Перейти к публикации
  • 0

Аут 2020

Вопрос

Подскажите пожалуйста перед посадкой в аут как лучше сдедать вкопать в землю гроубег мешок на 12 л или плосмасовое ведро с обрезанным дном?

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Сади в землю и не парь себе мозг,делай лунки с вкусняхами и будет тебе щастье:weedbush:
С какими вкусняхами?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, bom.mark.19 сказал:

С какими вкусняхами?

братко, в домашнем ауте всегда сажаю в обрезаные ведра

плюсов оч много: 

1 рассада не травмируется при пересадке

2 заряжаешь хорошую смесь в ведре( для старта оч даже хорошо и полезно)

3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна

Короче , на мою думку, оч удобно, ну прям очень

Поделиться сообщением

• 0

плюсов оч много: 

3 удобен полив, тоесть вода не растекается уй знает куда , а вся попадает в прикорневею зону, перелива не боишся потому, что все лишнее уйдет ниже уровня ведра так как там нет дна

Бро ты дно обращаешь так ведь?

И вкапуешь в землю ведро?

На сколько литров ведро берёшь?

И какую землю посоветуешь из покупной? Я покупал терра вита цветочную вроде норм

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, bom.mark.19 сказал:

Бро ты дно обращаешь так ведь?

И вкапуешь в землю ведро?

На сколько литров ведро берёшь?

И какую землю посоветуешь из покупной? Я покупал терра вита цветочную вроде норм

Дно недоотрезаю в двух местах по 1 см, сажаю проклюнутые семки сразу в ведро и под днат на 3-4 недели,

потом выношу на пмж - отрезаю остаточно дно и сажаю в яму, опсыпаю ведро грунтом и дальше рости на здоровье

Грунт беру Поліський Універсальний, но добавляю к нему перегноя и щепотку нитроамофоски

Поделиться сообщением

• 0
Дно недоотрезаю в двух местах по 1 см, сажаю проклюнутые семки сразу в ведро и под днат на 3-4 недели,
потом выношу на пмж - отрезаю остаточно дно и сажаю в яму, опсыпаю ведро грунтом и дальше рости на здоровье
Грунт беру Поліський Універсальний, но добавляю к нему перегноя и щепотку нитроамофоски
Бро а на каком растоянии держишь лампу 3-4 недели?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MariHuan сказал:

плюсов оч много: 

Интересный метод, но я бы его не практиковал. Как по мне, минусов больше чем плюсов.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, bonivur сказал:

Интересный метод, но я бы его не практиковал. Как по мне, минусов больше чем плюсов.

Бро, каждому своё, но мне нравиться, а в чем минусы?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, при наличии свободного времени и желания таким методом можно вырастить гигантские деревья

Берешь в начале февраля скажешь породистую семку и до начала мая "пестиш і лілеїш" под днатом в режиме 18/6 за три месяца вени уже будет дерево, которое будет рости ещё до середины августа , таких 4 разносортных дерева и весь год можно курить и даже кушать хорошую шмаль;)

Поделиться сообщением

• 0

@MariHuan Привет, братка.:drujba: Уважаю твое мнение как гровера, читал твои репы по ауту и голосовал за тебя в конкурсе "аут 2019".

Все что напишу это мое субьективное мнение.

13 часов назад, MariHuan сказал:

Использование одноразового пота ничем не хуже, а то и лучше.

Тоже самое в поте.

Полив в подготовленной лунке ничем не отличается.

Минусы: цена ведер, места для них нужно на порядок больше (в боксе на начальном этапе), танцы с обрезками и подготовкой самого ведра, ну и самое главное это ограничение корней по площади в плодородной зоне земли.

Проростил орех, в одноразовый пот 1-2л, через 2 недели (3-4 недели не вижу смысла) в подготовленную лунку.

Может на пару-тройку кустов и с ведрами можно повозится, но кто высаживает несколько десятков одновременно, я думаю, с ведрами не вариант.

Но кому что подходит. Каждый делает как ему нравится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В принципе, бро@bonivur все правильно говоришь на счёт потов, я пробовал и в них, но ко всем проблемах в голове у мну добавилась ещё и наличие заразили на моей деляне поэтому нужно было изолировать корни от контакта с местной землёй и в принципе чем глубже уходят корни тем больше у них досту к влаге, а с учётом нынешних температур это плюс

Но опять таки полностью с тобой согласен на счёт потов, если земля вокруг "чистая" от болезней

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MariHuan сказал:

В принципе, бро@bonivur все правильно говоришь на счёт потов, я пробовал и в них, но ко всем проблемах в голове у мну добавилась ещё и наличие заразили на моей деляне поэтому нужно было изолировать корни от контакта с местной землёй и в принципе чем глубже уходят корни тем больше у них досту к влаге, а с учётом нынешних температур это плюс

Но опять таки полностью с тобой согласен на счёт потов, если земля вокруг "чистая" от болезней

У меня аут домашний, земля - золото. Высаживаю не мало. С поливом и удобрением проблем нет. Вот и высказываю свое мнение со своей колокольни. А если условия не позволяю, как в твоем случае, то естественно нужно методику подстраивать под себя. :rasta_peace:  Главное конечный результат.:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...