Kcangp 125 Опубликовано: 29 марта, 2020 Привет братцы! Давно хотел найти комюнити, где мог бы без палева делиться успехами и получать советы опытных гроверов. Я в теме грова немногим больше года. Поднял уже несколько кустов, таких как Opium, Chees XXL, Blacberry, Big Bang и Skunk. Все автики. До того как поднял первый куст, угандошил семян 10, т.к. не был исключением из большинства, которые считают себя умнее всех и считают, что могут поднять куст зимой на подоконнике Потом первый гроу тент с экспериментами света, т.к. ленился читать литературу и форумы... крч дело шло медленно, дорого и бестолково Первый удачный куст к которому все же подошел ответственно был Опиум Авто, видели бы вы меня, как я паром ссал во все стороны, когда он созрел и я его употребил 1й раз Это можно сравнить с первым сексом по эмоциям, я не мог поверить, что это я сам вырастил и перло мама не горюй! В этот момент я решил, что я посвящу себя этой культуре, т.к. я получил огромное удовольствие не только от результата, но и от самого процесса! Ну и я ненавижу барыг! Вот краткая биография моего начала. Все чему научился, научился сам на своем опыте и на своих ошибках! Теперь надеюсь найти здесь "браза" с которыми продолжу свой путь гровера! Сейчас мой первый репорт: Я пропущу первый месяц, оставлю только пару фоток развития, а далее пойду вместе с вами +/- 29 ДОК Сорт - Chees XXL Auto Грунт - земля Bio Bizz All Mix Soil Тара - 10л Grow Bag (с алика) Компот - Bio Bizz: BioGrow, TopMax, BioBloom. PPM ровняю морской солью в +, PH ровняю какой-то жижей для аквариумов +/- (желтые баночки с синей крышкой) Свет - 18/6 на весь цикл Лампа - Led Apollo PLUS Hyperled Sonlight (64x3w) 192W - Agro (охуенчик) расстояние от нее да растишки 30-40см Grow tent - 70x70x140см Вентиляция - 2 канальника 1 на приток, 1 на отток с угольным фильтром. Последнее фото сделано 29-03-2020 ppm - 750-850, ph 5.5-5.7 Сразу вопрос, стоит уже поднимать до ppm - 900 и ph-5.8-6.0? И по спектру света вопрос, стоит убрать синий и оставить только красный на цвет? Всем заранее спасибо, всем удачного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 30 марта, 2020 @Rolat Ну бро целую ручки! Разложил, так разложил!!! Все разжевал, в рот положил, водички налил и поднес, только проглотить осталось! Я аж прослезился от такой заботы Так подробно и доходчиво объяснил, вывел на новый уровень можно сказать LST моя первая практика на 1м фото, там Chees еще маленький, до пересадки. А потом мне улетать нужно было, поэтому малыш быз LST будет, жена пока боится гнуть без меня. Ну и как я говорил, из-за карантина, я застрял за бугром и пока не могу вернуться. Обещают через месяц отправить домой, но это не точно вот и приходится на жену уповать, по фото говорить что делать. Братцы, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за отзывчивость и помощь! Дай вам Бог здоровья и долгих лет! Ну и отменного грова кншн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 1 апреля, 2020 32 ДоК полет нормальный, завтра если все будет хорошо дополню параметрами. Предвдущий полив косякнули, не сняли замеры ph/ppm. Пока почва сильно влажная, подождем пока подсохнет и замеряем с поливом Лампу опустили до 25см от растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 3 апреля, 2020 34 ДоК Наконец-то сняли замеры до и после полива. На входе ph 6.55 на выходе 6.70 ph. На входе 634 ppm, на выходе 1080 ppm. Исходя из данных мне объяснений @Rolat я пологаю, что следующий полив нужно делать чистой водичкой с ph 6.5? Промыть немного и ровнять ppm на вход и выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Привет братва Пришло время обновить репортик. Девочка растет хорошо, теперь все поливы только с ph 6.5, ppm плавно ровняю чтоб был одинаков на вход и выход. Растишка вроде выглядит здоровой, сытой и довальной 3 дня назад полили чистой водой из фильтра, чтобы немного понизить ppm в грунте. Естественно жена забыла снять показания, но Бог с ней. Сегодня с утра покормила и все замеряла под моим дотошным, удаленным контролем. Вот что мы имеем на сегодня: 39 ДоК Вход ph - 6.49 ppm - 634 Выход ph - 6.66 ppm - 800 Лампа висит 30см над кустом, на фото увидите растояние. Стоит ли опустить ниже до 20-25см? Или рискую опалить растиху? Заранее спасибо за советы! Мир всем достойным и удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Сегодня еще 1 раз поливали чистой водичкой. PPM в порядке, теперь будет только компот. Кормлю кстати по этой табличке. All MIX РН 6.50 >>> 6.55 РРМ 379 >>> 425 42 ДоК Завтра добавлю новые фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Мир всем достойным! 43 ДоК как и обещал, вот фото отчет моей красотки. На мой взгляд все идет очень хорошо, растишка выглядит здоровой цветение идет полным ходом. Сорт фонит очень сильно, поэтому если возьметесь его выращивать, то соблюдайте максимум осторожности! Дополню через 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 15 апреля, 2020 46 ДоК 6.50 》 6.10 РН 642 》 680 РРМ T°C - 22°C Влажность 45% Удалось выровнять ppm Пока вроде все идет хорошо. Следующий фото отчет через 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 20 апреля, 2020 50 ДоК РН 6.5 -> 6.70 РРМ 627 -> 733 Братцы, стоит ли срезать лапухи. Нужно ли удалить пожелтевшие листья или уже не стоит стресовать елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 21 апреля, 2020 51 ДоК Сходили в парикмахерскую убрали лапухи и желтые листики. Вот теперь думаю, стоит прекращать органику? На вкус она вроде не влияет, а от стреса оправится поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Сейчас как раз уже и пох) можно и срезать. То на веге нельзя) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Raider-l благодарочка за совет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @Kcangp красотень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @beny Спасибо бро! В ее красоте не мало и вашей заслуги. Помогли разобраться со светом и правильной кормешкой Пока еще конечный результат не достигнут, но всем кто помогал советом и добрым словом от меня плюсик в карму и сердечное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 26 апреля, 2020 57 ДоК РН 6.48 -> 6.85 РРМ 577 -> 852 Дело близится к харву думаю подержу до 65го дня и буду срезать. Пусть еще массы наберет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Не понимаю, почему последний пост 57 док не прикрепляется к репорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Kcangp растиха гудгуд.Трихомы смотрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @beny Не бро, я еще до дома не добрался из-за карантина. Сейчас надежда на 3-5 число. Как прилечу, сразу проверю. Микроскопчик имеется, но жену даже просить не буду, она врятли сможет разобраться. И так молодец, под чутким руководством довела кустик до теперешнего состояния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 3 мая, 2020 64 ДоК Девочка заканчивает свой жизненный цикл. Через 2 дня я прилечу домой, проверю трихомы и думаю будет харв. Перешли на простую водичку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 Красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kcangp 125 Опубликовано: 21 мая, 2020 Малыху срезал на 68 ДоК Сушилась в сеточке 5 дней и на выходе дала скромную 30 готового продукта. Качество отличное ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас