CatHero 615 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 09:16, Novichek00 сказал: хоть бы 50 вышло . Показать больше Обязательно выйдет В 15.04.2020 в 09:16, Novichek00 сказал: Завтра гости придут днём , придется растиху закрыть на обеденный сон ( Показать больше Ох, вспомнилось, как тоже приходили люди в гости, приходилось шифроваться как Штирлицу))) Сейчас запах не проблема, но на будущее - советую закрывать растишку заранее, квартиру проветривать тоже заранее, а потом можно еще обжарить лук или зерна кофе на печку кинуть, хорошо запах перебивают, но это на экстренный случай, такого лучше не допускать 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 09:37, CatHero сказал: обжарить лук или зерна Показать больше Про лук тоже думал, это тема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 10:25, Novichek00 сказал: Про лук тоже думал, это тема ))) Показать больше Кстати, когда говорил, что сейчас (в смысле пока) запах не проблема - я не шутил, если растишка уже сейчас ощутимо пахнет, на цвете - это будет чистый яд, однажды унюхал свой плантарик домашний еще в подъезде, очень паниковал тогда... Рекомендую сразу озаботиться канальником и фильтром, причем брать лучше с запасом мощности, сейчас конечно карантин, но можно попробовать заказать с доставкой Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @CatHero канальник есть, нужно фильтр заказать , а 700 грн сейчас пиздец как много ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 14:24, Novichek00 сказал: @CatHero канальник есть, нужно фильтр заказать , а 700 грн сейчас пиздец как много ( Показать больше Понимаю, бро, сам покупал все по мере возможности и не сразу, просто предупреждаю, что то, как пахнет сейчас растишка - это она ещё даже не начинала пахнуть 2 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 09:16, Novichek00 сказал: Завтра гости придут днём , придется растиху закрыть на обеденный сон Показать больше Интересно, как ты растиху будешь закрывать, когда цвет во всю будет. Штын будет на всю хату. Я первый раз когда растил, не подумал об угольном фильтре. Вообще тогда про запах не думал. А у меня 4 растихи были. Вот когда они зацвели, вот тогда то я и под*ел. Делал все, что только можно. Натыкал по всей квартире автоматических освежителей. Постоянно жег вонючие палочки и в подъезде жег газеты, но и это не спасало. Штынило на весь подъезд. Догадываюсь, что люди с соседних балконов тоже запах чуяли (бокс на балконе был). Ко мне сосед, бывший мент приходил и говорил, что я ращу. Я тогда с ним делился. Сейчас для меня это дико, как можно было набраться такой наглости, что бы так гровить. Любой прошареный мент появится в подъезде и все, будут работат. Собачки быстро приведут к месту средоточия запаха Если гровишь в квартире, ставь или мощную вытяжку, или пользуйся угольными фильтрами, по другому, рано или поздно к тебе придут. Сейчас у меня стоит старый угольный фильтр 125. Купил еще ооочень давно, за 60 долларов. Объем угля 5 литров. У меня всегда лежит пакет со свежим углем, если потребуется заменить старый. Этого фильтра хватает на 2-3 цикла, потом меняю уголь. 5 литров угля стоят 20 долларов. Предфильтр можно использовать раза 3, просто выстирывая его, новый стои около 5 долларов. Выходят вообще копейки на каждый гров, зато полная уверенность в безопасности. Ко мне приходят гости, заходят в комнату, где находится балкон с боксом, и даже в самый разгар цветения, они и не догадываются, что на балконе растет марихуана. 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @Theorist вот так расписал ) Да вот уже переписываюсь по поводу заказа фильтра, думаю на следующей неделе приедет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 14:24, Novichek00 сказал: @CatHero канальник есть, нужно фильтр заказать , а 700 грн сейчас пиздец как много ( Показать больше Как вариант, купи себе килограмм угля за 60грн плюс доставка, а саму базу фильтра собери из говна и палок. На Ютубе чекни Самопалыча, у него есть мануал для общего понимания конструкции 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 07:46, Rolat сказал: Как вариант, купи себе килограмм угля за 60грн плюс доставка, а саму базу фильтра собери из говна и палок. На Ютубе чекни Самопалыча, у него есть мануал для общего понимания конструкции Показать больше Сам по самопалычу фильтр себе делал когда-то )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 08:09, beny сказал: Сам по самопалычу фильтр себе делал когда-то )) Показать больше Вот и я себе запилил. Уголь и сетку купил, остальное из Г. и П. И вот как выглядит установленным уже. Он у меня на выдуве стоит. Резина типа для уменьшения звука. Жена мозг выносит. Ночью особенно слышно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 446 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:43, chernobyl сказал: Вот и я себе запилил. Уголь и сетку купил, остальное из Г. и П. Показать больше овчинка выделки стоит? Сколько обошелся? и сколько такой бы в магазе стоил ? Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:47, Raider-l сказал: овчинка выделки стоит? Сколько обошелся? и сколько такой бы в магазе стоил ? Показать больше Уголь 350грн с доставкой за 5 кг (ушло 1-1,5кг). Сетка 280грн за 1м.кв (ушло 0,3 м.кв.), ну и всякие поддоны от горшков, крышки от пластмасовой посуды, нитки, ткань, стержни для горячего пистолета. Ушло до 800 грн. Но могу сделать еще два) Ну и главное: было по приколу делать В магазе не знаю. Думаю 700-800 грн без угля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:43, chernobyl сказал: Он у меня на выдуве стоит Показать больше Какой смысл тогда в предфильтре? В такой компоновке через фильтр вся пыль проходит. Это сокращает срок службы. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:55, Theorist сказал: Какой смысл тогда в предфильтре? В такой компоновке через фильтр вся пыль проходит. Это сокращает срок службы. Показать больше Согласен. "Все побежали и я побежал")) Дома оказалась тупо такая ткань как видел в видео. Было не сложно сделать. Вот и сделал. Ну и, надеюсь, что будет предотвращать выдув угольной пыли из фильтра. Ее там не много, но при ударах, передвижениях, немного есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 @chernobyl Вент должен не дуть в фильтр,а вытягивать из него воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 13:14, beny сказал: @chernobyl Вент должен не дуть в фильтр,а вытягивать из него воздух. Показать больше Не спорю. Но у меня очень маленький бокс и просто нет место для размещения там фильтра. Если однажды сделаю новый бокс, то сделаю все как пишет книжка. Но не в этот раз;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 13:20, chernobyl сказал: Не спорю. Но у меня очень маленький бокс и просто нет место для размещения там фильтра. Если однажды сделаю новый бокс, то сделаю все как пишет книжка. Но не в этот раз;) Показать больше Пожалей вентилятор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:05, beny сказал: Пожалей вентилятор Показать больше А что с ним? В такой последовательности тяжелей работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:07, chernobyl сказал: А что с ним? В такой последовательности тяжелей работать? Показать больше Ему надо фильтр продавливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Не особо понимаю разницу, но как скажите. Как я погляжу, Вы тут человек бывалый и опытный. В любом случае я сейчас ничего не могу исправить. "Горшок" пока приподнят повыше, но со временем уйдет в низ. Пространство от земли до ламп до 39 см. Сантиметров 10 надо оставить зазора. Лампы сейчас две ЭСЛ на вель потолок. Вот и некуда пхать фильтр. Однажды, когда жена развешит и выделит место в хате под нормальный ящик будет все как у людей;) Спасибо за советы. p.s. если что, то тут еще и два куста пытаются жить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iziSativa 35 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:22, chernobyl сказал: Не особо понимаю разницу, но как скажите. Как я погляжу, Вы тут человек бывалый и опытный. В любом случае я сейчас ничего не могу исправить. "Горшок" пока приподнят повыше, но со временем уйдет в низ. Пространство от земли до ламп до 39 см. Сантиметров 10 надо оставить зазора. Лампы сейчас две ЭСЛ на вель потолок. Вот и некуда пхать фильтр. Однажды, когда жена развешит и выделит место в хате под нормальный ящик будет все как у людей;) Спасибо за советы. p.s. если что, то тут еще и два куста пытаются жить) Показать больше Вспоминаю свои первые дни, когда она была так же мала. Хорошее чувство было внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Я бы с радостью сам сделал, увы решил заказать за те же деньги +- )@chernobyl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:47, Novichek00 сказал: Я бы с радостью сам сделал, увы решил заказать за те же деньги +- )@chernobyl Показать больше Зато сэкономил время. Ну и результат наверняка будет лучше. Скинешь потом ссылку и пару фоток как придет. Интересно глянуть не на рекламный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 15:07, chernobyl сказал: В такой последовательности тяжелей работать? Показать больше Да, канальники рассчитаны на то, чтобы "вытягивать" воздух, а не нагнетать, в таком режиме им "труднее" работать, из-за этого ниже эффективность, выше нагрев и короче срок жизни движка. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:43, chernobyl сказал: Резина типа для уменьшения звука. Жена мозг выносит. Ночью особенно слышно( Показать больше Бро, алюминиевая гофра работает как резонатор, усиливая звук, лучше использовать мягкую, но если уже стоит металлическая - замотай ее каким-нибудь тряпьем, именно саму трубу, должно стать потише. Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас