БадМан 1 433 Опубликовано: 26 марта, 2020 (изменено) Доброты, бразы, начинаю третий гров. Прошлый был без репы и я за это поплатился, спасибо браза @sirotka вытащил мой второй гров. И я ясно понял что мои кривые руки и сомнительные решения требуют надзора старших:) Итак, по порядку: Бонусный орех от Pyramid seeds; Kukulkan это крест Chronic и Black Domina; 30/70 Sativa/Indica; THC ≤ 20%; Цвет 55 дней; (на 30-й день оказался мужиком) Pyramid seeds Northern Lights foto fem; 10/90 Sativa/Indica; THC ≤ 19%; Цвет 55 дней. Палатка Secret Jardin 160x60x60. Самопальная люстра из БытЛеда(3000к), общая мощность 130Вт. Вытяжка 2х Домовент говнодуй 100м3, приток пассивный. Земля Флорин "Роза" + агроперлит, на дне пенопласт, десант в горшок 2.5 литра с последующими пересадками. Из корма база ГХЕ от бро @kriss + подгон микоризы + триходерма с гриба-трутовика. Приборы: термогигрометр htc-2, желтый ph-метр, серый TDS-метр, механический таймер и китайский микроскоп х100. Орех вчера утонул, и раскусаный отправился проростать. Завтра ожидаю от него корешок. А сегодня буду собирать бокс. Изменено 7 мая, 2020 пользователем БадМан 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 марта, 2020 @БадМан Давай, ни пуха ни пера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 марта, 2020 Только что, sirotka сказал: @БадМан Давай, ни пуха ни пера! К черту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 26 марта, 2020 Удачи бро, послежу за репом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 марта, 2020 3 часа назад, ProPank сказал: Удачи бро, послежу за репом. Спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 27 марта, 2020 Сегодня мой Кукулькан переехал под землю. Осталось только собрать светильник. Оказалось что родственники приезжают неожиданно, так что харвест через 84 дня:( Планирую 18/6 до определения пола, и сразу 12/12. Или может сразу 12/12, как бы поступили вы, бразы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 28 марта, 2020 Сделал с понтом угольный фильтр. Основная его функция не пропускать свет в шкаф. Тест на удержание запаха арома-палки он ожидаемо провалил. Тонкий слой хуевого угля сделал свое дело:). Но все-таки запах в комнате намного слабее чем внутри шкафа, но он есть. "Фильтр" из рамки 120-го вентиля, в него дуют два говновента 100м3. Зато теперь в шкафу нет засветов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 марта, 2020 @БадМан Бро, обязательно заимей нормальный фильтр: один раз купил и потом только уголь меняй. И минимум запаха) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @БадМан Бро, обязательно заимей нормальный фильтр: один раз купил и потом только уголь меняй. И минимум запаха) Само-собой, бро. Еще нормальный лед заимею. Все со временем, а пока что блядский самопал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 марта, 2020 @БадМан бро, у меня также было сначала))) дендро-фекальным методом собирал фильтры - хуйня полная вышла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 марта, 2020 1 минуту назад, Dijil46841 сказал: @БадМан бро, у меня также было сначала))) дендро-фекальным методом собирал фильтры - хуйня полная вышла)) Ну я ж писал, это не столько фильтр, сколько шторки от засвета сквозь вентиль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 марта, 2020 Вчера я узнал про триходерму. Сегодня сгонял в лес - набрал трутовиков. Закинул в пакет чтобы наростала. Некоторые уже частично обросли, соскреб с них налет и прикопал вокруг семки. Посмотрим что из этого выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 30 марта, 2020 Снял каску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 марта, 2020 @БадМан Бро, я не знаю как у вас, но в РФ триходрема в фикспрайсе 55р/пачка стоит) И расскажи плиз, что эта за метода такая с трутовиками?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suppressor 6 Опубликовано: 31 марта, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @БадМан И расскажи плиз, что эта за метода такая с трутовиками?) Мне тоже интересно на счёт трутовиков, не слышал раньше . Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Suppressor @Dijil46841 Бразы, я вот на этот видос наткнулся. У нас может тоже недорогая, но сходить в лес все равно дешевле-приятнее. Благо я возле леса живу. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2-й день от каски. Сегодня забрал подгончик микоризы. Поливать еще рано так что я разрыл землю по периметру ростка и пару щепоток засыпал. Когда первый раз до дренажа буду проливать - забадяжу в воду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 4 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 12:46, БадМан сказал: @Suppressor @Dijil46841 Бразы, я вот на этот видос наткнулся. У нас может тоже недорогая, но сходить в лес все равно дешевле-приятнее. Благо я возле леса живу. прикольный метод, на заметку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Сегодня 7 дней от каски. На днях был инцидент с переливом небольшим. Походу когда решил микоризу крапаля полить - перелил, вроде и по хуйне залил совсем но листья скисли. Попротыкал землю, сегодня листья уже подняла, крапаля они покрутились, но не страшно, оклемается. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 9 апреля, 2020 В 28.03.2020 в 23:03, БадМан сказал: Сделал с понтом угольный фильтр. Основная его функция не пропускать свет в шкаф. Тест на удержание запаха арома-палки он ожидаемо провалил. Тонкий слой хуевого угля сделал свое дело:). Но все-таки запах в комнате намного слабее чем внутри шкафа, но он есть. "Фильтр" из рамки 120-го вентиля, в него дуют два говновента 100м3. Зато теперь в шкафу нет засветов. Пойдет братан , функцию свою выполняет ? . Я собрал свой из воздушного фильтра от 412 москвича . Только немного подшаманил , и заправил аэрационным углём. Вышло заебись. Свою функцию выполняет на 100% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Земледелец сказал: Пойдет братан , функцию свою выполняет ? . Я собрал свой из воздушного фильтра от 412 москвича . Только немного подшаманил , и заправил аэрационным углём. Вышло заебись. Свою функцию выполняет на 100% Неплохой самопальчик, бро. Не, мой функцию выполняет макс на 40% Но я и делал его как заслонку от света в первую очереь. Уголь у меня какой под рукой был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 9 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 12:46, БадМан сказал: @Suppressor @Dijil46841 Бразы, я вот на этот видос наткнулся. У нас может тоже недорогая, но сходить в лес все равно дешевле-приятнее. Благо я возле леса живу. Я погнал в лес .)) По приходу отпишу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 14 апреля, 2020 15-й день от каски. По пш все было четко эти дни, дал ебу по кормежке, невовремя устранил голод, по итогу нижние листья обосрались. Теперь все снова в норме. Первый компот был после того как в дренаже увидел 400ппм, дал 600ппм компота, выход не помню. Потом меня снова напрягли листья, растет этот кукулькан пиздец странно, я промыл горшок и покормил вход был 900ппм, выход 200. В следующий полив опять компот. Листья тупо растут в пол. И это не перелив, не недолив, хуй знает, форма листа вот такая что он в землю смотрит. И еще интересного для себя увидел - выкинул как положенно пару однолистников, потом выкинул с трехлистником пятилистник и следующие уже семилистные. Я привык что сначала 1, потом 3, 5 и потом 7. Ну короче теперь буду знать что и такое бывает. Кормлю так: смешал по 5мл GHE GRO, MICRO и BLOOM в 100мл воды(осмос + крануха, 100ппм). Получаю таким образом концентрат х100. И уже концентратом развожу по ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rench 3 Опубликовано: 15 апреля, 2020 А не дохрена ли 5 мл на 100 гр?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @БадМанБратик, удачного грова! Подписался, наблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас