Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Theorist сказал:

Во-во. Так же и я. Если не дунуть, то делать ничего не хочется

Щас на паузе уже месяц.  И боюсь начать, потому что снова понесёт.. Ломаю голову, как бы приучить себя - дуть раз в день!!!?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TriBanki сказал:

@beny Я просто, щас на паузе... потому как ебашу на столько часто шо пипец)) и табачу 1 к 1, а это не есть гууд)) Пытаюсь, себя приучить курить в меру, а то с утра проснулся и так до ночи через каждый час-два :tyanet:

Потому и спрашиваю)) :giggling:

Бро курю на протяжении 20 лет.То что выше написали  что прикуриваешся и не берет все это бред.Каждый сорт епашит по разному и с разной силой.Я строюсь и мне больше для адреналина .Дунул и пошел работать.Ко всему подход с особой скрупулезностью ))В день бывает 4-5 раз по пару мокрых ))А бывает ,когда на работе и по двое суток воздержания :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@beny тобишь, ты не нервничаешь когда нет травы пару троек дней? Типо ну нету и нету??:giggling:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TriBanki сказал:

@beny тобишь, ты не нервничаешь когда нет травы пару троек дней? Типо ну нету и нету??:giggling:

не бро ,когда травы нет то канеш нервничаю,а когда на работе то за нее не думаю ))

@TriBanki Мы человеку сдесь в теме не сильно нафлудили?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, TriBanki сказал:

дуть раз в день

Не получится. Где один мокрый, там будет и второй. Лучше придерживаться такой тактики, курить раз в неделю, но сколько душе угодно. Допустим всю неделю работаешь, а на выходных оттягиваешься.

5 минут назад, beny сказал:

что прикуриваешся и не берет все это бред

Бро, значит ты так не курил еще, чтоб не вставляло. Не спорю, если менять сорта, то привыкание приходит позже. И если паузы делать, как ты сказал...

6 минут назад, beny сказал:

А бывает ,когда на работе и по двое суток воздержания 

Тоже нормально. Но депрессия есть депрессия. Если у тебя большой стаж курения, попробуй совсем отказаться от плана, и ты узнаешь, что такое синдром отмены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

попробуй совсем отказаться от плана, и ты узнаешь, что такое синдром отмены.

Лучше ну его накуй,чем Куй его знает:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Последнее, что я курил, был полускуренный стаф, после вапорайзера. Я спецом вытряхивал отходы из вапорайзера и бережно заворачивал в бумажку :rasta_biggrin: Знал, что когда настанут темные времена, эта штука пойдет круче всего на свете. И вправду, после долгой паузы, отходы убивали с одного мокрого :sheep:У меня еще лежит огромный пакет с листьями. Вот думаю, приложиться или нет. Были бы это листья белладонны, я бы давно их курил. Не знаю, есть ли еще такой сорт, но круче травы я не курил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Theorist сказал:

Последнее, что я курил, был полускуренный стаф, после вапорайзера. Я спецом вытряхивал отходы из вапорайзера и бережно заворачивал в бумажку :rasta_biggrin: Знал, что когда настанут темные времена, эта штука пойдет круче всего на свете. И вправду, после долгой паузы, отходы убивали с одного мокрого :sheep:У меня еще лежит огромный пакет с листьями. Вот думаю, приложиться или нет. Были бы это листья белладонны, я бы давно их курил. Не знаю, есть ли еще такой сорт, но круче травы я не курил.

Я листья вобще не курю это ванючий бутор.Лучше уж вобще не курить чем листья дуть.Кроме кашля там ничего хорошего.Имхо канеш:drujba:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beny сказал:

Кроме кашля там ничего хорошего

Согласен. Но листья белладонны совсем другое. Во первых они фиолетовые, и все в кристаликах :roll:Скручиваешь их в косяк и дуешь, а потом не можешь воткнуть листья ты курнул или шишек. Про шишки вообще молчу, я их долго боялся курить. Друзья почти все сдули, пока я настраивался.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Theorist сказал:

Бро, как я тебя понимаю. Мне тоже тяжело контролировать себя, если есть че... И моя жена так же за меня беспокоилась и наставляла на путь истинный :pray: Слушай ее, если она для добра лопочет, и постарайся себя контролировать. Да, сложно, но можно :weedsport2: Займись спортом, это охрененно помогает. Еще хороший психологический способ, это не дуть по утрам. Проснулся, позавтракал, подул, пошел прогулялся, отвлекся чем то. Возьми за правило, дуть только по вечерам, для начала. Моя планка, к которой я бы хотел дойти, дуть не чаще раза в неделю. Сейчас нет плана и меня это особо не обламывает. Но я знаю, что если бы был план, я был бы удут с самого утра и до вечера :sheep:

У травы есть очень серьезный недостаток. Те, кто говорят, что у травы нет зависимости пиздят! Когда много куришь появляется привыкание и план уже так не вставляет, нужно курить больше и чаще. Так может продолжаться долго, но настает такой момент, когда план почти не берет. Вот ты курнул вроде бы, вроде что то есть, и в тоже время внутри неудовлетворенность. Нет уже того "них*я меня накрыло", или "зачем я покурил второй". Но и это не самая большая беда. Самая большая беда в том, что эффект эйфории, креатива, позитива, сменяется депрессией. Чем дольше ты дуешь, тем тяжелей становится депрессия. А когда бросаешь курить, начинается синдром отмены, как у многих лекарств. Появляется сильная раздражительность, можешь срываться на друзьях или близких. Депрессия в это время только усиливается. Если курил очень долго, то побороть эти ломки, порой очень сложно, и без медикаментов иногда не обойтись. У меня на этот случай есть хороший запас антидепрессантов, седативных, чтоб спать. Жаль для аппетита ничего нет. Ведь когда бросаешь курить, пропадает не только настроение и сон, но и аппетит.

Пусть трава дарит тебе только хорошее Братко! :drujba:

Бро, вот не в бровь, а в глаз! Сразу видно прошаренного камрада, вот так и есть! Под каждым словом подпишусь!

А жён, камрады, надо слушаться)) На то они и жёны) Если сильно голову ебёт - дай ей тоже дунуть!
Вот моя любимая, например, мне постоянно говорит о "контролируемом потреблении", типа дневную норму чтобы не превышал)
А то пока дубас есть - я его дубашу)) И частенько становлюсь полу-овощем, дела некоторые могу проебать...
Но зато с ее помощью (жены) перестал, например, пивище каждый вечер пить. Теперь по выходным только, так и с марьей хочу попробовать. Тяжко это будет, но надо.
Нормально делай, нормально будет)
@Novichek00 бро, а растишка-то как твоя сегодня?)) Нафлудили тут тубе) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, beny сказал:

@TriBanki     каждый день бро :cannabis:

:perfect:

Та же муйня )) так тут все курят каждый день, нет ? ну кроме разве что комерсов ))

@TriBanki Бро, как ты понимаешь, я тоже уже не мальчик )) Так вот, золотое правило, я выроботал себе давно. - Никогда не курю утром ! Никогда не курю, пока у меня есть дела. Я работаю сам на себя и у меня нет начальства кто меня спалит )) Поэтому целочку себе не срываю. Курю вечером, для души, после всех дел, Каждый день )) Жена не пилит меня, именно из за этого моего графика ))

вот планирую отдых сделать недельку, тоже полезно ))

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dijil46841 сказал:

А то пока дубас есть - я его дубашу)) И частенько становлюсь полу-овощем, дела некоторые могу проебать...
Но зато с ее помощью (жены) перестал, например, пивище каждый вечер пить. Теперь по выходным только, так и с марьей хочу попробовать. Тяжко это будет, но надо.
Нормально делай, нормально будет)

Бро, я метод еще практикую, через день )) День пивасик, день травка )) А то все вместе каждый день тяжеловато )

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

А какие у тебя лампы? Теплые или холодные. У меня вот холодные. Скоро вроде как должно начинаться цветение. С этими автоцветами совсем запутался. Кто подскажет? Нужно-ли менять длину светового дня и менять свет на теплый? В прошлый раз я поменял свет и сделал день 12 часов. При этом это произошло после второго месяца жизни растения, которое отказывалось зацветать. 

Поделиться сообщением

@chernobyl бро, на цвет лучше теплые. Иногда автоген не срабатывает и приходится немножко растишку подтолкнуть к цветению)
Если долго не зацветает и признаки пола не показывает - тогда переводи на 12/12.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Theorist сказал:

У травы есть очень серьезный недостаток. 

Бро, каждое слово я с тобой раздиляю)

И осознаю то о чем говоришь,

Стараюсь курить когда мне это нужно.

Когда нужно напрячь мозг и что то сделать,придумать, найти решение в голове, проаназилировать ситуацию, построить планы, появить фантазию.

Но не тогда когда речь идёт о контакте с людьми по работе допустим(хотея грешил пару раз))))

Вообщем только по делу, а то был опыт ежедневного употребления по несколько раз в день на протяжении года. Это было интерестно только первое время,а дальше губительная, безполезная привычька. 

То что не в меру не здраво :drujba:

Поделиться сообщением

8 часов назад, chernobyl сказал:

А какие у тебя лампы? Теплые или холодные. 

Лампы бытовые лед 3 штуки в сумме  90в , теплые или холодные не знаю, не обращал внимание.

Читал что на цвете нужно 12/12 свет.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dijil46841 сказал:

@Novichek00 бро, а растишка-то как твоя сегодня?)) Нафлудили тут тубе) 

Нафлудили жесть!) То такое, интерестные темы затрагиваем, одобряю)

Про растишку напишу через пару мин 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

24 день 

Растягиваю как только могу :weedsport2:

Новые ростки уже без пятен, нормального цвета , чуть кончики жёлтые , пока не страшно 

Купил угольный фильтр у @GrowboxUA

Быстрая доставка + хорошая цена +2 хомута в подарок !) Спасибо 

Подскажите теперь дпузья.

На фото видно хомутом соеденил фильтр с гофрой, могу ли я просто оставить Вент лёжа внутри и вытянуть гофру в отверстие в боксе , или нужно все прям серьезно закреплять (для этого нужна либо другая гофра либо переходник, что тянет за собой затраты )

IMG_20200421_202451_683.jpg

IMG_20200421_202448_278.jpg

IMG_20200421_202445_949.jpg

IMG_20200421_202447_699.jpg

Поделиться сообщением

@Novichek00 бро, дребезжать будет наверно...
У меня фильтр стоит в боксе, потом гофра на выходе их бокса соединена с вентом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dijil46841 сказал:

@Novichek00 бро, дребезжать будет наверно...
У меня фильтр стоит в боксе, потом гофра на выходе их бокса соединена с вентом

Кинь фотку плиз )

Поделиться сообщением

@Novichek00 бро, открой мой реп. Там на первой фотке видно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dijil46841 сказал:

@Novichek00 бро, открой мой реп. Там на первой фотке видно

Глянул, посмотрю как у кого ещё и что то на выходных буду делать )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Novichek00 Бро нужен одинаковый диаметр фланцов фильтра и вента.С трубой вент должен быть герметично закреплен.Нужен канальный вентилятор чтобы потянуть этот фильтр .Имхо канеш.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, beny сказал:

@Novichek00 Бро нужен одинаковый диаметр фланцов фильтра и вента.С трубой вент должен быть герметично закреплен.

Фланцы одинаковые у фильтра и вента

Может и гофра не нужна , на прямую закрепить ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Novichek00 сказал:

Фланцы одинаковые у фильтра и вента

Может и гофра не нужна , на прямую закрепить ?

бро лучше через гофру чтобы фильтр в боксе был ,а вент за боксом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...