Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ты читать умеешь? фсё, понял) стаканом она так-то накрыта) до скидывания каски не пшикаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Португалец ты открыл мне глаза, бро) я походу предыдущий семки так и угробил( я эту вчера 4 раза пшикнул водой при посадке и сегодня 2 раза - надеюсь не погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 1 апреля, 2020 17 минут назад, Migelxl сказал: так тут все просто мин 5 отходил от мудреца @Mu4urin я сажаю в двойной стаканчик(1без дна), поливаю землю так что вижу 1см воды на дне, кидаю семку, неделю только с пипетки капаю на росток. 1-2мл вобщем за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Mu4urin сказал: @Португалец ты открыл мне глаза, бро) я походу предыдущий семки так и угробил( я эту вчера 4 раза пшикнул водой при посадке и сегодня 2 раза - надеюсь не погибнет ну так в следующий раз проливаешь полностью горшок за сутки перед посадкой садишь семку накрываешь стаканом(ток несколько дырок сделай в стакане) и ждешь всходов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ППЖ 383 Опубликовано: 1 апреля, 2020 написал быстро на т9, теперь сам не пойму что хотел написать, мудрец пес @Mu4urin сажаю семку в стакан в стакан, один без дна, землю поливаю пока не увижу 1см воды на дне. Потом дней семь только смачиваю семку(росток) пипеткой по мл 1-2 в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 15 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Mu4urin А что за семки у тебя? Амнезия платинум от булков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Mu4urin сказал: Амнезия платинум от булков ну вот у тебя второй вариант а в репорте который ты упоминаешь первый - минералка >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: ну вот у тебя второй вариант а в репорте который ты упоминаешь первый - минералка Понятно, спасибо, бро. Надеюсь растиха выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 1 апреля, 2020 3 минуты назад, Mu4urin сказал: Понятно, спасибо, бро. Надеюсь растиха выживет читал, что часть семя у тебя уже кукукнулись, вот такой вариант - садишь в 5 горшко 5 семян и по разному за ними ухаживаешь и поймешь какие пойдут в рост 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 1 апреля, 2020 36 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: читал, что часть семя у тебя уже кукукнулись, вот такой вариант - садишь в 5 горшко 5 семян и по разному за ними ухаживаешь и поймешь какие пойдут в рост Я предыдущие переливал 100% я по 50-100 мл давал воды( как то упустил я этот момент, хотя многое на форуме прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 2 апреля, 2020 @Португалец @kindman @Migelxl @CannabisDoomOcculta посоны, а че это фейк инфа? При посадке в почве нужно сделать отверстие глубиной 0,5-1 см, поместить туда семечко и укрыть его почвой, слегка (!) утрамбовав ее. В легкие смеси семена можно сажать глубже, до 2,5 см. Некоторые садоводы перед посадкой вымачивают семена в растворах B1 или "укореняющего гормона", индолилмасляной кислоты которая входит в состав многих средств для укоренения. Почва должна быть постоянно влажной, освещение включено непрерывно до прорастания всех семян. Большинство семян конопли прорастает на 3-14 день после посадки, свежие быстрее старых. Источник https://jahforum.net/posadka-i-peresadka-konopli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Mu4urin сказал: @Португалец @kindman @Migelxl @CannabisDoomOcculta посоны, а че это фейк инфа? При посадке в почве нужно сделать отверстие глубиной 0,5-1 см, поместить туда семечко и укрыть его почвой, слегка (!) утрамбовав ее. В легкие смеси семена можно сажать глубже, до 2,5 см. Некоторые садоводы перед посадкой вымачивают семена в растворах B1 или "укореняющего гормона", индолилмасляной кислоты которая входит в состав многих средств для укоренения. Почва должна быть постоянно влажной, освещение включено непрерывно до прорастания всех семян. Большинство семян конопли прорастает на 3-14 день после посадки, свежие быстрее старых. Источник https://jahforum.net/posadka-i-peresadka-konopli/ Влажной да, но нахуя свет растению которое ещё не вылезло из земли???? Задумайся. Даже не буду вчитываться в этот бред. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: Влажной да, но нахуя свет растению которое ещё не вылезло из земли???? Задумайся. Даже не буду вчитываться в этот бред. свет это обязательно и поярче. в противном случае может ооочень сильно вытянутся пока пойдет под лампы >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: свет это обязательно и поярче. в противном случае может ооочень сильно вытянутся пока пойдет под лампы А да точно. Надо чтоб прожектор просвечивал землю и росток знал где верх, солнышко. А то он ещё вниз начнет проростать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Только что, kindman сказал: А да точно. Надо чтоб прожектор просвечивал землю и росток знал где верх, солнышко. А то он ещё вниз начнет проростать. ну вниз наверное нет, это такой юмор?) я немного на взводе из за карантина, с чувством юмора не очень, расток чувтует гравитацию и растет в нужном напавлении. но я видел видео на ютубе как мужик выращивал картоху на Кратки методе просто в контейнерах, то там ростки четко вылезли в дырки от куда шел свет. у меня было сильно повытягивались когда проращивал пна подоконнике и были очень тонкие, потом гемор потому что бокс у меня не высокий >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: ну вниз наверное нет, это такой юмор?) я немного на взводе из за карантина, с чувством юмора не очень, расток чувтует гравитацию и растет в нужном напавлении. но я видел видео на ютубе как мужик выращивал картоху на Кратки методе просто в контейнерах, то там ростки четко вылезли в дырки от куда шел свет. у меня было сильно повытягивались когда проращивал пна подоконнике и были очень тонкие, потом гемор потому что бокс у меня не высокий Так они повытягиыались когда днём было мало света и они тянулись к свету или из-за того что у них была смена дня и ночи? Или ты хочешь сказать что еслиб круглые сутки было мало освещения то ониб не тянулись? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 2 апреля, 2020 30 минут назад, kindman сказал: Так они повытягиыались когда днём было мало света и они тянулись к свету или из-за того что у них была смена дня и ночи? Или ты хочешь сказать что еслиб круглые сутки было мало освещения то ониб не тянулись? вобщем, слышал что при проращивание ставят свет 24/0. у меня свет выставлен 20/4 автики растут и проращиваются семки. когда вылазят периодически ствлю их поближе к лампам что бы не вытягивались. как то так. может прям прожектор ставить и не нужно но контролировать прорастание надо >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: вобщем, слышал что при проращивание ставят свет 24/0. у меня свет выставлен 20/4 автики растут и проращиваются семки. когда вылазят периодически ствлю их поближе к лампам что бы не вытягивались. как то так. может прям прожектор ставить и не нужно но контролировать прорастание надо Знаешь совет при проращивани в течении двух недель как кинули в землю семена светить 24/0 очень удивит людей с боксом на 600 и более ватт как и любого здравомыслящего. Пока семка не вылезла из земли ей нахуй не надо свет. И для мониторинга достаточно утром и вечером заглядывать в бокс на пол секунды. Как появится росток и даже точнее как скинет каску тогда и надо включать световой режим. Если у тебя жменя семян то после первой каски надо включать искомый световой режим. ЛЮБЫЕ игры со световым режимом чреваты траблами. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 час назад, Mu4urin сказал: @Португалец @kindman @Migelxl @CannabisDoomOcculta посоны, а че это фейк инфа? При посадке в почве нужно сделать отверстие глубиной 0,5-1 см, поместить туда семечко и укрыть его почвой, слегка (!) утрамбовав ее. В легкие смеси семена можно сажать глубже, до 2,5 см. Некоторые садоводы перед посадкой вымачивают семена в растворах B1 или "укореняющего гормона", индолилмасляной кислоты которая входит в состав многих средств для укоренения. Почва должна быть постоянно влажной, освещение включено непрерывно до прорастания всех семян. Большинство семян конопли прорастает на 3-14 день после посадки, свежие быстрее старых. Источник https://jahforum.net/posadka-i-peresadka-konopli/ Если твой вопрос про ВЛАЖНОСТЬ. Влажной земля должна быть - это не значит что каждый день туда лить надо. Достаточно пролить хорошо до дренажа но оршок перед посадкой семки и этой влажности хватит для проростания. Если конечно у тебя 35 окружающая температура тут надо поливать да, но эти алгоритмы врядле тебе тут кто подскажет. Я поливаю перед посадкой конкретно. Кидаю семку(пророщенную в ватных дисках с хвостом от 1 мм) на сантиметр в землю. Одеваю пакет на горшок. И в бокс без света. Утром и вечером снимаю пакет на минуту две чтоб проветрить. Как росток вылез уже тогда включаю свет при наступлении нужного мне расписания светового режима - даже если это и будет через 12 часов. Все это время не поливаю. Ну или я хз в чем твой вопрос. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 2 апреля, 2020 48 минут назад, kindman сказал: Если твой вопрос про ВЛАЖНОСТЬ. Влажной земля должна быть - это не значит что каждый день туда лить надо. Достаточно пролить хорошо до дренажа но оршок перед посадкой семки и этой влажности хватит для проростания. Если конечно у тебя 35 окружающая температура тут надо поливать да, но эти алгоритмы врядле тебе тут кто подскажет. Я поливаю перед посадкой конкретно. Кидаю семку(пророщенную в ватных дисках с хвостом от 1 мм) на сантиметр в землю. Одеваю пакет на горшок. И в бокс без света. Утром и вечером снимаю пакет на минуту две чтоб проветрить. Как росток вылез уже тогда включаю свет при наступлении нужного мне расписания светового режима - даже если это и будет через 12 часов. Все это время не поливаю. Ну или я хз в чем твой вопрос. росток вылез, но земля сухая абсолютно. Темпа 28-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 50 минут назад, Mu4urin сказал: росток вылез, но земля сухая абсолютно. Темпа 28-29 Тебе уже писали про стакан. Так растихн будет проще каску скинуть. Земля сухая? Всунь палец на сантиметр, если сухо полей грамм 200 вокруг растихи сантиметрах в 3-5 и накрой стаканом. Если влажно то только стаканом накрой побрызгав на стакан изнутри чистой водой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 2 апреля, 2020 А так и будешь растить на подоконнике, люди что мимо окна ходят не напрягают. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 минуты назад, kindman сказал: А так и будешь растить на подоконнике, люди что мимо окна ходят не напрягают. Да нет, пророщу и под днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 2 апреля, 2020 15 минут назад, kindman сказал: Тебе уже писали про стакан. Так растихн будет проще каску скинуть. Земля сухая? Всунь палец на сантиметр, если сухо полей грамм 200 вокруг растихи сантиметрах в 3-5 и накрой стаканом. Если влажно то только стаканом накрой побрызгав на стакан изнутри чистой водой. Попытался сделать подобное - вода стекла и растихе и она вообще уплыла в сторону( рукожоп( я сажал слишком неглубоко ( каска виднелась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 3 апреля, 2020 17 часов назад, Mu4urin сказал: Попытался сделать подобное - вода стекла и растихе и она вообще уплыла в сторону( рукожоп( я сажал слишком неглубоко ( каска виднелась( пизда рулю? то шо я писал видимо до тебя туго доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mu4urin 818
Всем мир! У меня вопрос: моя растиха еще не скинула каску, я ее пшикаю из пульвика водой с корневином! TDS этого компота (1гр/1литр) 800ppm! Я пшикаю 50% компотом с TDS 650 - это нормально?
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас