Перейти к публикации

Карантинный реп; Pyramid seeds Northern Lights foto; 12/12 от каски;

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Voldemort сказал:

У меня тоже Kukulkán Pyramid Seeds, бонусная растет, решил поискать репы и наткнулся на твой, я догадывался что это не фемка, подожду может у меня девка будет. А тебе бро удачи, за питуха кукулкана наверняка будет красавица северного сияний:rasta_peace:

Тоже Free sample, да? А мутаций нет у тебя? Мой мутантский до ужаса был, а у пацанов фотки видел - ровненький четенький. Но у них не фри сэмпл. Мне семка досталась еще до того как они на офф сайте появились, думаю это еще хуевые семечки сами по себе были

Поделиться сообщением

Хотел когда то этот сорт вырастить, даже семки заказал. Так они теперь и лежат, как память :rasta_sad: уже не прорастут, давно лежат.

Успехов тебе Бро! :jahwatering:

large.IMG_7185.JPG.efad2c8e53b5beed23442c63b7df4129.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Theorist сказал:

Хотел когда то этот сорт вырастить, даже семки заказал. Так они теперь и лежат, как память :rasta_sad: уже не прорастут, давно лежат.

Успехов тебе Бро! :jahwatering:

large.IMG_7185.JPG.efad2c8e53b5beed23442c63b7df4129.JPG

А вдруг прорастут? Пару капель перекиси в стакан с замоченной семкой попробуй добавить. Бывает, что каску прям в стакане скидывает. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Theorist Если не посадишь то точно не прорастут

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22-й день от каски. Сегодня показала пол. Вчера был полив: тестовый залив вход пш 6.6, выход 6.3. Залил компот пш 6.8 1000ппм - вышло 6.1 пш и 400 ппм. Выглядит бодрячком, решим не промывать землю на этой неделе, хотя пш чуть ниже нормы. Позавчера FIMнул, получится 12 кол. И сегодня боковые ветки раздвинул и листья подвязал. Думаю еще несколько дней подожду пока уверенно пестики повылазят и устрою стрижку лопухов, как зацветет - пересажу в ведро, уже заготовил крапалика золы - раскислю грунт малеха. 

22.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23-й день, резнул лопухи. 

23.jpg

Поделиться сообщением

Забавно у тебя датчик температуры закреплен, стяжкой )) Кстати, когда на него свет попадает, он греется и выдает не точные данные. Я выносной датчик всегда прячу под растение, в тень, что бы выдавал температуру растишки. Получается, что база показывает 30 градусов, т.к. ее лампа греет, а температура растения 21 градус.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Theorist сказал:

Забавно у тебя датчик температуры закреплен, стяжкой )) Кстати, когда на него свет попадает, он греется и выдает не точные данные. Я выносной датчик всегда прячу под растение, в тень, что бы выдавал температуру растишки. Получается, что база показывает 30 градусов, т.к. ее лампа греет, а температура растения 21 градус.

Ну бро, датчик на высоте куста, нагревается что куст что датчик +- одинаково, от тех же ламп, а мне и нужно темпу куста знать, база висит выше лампы и показывает мне среднее по боксу. Когда куст уже большой, я датчик просто на ветку наматываю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, БадМан сказал:

нагревается что куст что датчик

Ну это не совсем так. Датчик не охлаждается ничем, а растишка имеет свою температуру. Если трогал растение, должен знать, что растение обычно прохладное, даже если жарко. И по большей части ее температура зависит от температуры субстрата и жидкости, которую та всасывает, а не от "солнышка", что ее греет. Как в космосе Бро :rasta_biggrin: снаружи -273 градуса, а на солнце все +300, но это не значит, что окружающая температура такая же. Это лишь тепло от излучения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Ну это не совсем так. Датчик не охлаждается ничем, а растишка имеет свою температуру. Если трогал растение, должен знать, что растение обычно прохладное, даже если жарко. И по большей части ее температура зависит от температуры субстрата и жидкости, которую та всасывает, а не от "солнышка", что ее греет. Как в космосе Бро :rasta_biggrin: снаружи -273 градуса, а на солнце все +300, но это не значит, что окружающая температура такая же. Это лишь тепло от излучения.

Это ясное дело, но разница в несколько градусов ваще похую. Если датчик не нагревается до критических температур, значит и куст в порядке, что логично ты сам написал почему. И все, и я спокоен, и все хорошо. Ну и все-таки датчик продувается, нельзя сказать что он не охлаждается совсем.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 23:20, БадМан сказал:

разница в несколько градусов ваще похую

Вот Бро, собрал для тебя немного данных о температуре.

Градусник на балконе показывает +18, но он висит высоко.

large.IMG_7311.JPG.e41052a0033bd00e858ed996dcb4302c.JPG

Соответственно возле пола температура ниже на пару градусов. Обычно в бокс попадет прохладный воздух с низа. Смотрим на значения температуры внутри бокса.

large.IMG_7314.JPG.639fd43621221fcd755e6d21bd1477b7.JPG

Выносной датчик находится в тени, под листьями растения. Он показывает +20 градусов. Это температура большей части растения и верхней части субстрата. Сама станция греется от лампы и показывает +27 градусов. Разница в 7 градусов, это существенно. А если учесть, что горшок находится еще ниже растения, температура субстрата может быть ниже на 1-2 градуса. В итоге, что мы имеем. Разницу почти в 10 градусов, а это уже не "похую". Если даже сверху растишку греет до 27 градусов, то это лишь самая верхняя часть растения, все остальное на много прохладней. И как ты думаешь, какие данные будут актуальней?

Добавлено: Я обычно смотрю все три показателя, а потом прикидываю среднее значение от общей разницы. В данном случае, примерная температура у растения +22 С°

• Like +1 1

Поделиться сообщением

29-й день. Вчера залил компота на предцвет. В целом ничего нового, был недолив, опустила листья, полил и поднялись. Короче полет нормальный

29.jpg

@Theorist Бро ну ты заморочился, мне впадлу свои термометры фоткать и что-то тебе доказывать. По темпе проблем нет и не было никогда. Это единственное с чем вообще никогда не было проблем.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@БадМан Все гуд Бро :perfect:

Поделиться сообщением

Выглядет хорошечно:perfect:

Сколько пьет? 

Поделиться сообщением

55 минут назад, PLmakerNK сказал:

Выглядет хорошечно:perfect:

Сколько пьет? 

Пила литруху в неделю, в последний раз допила дней за 5-6. Вчера горшок в руки брал, думаю, до пятницы допьет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, БадМан сказал:

Пила литруху в неделю, в последний раз допила дней за 5-6. Вчера горшок в руки брал, думаю, до пятницы допьет.

Литр в неделю? омг, ей не мало?)

Поделиться сообщением

В 18.05.2020 в 22:19, БадМан сказал:

мне впадлу свои термометры фоткать и что-то тебе доказывать

Не горячись Бро. Я не хотел тебя задеть, прости, если чем обидел. Просто хотел знанием поделиться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Theorist сказал:

Не горячись Бро. Я не хотел тебя задеть, прости, если чем обидел. Просто хотел знанием поделиться.

Та я не горячусь, бро, все клево, не парься, мир.

Поделиться сообщением

9 часов назад, PLmakerNK сказал:

Литр в неделю? омг, ей не мало?)

ну земля влажная была целую неделю, вот я и не поливал. По листьям тоже не показывала недолив. Сейчас много больше пьет, с последнего полива 4 дня, я вчера поливал

Поделиться сообщением

33-й день от каски. Пересадил в ведро на 10 литров. Смешал 7 литров Флорин Пальма и 3.5 литра агроперлита. Литра 3 залил кранухи, пока не потекло из дренажа. Вход не смотрел, выход 4500 ппм и 6.5 пш. Листья опустились перед пересадкой, позавчера поливал, а сегодня уже все выпила и подвяла. Пока проливал ведро после пересадки листья прям на глазах начали подниматься. Отакие дела, бразы, к стати, по-тихоньку зацветает, ожидаю одуваны дня через 4. Ну и самый пиздец напоследок, родственники приезжают в гости в первых числах июля, значит харвить буду хуету недозревшую, эх, блять.

photo5350466551809159096.jpg

photo5350466551809159097.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сегодня 35-й день от каски и считаю что 1-й день цвета. Дособрал лампу Франкенштейна. Куст вчера чет ваще листья опустил, я аж прихуел что ему не так, даже после пересадки было лучше. Сегодня вроде выравнивается, все-таки пиняю на пересадку. На самом деле "желтые" листья не такие желтые, игрался с балансом белого в ФШ и проиграл. 

35,1.jpg

photo5357440672459763324.jpg

photo5357440672459763323.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@БадМан расскажи за лампу, бро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dijil46841 сказал:

@БадМан расскажи за лампу, бро)

Ну, что бросается в глаза - это бич-самопал из того что было под рукой в основном. Бытлэды maxus по 15 и 18Вт, по 3000К. Итог: 132Вт 3000К и две китай-матрицы 20Вт 660нм. Потребление из розетки не знаю, нет ваттметра. Знаю зато что не греется, пирометр показывает темпу подложки в районе 40 градусов. В боксе 25 градусов. Отвод тепла решает. Технология изготовления описана тут:

Поделиться сообщением

22 часа назад, БадМан сказал:

Ну, что бросается в глаза - это бич-самопал из того что было под рукой в основном. Бытлэды maxus по 15 и 18Вт, по 3000К. Итог: 132Вт 3000К и две китай-матрицы 20Вт 660нм. Потребление из розетки не знаю, нет ваттметра. Знаю зато что не греется, пирометр показывает темпу подложки в районе 40 градусов. В боксе 25 градусов. Отвод тепла решает. 

Ты что бро, это у тебя круто сделано вообще. Это у меня вот реально бич-самопал с картона и палок(в прямом смысле слова хахаха), а у тебя то ахеренно сделано. Я вот чёт такое хочу себе сделать с светом когда куплю гров-тент, только нужно будет ещё пиздец постараться что бы так сделать. И это уже будет на года такая лампа. Чёт ты не дооцениваешь свои навыки)

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

@БадМан братка, попробуй лампу пониже опустить!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...