Novichek00 463 Опубликовано: 21 апреля, 2020 6 минут назад, beny сказал: бро лучше через гофру чтобы фильтр в боксе был ,а вент за боксом Смотри как я думаю , вот так (фото) присобачить Вент в плотную к отверстию, а к нему сразу фильтр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Novichek00 так хорошо будет.Фильтр на цепях подвесить можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @beny 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Novichek00 Это фильтр внутри бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 21 апреля, 2020 7 минут назад, beny сказал: @Novichek00 Это фильтр внутри бокса? На фото я просто наглядно показал. устанавливать буду так же только в самом вверху и максимально глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: могу ли я просто оставить Вент лёжа внутри и вытянуть гофру в отверстие в боксе Бро, такой вариант тоже возможен, но тогда порекомендую тебе такой вариант. Вентилятор в трубе, вокруг вентилятора намотай плотных тряпок, что бы вентилятор не влево, не в право, что бы плотно сидел внутри. Во первых, это уберет звук вибрации трубы, а во вторых создаст хорошую тягу. Щелей не должно быть совсем, иначе тяга будет отстой. И тряпки должны быть плотными, что бы через них воздух не шел. Можно полиэтиленом их укрыть в несколько слоев. И вопрос к тебе бро. Как хомуты? Нормальные? Просто я в первый раз, когда бокс собирал, накупил этих хомутов, а они оказались таким говном, что после первой стяжки больше не стягиваются. Болт просто прокручивается и все. И так со всеми хомутами, из разных магазинов. В итоге я теперь заматываю соединения джутовым шпагатом, или скотчем. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 21 апреля, 2020 13 минут назад, Theorist сказал: И вопрос к тебе бро. Как хомуты? Нормальные? Да нормальные, мне их в подарок к фильтру ) Уже пару раз пробовал скручивать и раскручивать, все норм работает, но их нельзя в ноль скрутить у них тоже есть границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Theorist а зачем вообще хомуты ставить(кроме култуба на ДНаТ канеш),все соединения алюминиевый скотчем надо герметично и гофру не лампе,хотя гофра говно.мягкая гофра нужна которая которая гнется а не ломается. @Novichek00 ставь без гофры если есть возможность как на последней фотке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 21 апреля, 2020 8 минут назад, beny сказал: @Theorist @Novichek00 ставь без гофры если есть возможность как на последней фотке. Добро, спасибо за совет, последую ему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: а зачем вообще хомуты ставить Алюминиевым скотчем пользовался, но его потом отдирать целая проблема. Гофру использую исключительно мягкую, имел дело с жесткой, алюминиевой - говно говном! Гофра к кулмастеру у меня крепится обычным скотчем (оставлен хвостик, что бы легко можно было снять скотч). Гофра к канальнику примотана джутовым шпагатом, вполне эффективно. Гофра к угольному фильтру тоже примотана тем же шпагатом. Пользуюсь такой компоновкой уже не первый раз, доволен. Фото: Скрытый текст Вот тут виден хвостик, что бы легко можно было снять скотч 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: Смотри как я думаю , вот так (фото) присобачить Вент в плотную к отверстию, а к нему сразу фильтр Бро, я тут еще твои фоты поглядел и мысля одна пришла. Ты если будешь прикручивать вентилятор к боксу, положи между ним и стенкой резиновое кольцо, на крайняк из тряпок сделай, иначе от вибраций будет неприятный шум стоять. Тем более, что это дсп. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Theorist у меня тоже гофра алюминиевая примотана скотчем к канальнику, надо на мягкую в след.грове тоже поменять будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 22 апреля, 2020 25день Пролил 900 мл компот (2мл Фиш микс /1л +био гров 0.3мл) дренаж 200мл , влил обратно , дренаж 50мл+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Скоро должны начинать цвести. Лично я вот очень сомневаюсь, что у меня этот процесс запустится в ближайшую неделю. Как там твой баобаб. Давай фото выкладывай. Нужно сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 23 апреля, 2020 28 минут назад, chernobyl сказал: Скоро должны начинать цвести. Лично я вот очень сомневаюсь, что у меня этот процесс запустится в ближайшую неделю. Как там твой баобаб. Давай фото выкладывай. Нужно сравнивать. Вечером скину фото отчет , после полива все збс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 23 апреля, 2020 5 часов назад, chernobyl сказал: 26день вроде Вчера поливал 900мл компота дреаж 200мл влил обратно дренаж 50мл (2мл Фиш микс, 0.3 гров /1л) Каждый день растягиваю, за сутки заростает и становится пышным плотным кустом , вот и сегодня растянул и срезал немного листьев коротые мешали Поднял свет что бы было 20см а то самые высокие листья начали коптится ( Жаль что нет возможности больше света купить , кажется растиха выростет не маленькой ) VID_20200423_221911_727.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Брат, хорошо растет, честно сказать, я и не думал, что она вычухается, респект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 23 апреля, 2020 24 минуты назад, umer сказал: Брат, хорошо растет, честно сказать, я и не думал, что она вычухается, респект ! Сам в шоке , после того как кот ее с корнем вырвал, так не плохо пошла расти ) посмотрим что ещё знатоки скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Обдув. Где обдув спрашиваю?) Вентилятор, тот что слева опусти и поближе. А лучше добавь еще один. Что-бы листики колыхались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Novichek00 бро листья не сильно темные,плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 24 апреля, 2020 9 часов назад, beny сказал: @Novichek00 бро листья не сильно темные,плохо видно Так хочу услышать обратную свзи что не буду ждать вечера и лучшей камеры. Лови такой видос ) 27день от каски BIG BANG 90w Led BioBizz 26° 40% VID_20200424_183302.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Novichek00 Все гуд бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Задал вопрос в сообществе. Что-бы побольше людей ответило. Может и кто из местных подскажет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 25 апреля, 2020 28день, поливать буду завтра. Отчёт по боксу ) Обдув поставил ближе , установил вытяжку наконец-то +Отверстие для пассивного входа Добавил фольги, хотел полностью заклеить, да закончился клей ((( Да и вообще по причтенее видок стал) С растихой все норм ,растягиваю каждый вечер ) VID_20200425_190227_350.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Novichek00 скрог не планируешь ставить бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас