Theorist 4 307 Опубликовано: 4 мая, 2020 24 минуты назад, Novichek00 сказал: Airpot тоже хорошо но оч дорого AirPot стоит в два, а то и три раза дешевле чем керамический горшок такой же емкости. И не на много дороже пластикового горшка. 24 минуты назад, Novichek00 сказал: мало земли , на 7см+- ниже от края горшка На самом деле ветки можно гнуть ниже края горшка. Они упираются в край, а сама ветка сгибается ниже. В итоге ветка получается как бы волной. Можно хоть до середины горшка ее согнуть, главное делать это аккуратно и постепенно, что бы не сломалась. Я так гнул, когда у меня места не хватало. Тут главное иметь то, за что можно привязать ветку и нагнуть. У меня все горшки с сеткой вокруг. Раньше пользовался тряпочными горшками, совместно с самодельной сеткой в форме цилиндра, и круглой решеткой на дне. Ветки привязывал за эту сетку и так же гнул, ниже уровня горшка. Жаль фото нет показать. P.S. смотрю по фото, у тебя крепления на краю горшка, за которые ты привязываешь ветки. Тебе нужно сделать приспособление ниже края, куда ты будешь привязывать. Вот, посмотри. Из таких штук я сделал дно, а сетка кругом, крепится к этой решетке. Колесики соответственно откручиваются. Тебе бы такую штуку, на нее поставить горшок и за края этой подставки подвязывать ветки. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 4 мая, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: Значит спокойно можно на день 75ый замачивать семки. Если автик, то норм, как раз вега у них 2-3 недели в среднем, у тебя ещё запас времени остаётся до предцвета на случай, если решишь подольше подержать расту. Фотик я бы за месяц где-то сажал и один. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 5 мая, 2020 38 день от каски Пролил 1л компот 4мл BioGrow Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 6 мая, 2020 Не подскажешь, примерно, во сколько обошлись удобрения, которые будут нужны (возможно какие-то сдуру были куплены и оказались лишними)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 6 мая, 2020 4 часа назад, chernobyl сказал: Не подскажешь, примерно, во сколько обошлись удобрения, которые будут нужны (возможно какие-то сдуру были куплены и оказались лишними)? Бро, я ещё не прожил полный цыкл. Но из того что юзаю все норм усваивается и без поблчек. Bio bizz grow,bloom,fish mix, top max Заказывал у @cherokee по 100мл каждого. Около 300грн вышло. На цыкл хватит и ещё останется чуток. Но у меня не вся ленейка, есть ещё несколько удобр, и они более дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 7 мая, 2020 40дней от каски Пролил 1л/4мл Bio Grow (BioBizz) Куст сформировался, теперь медленно и уверено начинает созревать. Мини одуваны есть уже, на выходных фотки залью. Есть ли смысл пролить один раз чистой водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 часа назад, Novichek00 сказал: Есть ли смысл пролить один раз чистой водой ? Если в таблице кормления удобрами есть полив водой -- поливай водой Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 03.05.2020 в 21:26, Novichek00 сказал: Вопрос к знатокам по поводу данного фото. Вот у автора наблюдаются будущее штук 20-30 кол. Вроде не плохо. Большинство под светом. Но не перебор-ли? Разве не выйдет, что все, по своему, будут недоразвитые? Не лучше-ли часть обрезать и что-бы энергия пошла в десяток выбраных. Или для автоцвета резать не надо? Может тогда не стоило давать так разрастаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 8 мая, 2020 Я в такой же ситуации оставил все колы.Объясню почему: я не курил уже около года и у меня нулевая толерантность, недавно я отрезал нижнюю чахлую веточку, высушил на водяной бане и затянулся пару раз, меня просто прибило и держало часа 3. Поэтому было решено оставить абсолютно все, ведь даже с недозревшего попкорна я уже чувствую сильный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, umer сказал: Я в такой же ситуации оставил все колы. Объясню почему: я не курил уже около года и у меня нулевая толерантность, недавно я отрезал нижнюю чахлую веточку, высушил на водяной бане и затянулся пару раз, меня просто прибило и держало часа 3. Поэтому было решено оставить абсолютно все, ведь даже с недозревшего попкорна я уже чувствую сильный эффект Привет, бро) я оставил все колы по причине того что тоже буду коцать их и пробовать, уже почти на всех есть одуваны мини, вот тоже задумался , может те которые мелкие и отстают в развитии, срезать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 8 мая, 2020 4 минуты назад, Novichek00 сказал: мелкие и отстают Отстают потому, что или молодые, или что вероятней, находятся существенно ниже остальных. Если колы будут на одном уровне, недоразвитые как правило догоняют остальных. Я вообще делаю так - боковые, крупные ветки активно развиваются и многократно превосходят по размеру те, что в середине. Что бы середина развивалась, я подвязываю большие колы ниже маленьких, а маленькие оставляю добирать размер. Тут главное еще что. У мелких кол есть листья, ниже верхушек, как у любых других веток. Важно, что бы эти мелкие листья тоже были открыты, нужно дать им больше света. Тогда они быстрей растут. 1 час назад, chernobyl сказал: Разве не выйдет, что все, по своему, будут недоразвитые? Если хорошо кормить, освещать и проветривать, а так же правильно загибать, все колы должны получиться нормальные, при условии достаточного места конечно же. Просто чем больше будет растение, тем больше и чаще его придется кормить, а что бы оно хорошо кушало, нужно обеспечить растишку необходимым светом. А если уж срезать лишние, то лучше делать это, когда на этом лишнем будет, что покурить хотя по хорошему, лучше не курить растение в фазе роста, т.к. оно насыщенно нитратами (азотом), и другими не слишком полезными веществами. Это все равно, что удобрить помидоры, когда на ветках уже крупные зеленые плоды. Когда они дозреют, вы будете кушать не полезную химию. Хотя если честно, я никогда не мог удержаться, что бы не почикать свой кустик на пробу. И чикал много 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 мая, 2020 41день от каски Когда переводить на 12/12 ? Это цвет уже или ещё предцвет, как определить Главная кола вымахала высоко, гнуть ее некуда , будет расти как есть. Дела идут хорошо вроде. Каждые 2 дня лью 1л кампота. Последние 2 раза 1л/4мл BioGrow Дааа... Уже нету такого прогрессивного роста каждый день, буквально немного тянется в верх и одуваны образуются, нечего даже написать ) VID_20200508_205156.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 8 мая, 2020 Блин, сразу видно что автоцвет. Цветет уже вовсю. Таки меня наебали с моими семенами) А высокие набок не загинаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 8 мая, 2020 Здравствуй Бро! У тебя автоцветущий сорт, его не нужно переводить на 12/12, так и растишь 18/6. В настоящий момент твоя красавица цветет во всю, и цветет уже давно. Цветение начинается с появлением первых стигм (белых волосков). То, что боковые колы у тебя выше средних даже хорошо, так они тоже получают достаточно света. Но я бы их слегка нагнул, что бы не слишком уж так возвышались над остальными. Главную колу нагни обязательно, и те, что почти как главная высотой. Удобней будет это сделать, если ты крепления, куда привязывать, сделаешь в нижней части горшка. А так все оч. красиво! плотных тебе шишек! 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, chernobyl сказал: А высокие набок не загинаются? Не могу загинать бо там другие колы, им тоже свет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Novichek00 как высоко у тебя лампы висят? Судя по фоткам, можно опустить раза в 2, минимум Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, Theorist сказал: А так все оч. красиво! Спасибо, завтра подумаю как можно нагнуть хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 мая, 2020 4 минуты назад, Rolat сказал: @Novichek00 как высоко у тебя лампы висят? Судя по фоткам, можно опустить раза в 2, минимум 36см от большинства кол А главна кола 32см +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 8 мая, 2020 38 минут назад, Novichek00 сказал: Не могу загинать бо там другие колы, им тоже свет нужен Так оттяни их тоже в сторону. У тебя большой минус, что ты вяжешь только за верхний край горшка. Если вязать ниже середины горшка, получается лучше. Когда кажется, что вроде бы некуда гнуть, включи воображение и все будет. Когда я гровил в боксе 40х40х60, приходилось импровизировать, что бы разместить все ветки как можно лучше. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 8 мая, 2020 3 години тому, Novichek00 сказав: 36см от большинства кол А главна кола 32см +- Я бы повесил сантиметров 10-15... Ты теряешь половину света 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Novichek00 бро, куда котейку с авы убрал?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 мая, 2020 8 часов назад, Novichek00 сказал: 36см от большинства кол А главна кола 32см +- А по мощности что за лампы? Двигай до 20см точно. Это даст тебе выигрыш раза в 2-3 по количеству света и будущему урожаю, соответственно, бро А дальше уже по расте смотри -- двигай по чуть-чуть ближе и смотри, как она реагировать будет. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 мая, 2020 До10см от макух опускай лампы смело,я и меньше держал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 мая, 2020 53 минуты назад, АнтиСтатик сказал: До10см от макух опускай лампы смело,я и меньше держал От ламп зависит, бро -- у него в описании сейчас 2 лампы указано, одна на 32вт. Раста от такой лампы с 10см как бы на бутылку не присела 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 9 мая, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: @Novichek00 бро, куда котейку с авы убрал?)) Понравился кот ?))) Если этот пост наберет больше 5 лайков . ПОСТАВЛЮ КОТА НА АВУ ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас