Рыжий 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 я на высоком Уровне занимаюсь борьбой,бывает так пиздато после зала с борцами собраться покурить.Правда временами срываемся и это существенно сказывается на функциональной подготовки.А иногда перед соревнованиями могу пару месяцев вообще не курить,скучаю по воднику жутко,пацаны курят а я убегаю от них что бы не сорваться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 кмс по настольному теннису) 6 лет АРБ, год боев без правил) турничек само собой) качалка, немного акробатики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я вот тут вопросом задался. А можно ли после интенсивной такой тренировки как пыхнуть, чтобы аж искры сыпались? Для организма это не вредно? Я вот заметил после тренировки чет дым не так приятно заходит в легкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @mmmmm, Лучше вообще не стоит, после курения возникает спазм сосудов а после тренировки кровь и кислород несутсяк мышцам а тут оп и сосуды закрыли.. и на восстановлении отразится, в лучшем случае не будет эффекта от тренировки. а вот в промежутках между тренировками можно Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Mikish, А сколько надо подождать после тренировки времени, чтобы можно было пыхнуть без убытка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @mmmmm, Вечер следующего дня. Я так делаю и вроде норм пока. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Mikish, Я всегда после тренировки дую спустя несколько часов уже год. Вроде всё норм. Да и времени тогда дуть у меня не будет, если курить на следующий день после тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @mmmmm, Дуй как дуется) Если имеешь нормальный прогресс в тренировках, то все норм, но сразу после трени конечно категорически не стоит курить. Все еще индивидуально ведь, я стараюсь давать организму восстановиться сутки, а если не дам у меня не будет все норм, не получу результата от нее. А так и тренировки у всех разные и цели в них. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 25 декабря, 2014 каждый день в шахматы играю, спорт есть спорт парни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristofer 5 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Привет друзья! Занимаюсь 5 лет пауерлифтингом и бодибилдингом. Всем советую заняться этими видами спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Kristofer, Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 23 мая, 2015 Зимой на лыжах охотничьих...в лес. Давно мечтал начать бегать. Недавно начал...тоже в лес)) Попёрло, понравилось. Некий транс, медитация. Раньше дыхалка не позволяла. Сейчас всё нормал. Сегодня дунули и пошли в баскетбол 2 на 2 играть. Лёт 10 не играл) Слишком напряжно. Может всё индивидуально, но я понял, что для меня под дымом лучше не бегать. Всё нормально в принципе, но неохото сердце грузить. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IWC Португальск Опубликовано: 27 июня, 2016 iwc watches saleiwc watches men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ален Зильберш Опубликовано: 27 июня, 2016 Швейцарские механические часы репликиВысокое качество реплики часы для мужчинВысокое качество швейцарские часы реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Куртки Moncler Outle Опубликовано: 27 июня, 2016 Moncler продажиMoncler продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pandora 2014 Новый с Опубликовано: 27 июня, 2016 Pandora выход онлайнPandora выход онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nike Free Мужская Опубликовано: 27 июня, 2016 Найк шоссеНайк шоссеНайк шосе для мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мужская колле Опубликовано: 27 июня, 2016 Выход Barbour пальтоBarbour куртки для мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pandora 2014 Новый с Опубликовано: 27 июня, 2016 Pandora выход онлайнPandora выход онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ален Зильберш Опубликовано: 27 июня, 2016 Швейцарские механические часы репликиВысокое качество реплики часы для мужчинВысокое качество швейцарские часы реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Все часы : часы Опубликовано: 27 июня, 2016 поддельные часыподдельные часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Женщины вощен Опубликовано: 27 июня, 2016 дешево украшения Тиффанидешево украшения Тиффани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас