Chenko 49 Опубликовано: 30 марта, 2020 Помогите узнать что с ним ?! Мутант ? или сорт такой ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 30 марта, 2020 Прикольная мутация броПо идеи и веток будет расти три! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chenko 49 Опубликовано: 30 марта, 2020 Жаль что я даже не знаю что за сорт .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 30 марта, 2020 15 часов назад, Chenko сказал: Жаль что я даже не знаю что за сорт .... Как так? Барыжную семечку закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chenko 49 Опубликовано: 30 марта, 2020 Живу в Грузии. Семки дарили, разных насобирал от гибрида до местных сортов. Хранил все вместе, в итоге смешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 30.03.2020 в 07:22, Kosti сказал: Прикольная мутация броПо идеи и веток будет расти три! Мутация мож и прикольная,ток что там нарастёт,и нарастёт ли -это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 31 марта, 2020 Ты бы земельку чем-то забавил лучше (перлит+вермикулит). Меньше трабл с поливом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 31 марта, 2020 Если верить форуму то и не экзотика эта мутация. Странно что никто не занялся стабилизацией данного гена, а может кто и пилит вопрос понемногу. У меня на мистик сативе от чероки на одной ветке такое вылезло. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Chenko 49
Помогите узнать что с ним ?! Мутант ? или сорт такой ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас