Перейти к публикации
  • 0

Корневин

Mu4urin

Вопрос

Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Португалец сказал:

ты читать умеешь?

фсё, понял) стаканом она так-то накрыта) до скидывания каски не пшикаю)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец ты открыл мне глаза, бро) я походу предыдущий семки так и угробил(
я эту вчера 4 раза пшикнул водой при посадке и сегодня 2 раза - надеюсь не погибнет

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Migelxl сказал:

так тут все простоIMG-d1f1c9e7e64e7a27f8abe1dd71c99448-V.jpg.4bbccf6afd76d7c4f9383633ac4eb510.jpg.a798e347c8e54d5d76342fda286bacbe.jpg

:giggling:мин 5 отходил от мудреца

@Mu4urin я сажаю в двойной стаканчик(1без дна), поливаю землю так что вижу 1см воды на дне, кидаю семку, неделю только с пипетки капаю на росток. 1-2мл вобщем за день:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Mu4urin сказал:

@Португалец ты открыл мне глаза, бро) я походу предыдущий семки так и угробил(
я эту вчера 4 раза пшикнул водой при посадке и сегодня 2 раза - надеюсь не погибнет

ну так в следующий раз проливаешь полностью горшок за сутки  перед посадкой садишь семку накрываешь стаканом(ток несколько дырок сделай в стакане) и ждешь всходов

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

:giggling:написал быстро на т9, теперь сам не пойму что хотел написать, мудрец пес:eyes:

@Mu4urin сажаю семку в стакан в стакан, один без дна, землю поливаю пока не увижу 1см воды на дне. Потом дней семь только смачиваю семку(росток) пипеткой по мл 1-2 в день

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Mu4urin

А что за семки у тебя?

Амнезия платинум от булков

IMG_20200401_112453.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Mu4urin сказал:

Амнезия платинум от булков

IMG_20200401_112453.jpg

ну вот у тебя второй вариант а в репорте который ты упоминаешь первый - минералка

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

ну вот у тебя второй вариант а в репорте который ты упоминаешь первый - минералка

Понятно,  спасибо,  бро. Надеюсь растиха выживет:rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Mu4urin сказал:

Понятно,  спасибо,  бро. Надеюсь растиха выживет:rasta_shy:

читал, что часть семя у тебя уже кукукнулись, вот такой вариант - садишь в 5 горшко 5 семян и по разному за ними ухаживаешь и поймешь какие пойдут в рост

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

читал, что часть семя у тебя уже кукукнулись, вот такой вариант - садишь в 5 горшко 5 семян и по разному за ними ухаживаешь и поймешь какие пойдут в рост

Я предыдущие переливал 100% я по 50-100 мл давал воды( как то упустил я этот момент,  хотя многое на форуме прочитал

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец @kindman @Migelxl @CannabisDoomOcculta  посоны, а че это фейк инфа? При посадке в почве нужно сделать отверстие глубиной 0,5-1 см, поместить туда семечко и укрыть его почвой, слегка (!) утрамбовав ее. В легкие смеси семена можно сажать глубже, до 2,5 см. Некоторые садоводы перед посадкой вымачивают семена в растворах B1 или "укореняющего гормона", индолилмасляной кислоты которая входит в состав многих средств для укоренения. Почва должна быть постоянно влажной, освещение включено непрерывно до прорастания всех семян. Большинство семян конопли прорастает на 3-14 день после посадки, свежие быстрее старых. Источник https://jahforum.net/posadka-i-peresadka-konopli/

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Mu4urin сказал:

@Португалец @kindman @Migelxl @CannabisDoomOcculta  посоны, а че это фейк инфа? При посадке в почве нужно сделать отверстие глубиной 0,5-1 см, поместить туда семечко и укрыть его почвой, слегка (!) утрамбовав ее. В легкие смеси семена можно сажать глубже, до 2,5 см. Некоторые садоводы перед посадкой вымачивают семена в растворах B1 или "укореняющего гормона", индолилмасляной кислоты которая входит в состав многих средств для укоренения. Почва должна быть постоянно влажной, освещение включено непрерывно до прорастания всех семян. Большинство семян конопли прорастает на 3-14 день после посадки, свежие быстрее старых. Источник https://jahforum.net/posadka-i-peresadka-konopli/

Влажной да, но нахуя свет растению которое ещё не вылезло из земли???? Задумайся.

Даже не буду вчитываться в этот бред.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

Влажной да, но нахуя свет растению которое ещё не вылезло из земли???? Задумайся.

Даже не буду вчитываться в этот бред.

свет это обязательно и поярче. в противном случае может ооочень сильно вытянутся пока пойдет под лампы

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

свет это обязательно и поярче. в противном случае может ооочень сильно вытянутся пока пойдет под лампы

А да точно. Надо чтоб прожектор просвечивал землю и росток знал где верх, солнышко. А то он ещё вниз начнет проростать.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

А да точно. Надо чтоб прожектор просвечивал землю и росток знал где верх, солнышко. А то он ещё вниз начнет проростать.

ну вниз наверное нет, это такой юмор?) я немного на взводе из за карантина, с чувством юмора не очень, расток чувтует гравитацию и растет в нужном напавлении.
но я видел видео на ютубе как мужик выращивал картоху на Кратки методе просто в контейнерах, то там ростки четко вылезли в дырки от куда шел свет.

у меня было сильно повытягивались когда проращивал пна подоконнике и были очень тонкие, потом гемор потому что бокс у меня не высокий

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

ну вниз наверное нет, это такой юмор?) я немного на взводе из за карантина, с чувством юмора не очень, расток чувтует гравитацию и растет в нужном напавлении.
но я видел видео на ютубе как мужик выращивал картоху на Кратки методе просто в контейнерах, то там ростки четко вылезли в дырки от куда шел свет.

у меня было сильно повытягивались когда проращивал пна подоконнике и были очень тонкие, потом гемор потому что бокс у меня не высокий

Так они повытягиыались когда днём было мало света и они тянулись к свету или из-за того что у них была смена дня и ночи? Или ты хочешь сказать что еслиб круглые сутки было мало освещения то ониб не тянулись?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, kindman сказал:

Так они повытягиыались когда днём было мало света и они тянулись к свету или из-за того что у них была смена дня и ночи? Или ты хочешь сказать что еслиб круглые сутки было мало освещения то ониб не тянулись?

вобщем, слышал что при проращивание ставят свет 24/0. у меня свет выставлен 20/4 автики растут и проращиваются семки. когда вылазят периодически ствлю их поближе к лампам что бы не вытягивались. как то так.  может прям прожектор ставить и не нужно но контролировать прорастание надо

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

вобщем, слышал что при проращивание ставят свет 24/0. у меня свет выставлен 20/4 автики растут и проращиваются семки. когда вылазят периодически ствлю их поближе к лампам что бы не вытягивались. как то так.  может прям прожектор ставить и не нужно но контролировать прорастание надо

Знаешь совет при проращивани в течении двух недель как кинули в землю семена светить 24/0 очень удивит людей с боксом на 600 и более ватт как и любого здравомыслящего. Пока семка не вылезла из земли ей нахуй не надо свет. И для мониторинга достаточно утром и вечером заглядывать в бокс на пол секунды. Как появится росток и даже точнее как скинет каску тогда и надо включать световой режим. Если у тебя жменя семян то после первой каски надо включать искомый световой режим. ЛЮБЫЕ игры со световым режимом чреваты траблами.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Mu4urin сказал:

Если твой вопрос про ВЛАЖНОСТЬ. Влажной земля должна быть - это не значит что каждый день туда лить надо. Достаточно пролить хорошо до дренажа но оршок перед посадкой семки и этой влажности хватит для проростания. Если конечно у тебя 35 окружающая температура тут надо поливать да, но эти алгоритмы врядле тебе тут кто подскажет.

Я поливаю перед посадкой конкретно. Кидаю семку(пророщенную в ватных дисках с хвостом от 1 мм) на сантиметр в землю. Одеваю пакет на горшок. И в бокс без света. Утром и вечером снимаю пакет на минуту две чтоб проветрить. Как росток вылез уже тогда включаю свет при наступлении нужного мне расписания светового режима - даже если это и будет через 12 часов. Все это время не поливаю.

Ну или я хз в чем твой вопрос.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, kindman сказал:

Если твой вопрос про ВЛАЖНОСТЬ. Влажной земля должна быть - это не значит что каждый день туда лить надо. Достаточно пролить хорошо до дренажа но оршок перед посадкой семки и этой влажности хватит для проростания. Если конечно у тебя 35 окружающая температура тут надо поливать да, но эти алгоритмы врядле тебе тут кто подскажет.

Я поливаю перед посадкой конкретно. Кидаю семку(пророщенную в ватных дисках с хвостом от 1 мм) на сантиметр в землю. Одеваю пакет на горшок. И в бокс без света. Утром и вечером снимаю пакет на минуту две чтоб проветрить. Как росток вылез уже тогда включаю свет при наступлении нужного мне расписания светового режима - даже если это и будет через 12 часов. Все это время не поливаю.

Ну или я хз в чем твой вопрос.

IMG_20200402_180353.thumb.jpg.71001bc34e9b6117eda7c6947f8e918d.jpgIMG_20200402_180334.thumb.jpg.b7e4fae2d0a463c7a47ab0860b647302.jpgросток вылез,  но земля сухая абсолютно.  Темпа 28-29

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Mu4urin сказал:

IMG_20200402_180353.thumb.jpg.71001bc34e9b6117eda7c6947f8e918d.jpgIMG_20200402_180334.thumb.jpg.b7e4fae2d0a463c7a47ab0860b647302.jpgросток вылез,  но земля сухая абсолютно.  Темпа 28-29

Тебе уже писали про стакан. Так растихн будет проще каску скинуть. Земля сухая? Всунь палец на сантиметр, если сухо полей грамм 200 вокруг растихи сантиметрах в 3-5 и накрой стаканом. Если влажно то только стаканом накрой побрызгав на стакан изнутри чистой водой.

Поделиться сообщением

• 0

А так и будешь растить на подоконнике, люди что мимо окна ходят не напрягают.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kindman сказал:

А так и будешь растить на подоконнике, люди что мимо окна ходят не напрягают.

Да нет,  пророщу и под днат 250

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, kindman сказал:

Тебе уже писали про стакан. Так растихн будет проще каску скинуть. Земля сухая? Всунь палец на сантиметр, если сухо полей грамм 200 вокруг растихи сантиметрах в 3-5 и накрой стаканом. Если влажно то только стаканом накрой побрызгав на стакан изнутри чистой водой.

Попытался сделать подобное - вода стекла и растихе и она вообще уплыла в сторону( рукожоп( я сажал слишком неглубоко ( каска виднелась(

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Mu4urin сказал:

Попытался сделать подобное - вода стекла и растихе и она вообще уплыла в сторону( рукожоп( я сажал слишком неглубоко ( каска виднелась(

пизда рулю? то шо я писал видимо до тебя туго доходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...