TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @beny щас твои репорты и братика @webmasterdual , буду обсасывать )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 6 минут назад, beny сказал: Нажми на мою аву ,справа белым активность светится,под ней завершенные репорты. Кстати, бро @German141 ты просил маякнуть, когда я узнаю как находить репорты наших гуру )) Беня, как всегда помог разобраться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: @beny щас твои репорты и братика @webmasterdual , буду обсасывать )) Там тебе на неделю читать хватит ,)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @Novichek00 здаров братка! Подписался, почитал твою репу, проорал с кота Как по мне, ты часто поливаеш... Пора бы уже, пролить до дренажа и дать пару дней отдыха, и по такой схеме поливать дальше... Дырки на дне горшка, ты ведь делал? Удачного, грова! Слушай уважаемых гуру!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 апреля, 2020 9 часов назад, Novichek00 сказал: жена разошлась Они могут. Самое плохое будет потом, когда пройдет какое то время и ты будешь расслабляться, покуривая свои шишки. Начнется - "а вот помнишь, сколько ты потратил на то самое дело", "да ты только делаешь, что куришь, вечно удутый" и все в таком духе 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: и ты будешь расслабляться, покуривая свои шишки. Уже знаю что пиздежа будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 10 часов назад, TriBanki сказал: @Novichek00 здаров братка! Подписался, почитал твою репу, проорал с кота Как по мне, ты часто поливаеш... Пора бы уже, пролить до дренажа и дать пару дней отдыха, и по такой схеме поливать дальше... Дырки на дне горшка, ты ведь делал? Кот теперь бриться смотреть у ту сторону смотреть )) Бро, поливаю каждые 2/3 дня, вот вчера пролил 250компота , +500мл воды Отверстия есть и дренаж из ломаного пенопласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 15 минут назад, Novichek00 сказал: Отверстия есть и дренаж из ломаного пенопласта. Сколько с дренажа вытекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 43 минуты назад, TriBanki сказал: Сколько с дренажа вытекает? До 50мл на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 час назад, Novichek00 сказал: Уже знаю что пиздежа будет ))) Бро, ты главное веские доводы приводи. Самый важный, что мол куришь свое, натуральное, без химии. А то, что барыжат, не знаю даже, что туда добавляют. У нас давно уже нет нормального плана на районе, только химка какая то в виде гашиша. Хотя, если верить слухам, и это говно почти исчезло с улиц, курить нечего совсем. Второй важный довод, это цена! Объясни, что если покупать, на это дело уйдет намного больше, чем на вложения в собственное дело. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 9 минут назад, Novichek00 сказал: До 50мл на глаз Слушай совет, который мне давали братки-гуру... Вытекать с дренажа должно 10-15% от входа. Потом отдых, пока верхний слой земли не просохнет и горшок не полегчает! Когда пролил горшок, возьми руками прикинь скок он весит примерно, а потом через сутки или двое, пробуй снова. (Количество дней отдыха, зависит от климат.условий и объёма горшка). Если что-то не правильно сказал, братики-гуру поправьте меня!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 11 часов назад, TriBanki сказал: Когда пролил горшок, возьми руками прикинь скок он весит примерно, ! Читал про это, хз как так ориентируются люди, но попробую ещё пару раз, может когда буду заливать по 1л+ пойму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 23день Ничего не делал просто фото отчет. Наконец-то начался нормальный рост ) как мне кажется ) главный ствол толщиной с мезинец Тренерую lst . Вчера обрезал ещё один крупный листок.(уже 4 за последнюю неделю) Ребят я видел что писали и это не правильно , пускай это будет эксперемент своего рода. Тем более не видел что это прям запрещено. Вид с четырех сторон и верх ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 20 апреля, 2020 11 часов назад, Theorist сказал: Бро, ты главное веские доводы. Доводы тут не к чему ( Моя осознанная жена как и я понимает что не в меру то не здраво. К сожалению не всегда в силе остановиться и если есть стафф (а он почти всегда есть) я его взрываю Every day, и понимаю что это не гуд (для меня) +Жена фонит, как бы это дёшево/дорого Химка,натур или ещё что то , что бы это не было это вредит МОЕЙ жизнедеятельности ) если не она стану розгильдяем !) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Novichek00 Трава не цель,а средство достижения целей 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Трава не цель,а средство достижения целей Братик, улыбнули твои слова )) Такой себе двуякий смысл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, TriBanki сказал: Братик, улыбнули твои слова )) Такой себе двуякий смысл... Бро смысл в том ,что бы что то сделать ,надо дунуть хорошо.И цели будут достигнуты )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Бро смысл в том ,что бы что то сделать ,надо дунуть хорошо.И цели будут достигнуты )) Братик, я так и понял, сам такой же Но все же ты сам посмеялся, с того что понять это можно по разному? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, TriBanki сказал: Братик, я так и понял, сам такой же Но все же ты сам посмеялся, с того что понять это можно по разному? комерческих целей никогда не преследовал.Это для души)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 5 минут назад, beny сказал: Это для души)) Честно говоря, я и не думал что меня это дело так затянет )) Но, я реально от этого кайф получаю... и порой очень переживаю, как сейчас например Кстати, братик...по своим выводам понял, что ты дядька взрослый, есть вопрос к тебе: как часто куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @TriBanki каждый день бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Только что, beny сказал: каждый день бро Сколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 апреля, 2020 14 минут назад, Novichek00 сказал: если не она стану розгильдяем Бро, как я тебя понимаю. Мне тоже тяжело контролировать себя, если есть че... И моя жена так же за меня беспокоилась и наставляла на путь истинный Слушай ее, если она для добра лопочет, и постарайся себя контролировать. Да, сложно, но можно Займись спортом, это охрененно помогает. Еще хороший психологический способ, это не дуть по утрам. Проснулся, позавтракал, подул, пошел прогулялся, отвлекся чем то. Возьми за правило, дуть только по вечерам, для начала. Моя планка, к которой я бы хотел дойти, дуть не чаще раза в неделю. Сейчас нет плана и меня это особо не обламывает. Но я знаю, что если бы был план, я был бы удут с самого утра и до вечера У травы есть очень серьезный недостаток. Те, кто говорят, что у травы нет зависимости пиздят! Когда много куришь появляется привыкание и план уже так не вставляет, нужно курить больше и чаще. Так может продолжаться долго, но настает такой момент, когда план почти не берет. Вот ты курнул вроде бы, вроде что то есть, и в тоже время внутри неудовлетворенность. Нет уже того "них*я меня накрыло", или "зачем я покурил второй". Но и это не самая большая беда. Самая большая беда в том, что эффект эйфории, креатива, позитива, сменяется депрессией. Чем дольше ты дуешь, тем тяжелей становится депрессия. А когда бросаешь курить, начинается синдром отмены, как у многих лекарств. Появляется сильная раздражительность, можешь срываться на друзьях или близких. Депрессия в это время только усиливается. Если курил очень долго, то побороть эти ломки, порой очень сложно, и без медикаментов иногда не обойтись. У меня на этот случай есть хороший запас антидепрессантов, седативных, чтоб спать. Жаль для аппетита ничего нет. Ведь когда бросаешь курить, пропадает не только настроение и сон, но и аппетит. Пусть трава дарит тебе только хорошее Братко! 5 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 204 Опубликовано: 20 апреля, 2020 (изменено) @beny Я просто, щас на паузе... потому как ебашу на столько часто шо пипец)) и табачу 1 к 1, а это не есть гууд)) Пытаюсь, себя приучить курить в меру, а то с утра проснулся и так до ночи через каждый час-два Потому и спрашиваю)) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем TriBanki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 апреля, 2020 4 минуты назад, TriBanki сказал: с утра проснулся и так до ночи через каждый час-два Во-во. Так же и я. Если не дунуть, то делать ничего не хочется 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас