькая дырочка внизу и все, корнями забилась. Думаю может дно отколоть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Были бока с керамическим горшком дно пришлось окуратно болгаркой отрезать помогло не очень потом весь распилил и всем комком пересадил а другую тару и дело пошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 10 апреля, 2020 31-й день от каски, 11-12 цень цвета. Подожрала некоторые нижние листья , не критично.Причина тому, мое желание немного продлить вегу, и при появлении бутонов , решил еще разок дать компот на вегу. 4 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @loki3185 Бро, а какой-нибудь вилкой старой/ненужной верх почвы разрыхлить, чтобы водичка во внутрь попадала? Чуток полил, подождал пока вода уйдет, снова полил и т.д. Кстати, если есть весы (напольные) взвешивай горшок до/после полива. Как на 30-40% легче становится - так и поливай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас