Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kindman 11 435 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Mu4urin сказал: @kindman я чуть-чуть) 2 пшика) вот и весь полив) вчера только посадил, сегодня семечко вылезло и каску еще растиха не скинула) вчера только посадил, и каску еще растиха не скинула) Ну как ты землю поливаещь то твои извращения. Тут все восприняли что ты росток опрыскивашь корневином. Поливать корневином можно, но нужно ли если в земле итак все есть для старта. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Mu4urin Есть разные препараты на которых написано "Корневин", есть вот такой корневин, по сути это набор макро и микро элементов которые нужны росткам на первых этапах жизни, скажу по своему опыту я бы его сильно не применял, он кислит почву и у меня несколько растений с ним пропали. Возможно он хорош для Аута не знаю. И дозировка которая там написано оооочень большая она спалит корни ростка на раз-два, там ппм зашкварный и тд Ссылка на первый вариант Корневина а есть Корневин - гормон роста который обычно содержит 4-(индолил-3-ил) масляная кислота - это отечественный аналого Клонекса и есть видео на ютубе где разбирают действия этих двух препаратов и делают небольшие тесты и по сути у него такой же эффект, как по силе воздействия на образование и развитие корневой так и на формирования корней у клонов. Его можно по иснтрукции развести и пролить ком, замачивать в нем семки и/или звять чуть-чуть на зубочистку положить рядом с семкой в горшок и пшыкнуть один раз из пульвика что бы вещество пропитала субстрат рядом. Он не поднимает ППМ. Но если его навалить много - он тоже пожжет корни. Ссылка на Корневин гормон роста При проращивании семки чем меньше ппм тем лучше, есть мнение что минимальное количество соли в воде позволяет скорлупе хорошо размокнуть, а если солей будет много скорлупа останется твердой и возможно растиха не сможет скинуть сама каску (в зависимости конечно же от сорта, толщины скорлупы и силы семян). А что за семки у тебя? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Mu4urin сказал: Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально? @sirotka 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Mu4urin сказал: Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально? это не нормально где ты этой куйни начитался! пшикай обычной водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Португалец сказал: это не нормально обоснуй 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: обоснуй мож еще разжевать и в рот положить? а вообще она у него еще и не взошла какие на хуй корневины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: это не нормально где ты этой куйни начитался! пшикай обычной водой топовый репорт. он в первые дни пшикал корневином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: мож еще разжевать и в рот положить? я бы еще пш проверил))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: я бы еще пш проверил))) я проверил! у меня 6.9 пш крануха отстоянная. На 100% компоте 7,5 (поднялся на 0.6) а на 50% компоте остался 6.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: я бы еще пш проверил))) только перед этим надо аккуратно взять бубен и станцевать так сказать провести ритуал) ток не вздумай мне плюс лепить у меня джек пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 5 минут назад, Mu4urin сказал: топовый репорт. он в первые дни пшикал корневином ни слова не увидел про пшикание корневином... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: ни слова не увидел про пшикание корневином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Mu4urin все увидел...... это как мертвому припарка так скажем... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 6 минут назад, Mu4urin сказал: он в первые дни пшикал корневином ну так у него и спроси как он ему помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: @Mu4urin все увидел...... это как мертвому припарка так скажем... обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Migelxl @Португалец я вас услышал парни) буду пшикать водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 435 Опубликовано: 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Mu4urin сказал: Термины и определения. Пшикают на растение. А у него написано "Полив" - да некоторые поливают через пульвик, так можно и два литра вкачать в землю лёгким дождичком. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Португалец сказал: обоснуй так тут все просто 1 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Mu4urin сказал: @Migelxl @Португалец я вас услышал парни) буду пшикать водой) так она у тебя взошла уже и не скидывает каску или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @kindman я чуть-чуть) 2 пшика) вот и весь полив) вчера только посадил, сегодня семечко вылезло и каску еще растиха не скинула) 1 минуту назад, Португалец сказал: так она у тебя взошла уже и не скидывает каску или что? вчера только посадил, и каску еще растиха не скинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 6 минут назад, Mu4urin сказал: вчера только посадил, и каску еще растиха не скинула) тогда возьми стакан пластиковый пшикни в него и накрой место посадки и не трогай пока не взойдет,а то от твоих частых пшиков семка сгниет в земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @kindman это мой первый гров) до 14 дней веги в общем без дряни обойдусь) спасиб за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Португалец сказал: от твоих частых пшиков семка сгниет в земле! как часто мне нужно ее пшикать сейчас? по паре пшиков через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Mu4urin сказал: как часто мне нужно ее пшикать сейчас? по паре пшиков через день? ты читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mu4urin 818
Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально?
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас