Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @chernobyl будем на связи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 Обновки на сегодня Led 40w 6400k Фольга и карандаш/клей на днях буду клеить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Novichek00 А фольга зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @beny Только что, beny сказал: А фольга зачем ? обклеить изнутри стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 29 марта, 2020 10 минут назад, Novichek00 сказал: @beny обклеить изнутри стенки Белый цвет лучше будет.От фольги блики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Белый цвет лучше будет.От фольги блики. подумаю еще. или белая краска или фольга (матовая сторона ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 29 марта, 2020 Только что, Novichek00 сказал: подумаю еще. или белая краска или фольга (матовая сторона ) Спасибо Если есть возможность покрась матовой водо эмульсионной или ватманами обклей.Потеплеет скоро и с фольгой не сильно гуд будет бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @beny спасибо за советы, друже) Надеюсь будешь на связи и по ходу будешь подсказывать, опыта смотрю у тебя хоть отбавляй ) сегодня докупил ледку 40w теперь , всего 87w. Со светом пока строп. след этап это установка вента и фильтра. удобры с преимушеством азота выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @bonivur присоединяйся !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 30 марта, 2020 А вот и мои "большие взрывы". Засадил сразу два ибо обе семки проклюнулись. Правда у меня до ламп ну максимум 40-50см. Опять буду пригибать. Уже выращивал. Снял урожай два месяца назад с одного "куста" вышло 17 гр. Но в прошлый раз я где-то порядком налажал, потому что от высадки до сбора прошло аж 5 месяцев. В этот раз надеюсь уложится в 3. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 марта, 2020 3 часа назад, chernobyl сказал: Снял урожай два месяца назад с одного "куста" вышло 17 гр Как-то маловато, бро. Подсыпь земельки под семядоли, пишу я в сотый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 30 марта, 2020 @Novichek00 Бро, подписался! Будет интересно посмотреть)) Кстати, заходи в мой реп, подписывайся, задавай вопросы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 31 марта, 2020 Всем кто следит привет) Растхе 3 дня от каски Купил гигрометр Влажность 64% идеально Температура под 30, знаю что должна быть 22+-. (Свет 30 см от земли Две быт лед 40+32w) Пока нету вентиляции , преодкрыл дверцу что бы выходил жар, а то листочки по желтели немного. Буду скоро заказывать удобры с преобладанием азота, видел биопон 0-1-6 если не ошибаюсь, его и закажу , один из бюджетных походу. Пока лью воду покупную 150мл в день, когда выключаю свет опрыскиваю землю и росток Что посоветуете ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 31 марта, 2020 @chernobyl заброшу я это если 17гр будет ))) Не зря же столько вниманию удиляю) Подпишусь, будем на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 31 марта, 2020 4 минуты назад, Novichek00 сказал: @chernobyl заброшу я это если 17гр будет ))) Не зря же столько вниманию удиляю) Подпишусь, будем на связи) Не бойся. У тебя больше будет. Да и у меня в этот раз тоже) Может убери пока часть света раз нет вентиляции. А то действительно сожжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 31 марта, 2020 Вот чем закончилось мое предыдущие страдание. Бошки массы не набрали. Поэтому и 17 грамм. Так налажать только я мог) Извини за качество фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 31 марта, 2020 @chernobyl так а в чем причина? Света мало было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 31 марта, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: @chernobyl так а в чем причина? Света мало было ? Да не сказал-бы. Может и мало по здешним меркам, но однажды, пять лет назад, я уже вырастил на этих лампах, именно на них, в большем ящике, отличнейшую траву. Ни я, ни один из моих знакомых не пробовали ничего более смешного и ахеренного нигде. А я и в Голландии много чего покурил, и в других местах. Опыта у меня с этим делом, увы, дохрена). Мне пришлось переводить на цветение вручную. С 20/4 на 12/12. Никакого автоперевода я не заметил. А на тот момент прошло уже 2,5 месяца. На веге было две лампы по 30ват ЭСЛ. А на цвет одну из них заменил на две теплых по 15-20 кажись. Вот тут может быть одна из лаж. Плюс я вообще не слежу не за какими PH и т.д. и т.п. Удобрения лью и баста. Вот такой я студент самоучка. Вот буду за тобой следить. У меня сейчас один в один с тобой растет. Но все хуже. И ящик поменьше, и света, и без доп оборудования. Сид банк еще другой. Короче будем посмотреть. Если не против буду сюда выкладывать фотки моего жалкого подобия твоих райских кущ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 31 марта, 2020 @chernobyl да не прибедняйся) У меня это первый опыт, пока не знаю ещё как будет проходить ) на связи !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Пришло время разобраться с удобрами Подскажите плиз, по таблице я так понимаю на 1 литр 0.25мл каждого удобрения. (Серия из 3 видов) Значит развожу я 0.75мл на 1л воды И поливаю просто как водой Пока 4дня от каски по 150мл в день чистой воды Расскажите плиз !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2020 Бро первые недели две можешь ее париться с удобрами, и я бы советовал органику от бро @cherokee. С ней проще за ппм можно и не следить, обратись к нему он тебе поможет, подскажет что нужно и нальет нужных удобр. Качественно и экономично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 18:32, chernobyl сказал: Вот чем закончилось мое предыдущие страдание. Бошки массы не набрали. Поэтому и 17 грамм. Так налажать только я мог) Извини за качество фото. Бро, так этим шишкам еще минимум месяц нужен был что бы дозреть 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 2 апреля, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Бро, так этим шишкам еще минимум месяц нужен был что бы дозреть Очень может быть, но это были автики. И на момент харвеста им уже было 5 месяцев. Трихомы были уже белые (по моему), ну и то, что собрал перло достаточно неплохо. Короче, я-ж говорю, где-то налажал. Вот теперь слежу за этим гровом. Может в этот раз получше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 2 апреля, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Бро, так этим шишкам еще минимум месяц нужен был что бы дозреть Очень может быть, но это были автики. И на момент харвеста им уже было 5 месяцев. Трихомы были уже белые (по моему), ну и то, что собрал перло достаточно неплохо. Короче, я-ж говорю, где-то налажал. Вот теперь слежу за этим гровом. Может в этот раз получше будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас