Сиваш 23 Опубликовано: 4 апреля, 2020 орешки приехали: 5 (сладкая конфета) + 1 бонусом. а еще я стал счастливым обладателем синего фломастера 1 подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Бро,возьму орехов под репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Участвую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Бро все приехало,числа 15+- пару дней буду проращивать и ссылку на реп скину сюдой...Спасибо огромное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himagans 9 Опубликовано: 5 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 00:28, Куб сказав: возьму семки на аут с меня фотоотчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиваш 23 Опубликовано: 6 апреля, 2020 проросли 5 из 5 + 1 бонусная, при чем еще в период замачивая в марганце через 6 часов. 1 подработка в и-нете на сокращении ссылок http://catcut.net/uhx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 6 апреля, 2020 25 минут назад, Сиваш сказал: проросли 5 из 5 + 1 бонусная, при чем еще в период замачивая в марганце через 6 часов. проросла в воздухе,везуха Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 18:57, Michman сказал: seed stocker Норм растихи были, все автики, как на картинках. Им должный уход нужен, как сорняк не хотят рости. А вот перли все без исключения на ура От Критикала даже заядлый-проколеный нарк терялся на ровном месте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Еще есть семки на тест сорт интересный под фото! Аут или индор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonu 0 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Привет бро! Я бы взял под фотоотчет, если автики, фото у меня не вызреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Пошёл на почту, забрал оранжевый фломастер) а в нем семки. некий троянский конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 9 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 10:09, ПартияГермионы сказал: Пошёл на почту, забрал оранжевый фломастер) а в нем семки. некий троянский конь Бро пока так я был не подготовлен и пришлось сувать их туда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Бро нормальный и адекватный человек! Даже ко мне пьяному в гаки отнесся как к человеку) Пацаны налетайте помогайте нормальным людям стартануть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леголайз 11 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 10 апреля, 2020 22 часа назад, Винторез сказал: Бро нормальный и адекватный человек! Даже ко мне пьяному в гаки отнесся как к человеку) Пацаны налетайте помогайте нормальным людям стартануть! Спасибо бро за поддержку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deborkader 0 Опубликовано: 11 апреля, 2020 раздача жива.... ? принял бы участие ... репорт и отчет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2020 Привет. Готов взять пару семок в аут... Фото отчёт организую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanJa 103 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Привет ! Буду рад взять семях, фотоотчёт без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 14 апреля, 2020 репорт уже начал. буду рад помочь в тесте . добавлю семки в репорт или сделаю отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Можно ли ещё вступить твоих тестеров? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Всем Привет бразы после праздников будет раздача только не большая! Все выбранные бразы будут дополнены до теста!!! РЕПУТАЦИЯ НЕ МЕНЬШЕ 200!!! Лучше больше! Всех с праздником! приятных покуров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 20 апреля, 2020 @Куб а что ещё на тест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 19.04.2020 в 09:56, Куб сказал: Всем Привет бразы после праздников будет раздача только не большая! Все выбранные бразы будут дополнены до теста!!! РЕПУТАЦИЯ НЕ МЕНЬШЕ 200!!! Лучше больше! Всех с праздником! приятных покуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 21:42, weedjicot сказал: @Куб а что ещё на тест ? Авто фем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2020 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас