weedjicot 1 153 Опубликовано: 25 апреля, 2020 И так !) продолжим все проклюнулись кроме Ridick. Семки в стаканах субстрат поллеский с биогумус.На этой недели будут подготавливаясь места под десантирование и к первым числам мая будем выезжать с пиздрюками на пмж Тем временем у нас тут ещё шрумизация полным ходом ) открывать фракталь и третий глязь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 4 мая, 2020 Привет бро как дела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Куб привет привет ) друже твои автоматики буду проращивать к концу месяца как Погода стабилизируется ) пока фотопериодами занимаюсь думаю может через недельку высажу ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 19.04.2020 в 21:58, weedjicot сказал: На старт ! Внимание ! Добавилось гостей : фем мазар и Пакистан от @Kaktuss , Ridick mudro seed . Хз конечно как вызреет но тем не менее )p.s.автики будут проращиваться к концу мая !) Нормальный ход, и розмах, дай Джа всем дождливого лета.. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Kaktuss рад видеть ) как там лампы светят ?) друже и главное тёплой осени , шоб так сказать полный цикл пройти ) у нас вон два три дня такой град что думаю хорошо бы малыхам ещё в индоре подрости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 4 мая, 2020 11 минут назад, weedjicot сказал: как там лампы Много рассады уже прошло под ними) асе збс.. если нужно подержать, почему бы и нет, я долго не держу, корни появились на дне стакана, и в путь.. Град, засуха, морозы в этом году видели уже все, так ещё лето не началось.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Kaktuss круто когда так ) у меня только кстати начали вот нормально стаканы обплетать , так шо ещё чуток )а ты с репортами все ? Интересно что в этом году будешь использовать органику или минеральные сухие удобры ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 мая, 2020 17 часов назад, weedjicot сказал: ты с репортами все ? Пока, да. . 17 часов назад, weedjicot сказал: Интересно что в этом году будешь использовать органику или минеральные сухие удобры ?) Всякие). Есть куча вариантов. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 часа назад, Kaktuss сказал: Пока, да. . хоть фотки показуй! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: хоть фотки показуй! Покажу,есть много разного.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 17:23, weedjicot сказал: @Куб привет привет ) друже твои автоматики буду проращивать к концу месяца как Погода стабилизируется ) пока фотопериодами занимаюсь думаю может через недельку высажу ) Да бро спасибо! Жду валнуюсь писец! Всем больших корней и высокого роста!ДЖА С НАМИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 11 мая, 2020 Фухх бразы и как перебороть этот адреналин или хз как это назвать когда тащишь по солнцу на себе воду землю лопату и рассаду вообщем местечки оказались с черноземом и торфом ) замес привозной был из земли коко каках коня и перлита ) в попыхах проебался и муки подсыпать и от слизней ну суть да дело , высадил из 13 только 9 , через пару дней ещё поеду . Полил водой с колодца с Байкалом и попшыкал золоном от всякой гадости , фото с подписью сортов будут в след раз ) Друзья ! И обязательно после поездки не забываем осматриваться на наличие клещей !! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2020 Ой как хорошо идут.И водичку пьют)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 Мдаааану вообщем есть надежды на то что след месяц все исправит , потому как все мокрое нахрен да и сам промок до нитки одну геру кто то спиздил причём вместе с комом земли и один Марти загнулся от влаги и того имеем 11 кустиков не поливал не обрезал так как с такой погодой не увидел смысла давать ещё больше стрес , посыпал только от слизней Pakistan Currant Pakistan Gera Mazar Currant Gera Mazar Marty Ещё одного не сфоткал ливень такой начался огонь ах да автоматы от Криса и куб уже замочены ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 @weedjicot сколько им от каски уже бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 @beny друже та считай сегодня ровно месяц , высадил я их двух недельнимы , плюс по этажу уже после пересадки наростили ,капризная Погода , зимой снега не было так считай теперь за пол месяца все зимние осадки выпали на некоторых растихах аж листья нижние подсыхают , так понимаю из-за чернзмерной влаги у них же ещё два месяца веги будет , так что думаю вывезут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 @beny только что мне покоя не даёт , так ето то что кто то спиздил одну растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, weedjicot сказал: @beny друже та считай сегодня ровно месяц , высадил я их двух недельнимы , плюс по этажу уже после пересадки наростили ,капризная Погода , зимой снега не было так считай теперь за пол месяца все зимние осадки выпали на некоторых растихах аж листья нижние подсыхают , так понимаю из-за чернзмерной влаги Скоро уже цвести начнут)).Бля в этом году чупачупсы у всех в основном.У самого тоже дрыщи сидят .Некоторые буду подсаживать.В 3х литровые горшки орехи уже закинул )) 2 минуты назад, weedjicot сказал: @beny только что мне покоя не даёт , так ето то что кто то спиздил одну растиху Смотри что бы остальные так не ушли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 @beny всмысле цвести начнут ??? та ну може все таки отойдут ) дикарь ща почти везде тоже такого роста , а к концу лета вымахает огого)ну пальцы можно скрестить даммм ну уже только раанников засажывать которых нет еще 8 штучек автоматов замочил глянем шо выйдет ) @beny та ну да бро , а так фиг знает дождись ты урожая да воруй . А только в Оману вводят хз могло же и жывотное утянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 44 минуты назад, weedjicot сказал: @beny всмысле цвести начнут ??? та ну може все таки отойдут ) дикарь ща почти везде тоже такого роста , а к концу лета вымахает огого)ну пальцы можно скрестить даммм ну уже только раанников засажывать которых нет еще 8 штучек автоматов замочил глянем шо выйдет ) @beny та ну да бро , а так фиг знает дождись ты урожая да воруй . А только в Оману вводят хз могло же и жывотное утянуть Бро то я за авты писал ,что скоро зацветут. Если б зверь ,тогда б затоптали растиху,а так мож кто и спиздилНе могли же ее съесть )),хотя все может быть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 @beny @beny ааа) то я автоматы не рискнул раньше конца мая высаживать ) тоже так подумал но местечек такой шо мало кто ходить туда будет да и выдернули ком с стаканчика в котором привёз рассаду так шо хз ,но и другие на этом местечке не тронули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 мая, 2020 10 минут назад, weedjicot сказал: @beny @beny ааа) то я автоматы не рискнул раньше конца мая высаживать ) тоже так подумал но местечек такой шо мало кто ходить туда будет да и выдернули ком с стаканчика в котором привёз рассаду так шо хз ,но и другие на этом местечке не тронули ) Были бы двуногие-все б повырывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 @beny ну вот и мне так кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 вот шо ещё интересно , бро @kriss какие сорта в рандом миксе авто ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 29 мая, 2020 Еще немного молодняка)тут уже автоматы от куба и Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас