fires 14 938 Опубликовано: 29 марта, 2020 1 час назад, Artefan сказал: Фем из фем.Не в первые делаю,руки на месте.Все оригинал. Получается тестирование на процент гермов в этом миксе И кому интересно их растить? 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 29 марта, 2020 5 часов назад, Artefan сказал: Каждому дам по 15 семок.Отсылать буду 7-11 числа.Кто хочет записаться пишем в теме здесь. Запиши на тест под фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 29 марта, 2020 Получается тестирование на процент гермов в этом миксе И кому интересно их растить? Я не собираюсь каждому рассказывать как я рощу и все такое условия и тому подобное.Если хоть пару семок из всех розданных семян будет не фем.Вот тогда и поговорим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 29 марта, 2020 Раздача только по Украине. Так для общей информации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 29 марта, 2020 Бро под фотоотчет готов взять в ауте протестирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 29 марта, 2020 Возьму штук 15 чтобы сравнить с семками от другого бридера в репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 марта, 2020 3 часа назад, fires сказал: Получается тестирование на процент гермов в этом миксе И кому интересно их растить? Халява ведь Ох бридеров в последнее время развелось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 29 марта, 2020 Халява ведь Ох бридеров в последнее время развелось...Делал для себя семена,не на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2020 Запишусь на тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 947 Опубликовано: 30 марта, 2020 Запишусь на тест .И сделаю обзор в этом репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 30 марта, 2020 Привіт бро, хочу вписатися на тест, звісно якщо є місця) мені і 9 сємок хватить, буду садить розсаду в аут  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 31 марта, 2020 Бро в теме! Возьму под реп место есть АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр321 4 Опубликовано: 31 марта, 2020 Можно на тест записаться, готов кинуть в аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armes 4 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Хочу записаться на тест.Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suppressor 6 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Готов взять на тест в аут под фото отчет, но не больше 10шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 4 апреля, 2020 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Халява ведь Ох бридеров в последнее время развелось...Ох долбоебов развелось в последнее время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Artefan сказал: Ох долбоебов развелось в последнее время... Не могу не согласиться 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Участвую в тесте))) подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakobilion 0 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 29.03.2020 в 06:35, Artefan сказал: Каждому дам по 15 семок.Отсылать буду 7-11 числа.Кто хочет записаться пишем в теме здесь. Привет, я успеваю запрыгнуть в тестерский поезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Привет. С удовольствием возьму семях)) до 10 с головой. С меня все что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Где-то бро пропал, по рейтингу походу залетный бро АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @dodo689 плюсую На всякий случай удалил данные из переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGANJA 2 Опубликовано: 19 мая, 2020 Привет. Возможна в РФ отправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас