Cannabiss 50 Опубликовано: 28 марта, 2020 Знатоки бразы подскажите самый быстрый автоцвет новых поколений?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kokinkvakin 11 Опубликовано: 28 марта, 2020 Big bud от еросов у меня на какосе от семки за два месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 69SAW96 297 Опубликовано: 28 марта, 2020 Afghan Kush 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Португалец Та лан, зацвело, все мона косить, как плять чайки по полям! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 beny 9 128 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 час назад, kokinkvakin сказал: Big bud от еросов у меня на какосе от семки за два месяца. Если не жалко времени и сил то можно и у эрросов взять 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 beny 9 128 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 минуты назад, haps сказал: А что не так с ерорсами ?5 лет уже ростет и все хорошо! Но такие коменты нагоняют каждый раз какую-то параною))) Растет оно у всех,ток не всегда вырастает то что надо.Автик вместо фотика или наоборот.Если сильно повезет вообще- петуха поднять сможешь.А на счёт генетики ,так ее у эрросов никогда не было и с таким отношением вряд-ли будет.Никому ниче не хочу доказывать,каждый дрочит как хочет. Вот если интересно глянь.Таких много репортов https://jahforum.net/topic/69184-bubblecious-es-brakodely-silver-dnat400-kokos-ghe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 марта, 2020 5 минут назад, beny сказал: Растет оно у всех,ток не всегда вырастает то что надо.Автик вместо фотика или наоборот.Если сильно повезет вообще- петуха поднять сможешь.А на счёт генетики ,так ее у эрросов никогда не было и с таким отношением вряд-ли будет.Никому ниче не хочу доказывать,каждый дрочит как хочет. Вот если интересно глянь.Таких много репортов https://jahforum.net/topic/69184-bubblecious-es-brakodely-silver-dnat400-kokos-ghe/ Мои - Оба репорта, Бро !)) Не такая жесть конечно ))) Но авто и фото спутали оба раза )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 327 Опубликовано: 28 марта, 2020 19 минут назад, beny сказал: Если не жалко времени и сил то можно и у эрросов взять А что не так с ерорсами ?5 лет уже ростет и все хорошо! Но такие коменты нагоняют каждый раз какую-то параною))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 327 Опубликовано: 28 марта, 2020 14 минут назад, beny сказал: Растет оно у всех,ток не всегда вырастает то что надо.Автик вместо фотика или наоборот.Если сильно повезет вообще- петуха поднять сможешь.А на счёт генетики ,так ее у эрросов никогда не было и с таким отношением вряд-ли будет.Никому ниче не хочу доказывать,каждый дрочит как хочет. Вот если интересно глянь.Таких много репортов https://jahforum.net/topic/69184-bubblecious-es-brakodely-silver-dnat400-kokos-ghe/ Бро да на счет генетики ты прав ?было такое что заказываешь индику а вырастает сатива какая-то ))надо кароче искать бабло пока не поздно и заказать норм семку и сравнить для себя а то что то я завис на ерорсидсе нужно развиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 28 марта, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Мои - Оба репорта, Бро !)) Не такая жесть конечно ))) Но авто и фото спутали оба раза )) Бро я с кустарниками вообще не связываюсь.Беру только фирменные орехи с хорошей генетикой и курю вкусную и мощную траву 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 28 марта, 2020 Только что, haps сказал: Бро да на счет генетики ты прав ?было такое что заказываешь индику а вырастает сатива какая-то ))надо кароче искать бабло пока не поздно и заказать норм семку и сравнить для себя а то что то я завис на ерорсидсе))) Бро на барахолке есть тема автор Барабашка.Оригиналы100%.Цены нормальные.Доставка быстрая плюс бонусом орехи от динафем . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Cannabiss вот правильно тебе подсказали купить несколько автиков и какой то точно выстрелит первый, ну если ты не один куст будишь растить. + попробуешь разные эффекты и вкусы. Ну а от себя скажу так, будешь выбирать сорта не бери сорт Тутанхамон, он очень популярный но очень много отзывово что он зацветает очень поздно. у меня автик зацвел когда все остальные почти завершили цикл. Успехов! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 марта, 2020 5 часов назад, kokinkvakin сказал: Big bud от еросов у меня на какосе от семки за два месяца. Поднимал его на кокосе, растет хорошо, но далеко не два месяца 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dudemood 32 Опубликовано: 28 марта, 2020 + speed auto от sweet seeds заявленый производителем срок 7 недель от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: это типа каску скинула и сразу зацвела как лорики, растут и цветут одновременно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dudemood 32 Опубликовано: 28 марта, 2020 11 minutes ago, Португалец said: это типа каску скинула и сразу зацвела Вега порядка двух недель, потом предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dudemood 32 Опубликовано: 28 марта, 2020 8 minutes ago, Португалец said: и? потом харв? ну куй с ним допустим вышла она на цвет на 25 день и через 24 дня цвета резать? ты сам то веришь в эту хуйню? Ты почему меня спрашиваешь об этом? Есть претензии, пиши производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 марта, 2020 @dudemood так ты ж человеку советуешь,а потом говоришь пиши производителю,самому интересно так что там за 7недель нарастает?Или как @sirotkaговорит зацвело и харв? 9 минут назад, dudemood сказал: Ты почему меня спрашиваешь об этом? Есть претензии, пиши производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Португалец @АнтиСтатик Вон на хохландсиде ваще заявляют шо этот спид : ТГК (в процентах): 20% Урожай: 50 дней от всхода Срок цветения: Высота растения: 50 см – 90 см Урожайность: 350 – 500 гр/м2 (в помещении) | 35 – 150 гр/растения (на улице) Чё можно сказать, БЕЗ ЛОХА и ЖИЗНЬ плоха! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 марта, 2020 @sirotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 марта, 2020 Тю туплю ваще 7 недель это же и есть 50 дней. Они там ваще ипанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 28 марта, 2020 На пакалоко комент понравился, перепощу пожалуй, если шо администрация звыняйте: Красивая и очень приятно пахнущая девочка,отчет после харвеста непременно будет.А пока что она выглядит вот так после 40 дней от каски. Так гладя на 40 дней так любую можно курить сразу после зацветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 марта, 2020 @sirotka ну так ты ж сразу сказал,зацвела и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 час назад, dudemood сказал: + speed auto от sweet seeds заявленый производителем срок 7 недель от каски 41 минуту назад, dudemood сказал: Вега порядка двух недель, потом предцвет @dudemood так ты подымал этот сорт? или тоже почитал описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 29 марта, 2020 17 часов назад, haps сказал: Бро да на счет генетики ты прав ?было такое что заказываешь индику а вырастает сатива какая-то ))надо кароче искать бабло пока не поздно и заказать норм семку и сравнить для себя а то что то я завис на ерорсидсе нужно развиваться))) нужно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cannabiss 50
Знатоки бразы подскажите самый быстрый автоцвет новых поколений?!
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас