Ezinda 284 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Палец в грунт засунь влажно не поливай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 апреля, 2020 11 часов назад, Сергей121 сказал: @sirotka если я правильно понял, то нужно убрать колпак со светильника, и тогда будет больше света попадать на растение? А больше никаких пониманий не пришло? Ну хоть немного проанализировать ту тему про светилиьники то можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @sirotka расстояние от лампы до растения само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Только что, Сергей121 сказал: до растения само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Сегодня 11й день, ребят подскажите можно ли уже распылять сульфат магния, или ещё рано? В каких дозировках и как отмерять вес сульфата в домашних условиях без весов? @sirotka спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Лучше янтарки как мне сульфатом уже по крепким листьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @Ezinda что такое янтарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Янтарная кислота продоеться в садовых магазине в оптеке в таблетках пользуюсь постоянно от замачивания семок до полива в ауте после каких небудь передозов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Янтарная кислота всегда должна быть, а вообще не страдай, давай новую семку и в бокс 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @Ezinda @Ezinda дац инфу как использовать? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @BlueberryMuffin нет возможности сейчас сооружать бокс к сожалению.. Это так пробные, интересно просто как оно будет) Я хочу в конце апреля высадить в горшках на улицу блэк опиум от дивайн сидс и северное сияние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 3 апреля, 2020 44 минуты назад, Сергей121 сказал: @BlueberryMuffin нет возможности сейчас сооружать бокс к сожалению.. Это так пробные, интересно просто как оно будет) Я хочу в конце апреля высадить в горшках на улицу блэк опиум от дивайн сидс и северное сияние) Печально конечно, помню когда тоже думал как и где бокс замутить, и сейчас не покидает мысль куда посолиднее палатку поставить, а на подоконнике тебе коробка шишек (3-4) грама наростет и все, запах в хате будет такой что охуеешь, а выхлопа по сути на пару раз покурить / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @BlueberryMuffin бро, я вынесу на улицу эти горшки, к тому моменту уже тепло будет на улице) боюсь чтобы на улице запаха не было, чтобы соседи не охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @Сергей121 запаха не будет от двух кустов,растил опиум на улице тоже в горшках,если подходишь к кустам на пару метров тогда только чувствуется легинький духан,вот такие росли,норм наросло по концове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Сергей121 запаха не будет от двух кустов,растил опиум на улице тоже в горшках,если подходишь к кустам на пару метров тогда только чувствуется легинький духан,вот такие росли,норм наросло по концове Крутые кусты бро! / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @АнтиСтатик круто, это то что я хотел услышать)) у меня ещё плюс город, там и оставлю) как шишки, убойные? Кормил чем то? Хочу ещё применить метод лст, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 апреля, 2020 6 минут назад, Сергей121 сказал: @АнтиСтатик круто, это то что я хотел услышать)) у меня ещё плюс город, там и оставлю) как шишки, убойные? Кормил чем то? Хочу ещё применить метод лст, что скажешь? Шишки пиздячили норм,кормил цветочными дешмановскими удобрами и мин.солями из садмагаза,лст по сути не делал,загнул макуху за 2 раза,первый раз через 3 недели от всходов,потом ещё раз через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @АнтиСтатик сколько по времени росли на улице? И какой урожай? Авто опиум там вроде кусты до 2х метров выростают) но мне достаточно будет одного метра в высоту, а то внимание будут привлекать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Ну ты дал авто два метра!!!! В горшке 60 хорошо если будет это не аут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Сергей121 сказал: @АнтиСтатик сколько по времени росли на улице? И какой урожай? Авто опиум там вроде кусты до 2х метров выростают) но мне достаточно будет одного метра в высоту, а то внимание будут привлекать) Бро авто максимум1.2-1.5выростает.Откуда 2м,это фантастика какая-то,росли 90дней,урожай 1.5 л банка шишек с куста по харву,ну и так курил периодически после 2 месяцев роста низа плохо-освещенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Литровая банка шиш с горшка на улице выходило думаю с авта норм,а потом по второму заходу в горшок тодже и будет класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 апреля, 2020 3 минуты назад, Ezinda сказал: Ну ты дал авто два метра!!!! В горшке 60 хорошо если будет это не аут!!! 10л горшок,рост1.2где-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Максимум куст при ростяжке биг Девила получался четыре литра шиш ,но это из40 наверно вырощенных автов таким способом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @АнтиСтатик @Ezinda читал инфу по сорту у магазина боба там рост 1.5-2 метра. Правда в теплице указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @Ezinda @АнтиСтатик читал инфу по сорту у магаза баб марли, там рост 1.5-2 метра, правда в теплице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас