nedostatok 17 Опубликовано: 31 марта, 2020 Привет,подскажите по поводу рипена ,правил но понял? Каждый день вливать по литру воды с 3 мл рипена?10 дней подряд ? Не чередовать с водой/засухой? Для автика в 10 литровом поте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 31 марта, 2020 50 минут назад, nedostatok сказал: ? Каждый день вливать по литру воды с 3 мл рипена?10 дней подряд ? Не чередовать с водой/ Можно и через день А водой проливать после рипена будеш Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2020 52 минуты назад, nedostatok сказал: Привет,подскажите по поводу рипена ,правил но понял? Каждый день вливать по литру воды с 3 мл рипена?10 дней подряд ? Не чередовать с водой/засухой? Для автика в 10 литровом поте. А не мало 3мл.Вро де бы 5-6 мл надо на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 марта, 2020 Лично я лил Рипен по ппм, 500-600ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 31 марта, 2020 2 часа назад, beny сказал: А не мало 3мл.Вро де бы 5-6 мл надо на литр Где-то видел что 3 на литр) ну ок буду 4-5,мне не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 31 марта, 2020 2 часа назад, fires сказал: Можно и через день А водой проливать после рипена будеш Понял) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 1 апреля, 2020 9 часов назад, БадМан сказал: Лично я лил Рипен по ппм, 500-600ппм Все верно бро.Он так и должен быть примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 7 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 21:32, БадМан сказал: Лично я лил Рипен по ппм, 500-600ппм странно) лью 3 мл,ппм 700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 7 апреля, 2020 1 час назад, nedostatok сказал: странно) лью 3 мл,ппм 700+ Та оно не прям так уж критично сколько кормить когда уже на рипене. Лей по 3 и все четко. Ваще разница +-100ппм это тупо в пределах погрешности, куст таких колебаний не чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nedostatok 17
Привет,подскажите по поводу рипена ,правил но понял? Каждый день вливать по литру воды с 3 мл рипена?10 дней подряд ? Не чередовать с водой/засухой?
Для автика в 10 литровом поте.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас