ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2020 @cherokee именно,а ты представ что там было бы если бы,был полив хотя бы раз в неделю и кормежка,там было бы в 2 раза больше. 8 часов назад, cherokee сказал: В точку ! Брооооооооооооооо. Можно закопать закрутки на зиму, можно сделать каннамасло, можно сделать воск, гаш , расдать бедным и нуждающимся А вот с этим если все будет в порядке,может друзьям и раздам,там хватит и на закрутки и на гаш,и еще останеться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 августа, 2020 18 часов назад, ДикийТабак сказал: мне ненужно столько,половину прийдеться выбрасывать... в компост! я тоже так делаю, оставляю самую лучшую одну. а как сушить и где, такой кустик?)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 августа, 2020 12 часов назад, cherokee сказал: расдать бедным и нуждающимся а вот это, распространение!!! image.mp4 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2020 @sanya7777 вот именно я этим вопросом задался уже,тем более когда сколько ее не нужно. Но место просто шикарное,если учитывать то что растет оно само по себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 августа, 2020 14 минут назад, sanya7777 сказал: в компост! я тоже так делаю, оставляю самую лучшую одну. а как сушить и где, такой кустик?)) Ты в том году тоже одну оставил, а остально выбросил?!)))))говорю же ему, если на то пошло, то половину ёлки можно уже отрезать, как-раз там в зарослях толком не наберёт снизу, за то если обрезать, то верхние головы будут мощнее и плотнее и тяжелей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 августа, 2020 Когда много и не продаёшь, надо её конвертировать типа вакс и гаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 августа, 2020 @валерджан уже задумался над этим,гаша набью,либо просто гдето закопаю все в банках,если конечно достоит, в прошлом году тоже все ровно ишло пока двуногие вредители все не срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 3 августа, 2020 9 минут назад, ДикийТабак сказал: @валерджан уже задумался над этим,гаша набью,либо просто гдето закопаю все в банках,если конечно достоит, в прошлом году тоже все ровно ишло пока двуногие вредители все не срезали. Я в позапрошлом году когда крысы нашли, а растишкий только цвети начали, сорвал всю эту шалу и пустил на кого масла, за два или три раза выварили и получилось полтора кг масла, оно в морозилке годами может лежать и хвать не просить) он у меня ещё где-то на даче до сих пор баночка Нутелы припрятана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 3 августа, 2020 8 часов назад, валерджан сказал: Ты в том году тоже одну оставил, а остально выбросил?!)))))говорю же ему, если на то пошло, то половину ёлки можно уже отрезать, как-раз там в зарослях толком не наберёт снизу, за то если обрезать, то верхние головы будут мощнее и плотнее и тяжелей))) Дело говоришь бро,ей с такими габаритами тяжко будет натягивать массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 августа, 2020 В 02.08.2020 в 23:55, cherokee сказал: расдать бедным и нуждающимся В УК квалифицируется как сбыт ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 августа, 2020 @валерджан если все сложиться то так и будет,а на счет обрезки задумался,может при следующем посещении так и будет,а это будет ужп на передцвете. @TripER-UA та нормально,,там земля заряжена огого,т.к. разщитывалось на выращивание с минимальным уходом,разве что самые дохлые ветки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 5 августа, 2020 Всем MOB от T.H. Seeds Сажен в июне... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 августа, 2020 6 минут назад, ДикийТабак сказал: Всем MOB от T.H. Seeds Сажен в июне... эх ей бы солнышка побольше и полива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 5 августа, 2020 @Португалец знаю но увы,что будет то будет,это так чтоб не валялось,сорт не убойный,я пробовал с аута 45 ш,в прЮ шлом сезоне,2 фено было ранний и поздний как на фото, мне он если честно не понравился,вот поэтому так и отнесся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 августа, 2020 1 час назад, ДикийТабак сказал: мне он если честно не понравился че слабоват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 5 августа, 2020 @Португалец да по пятибальной 3 + больше не дам,от них есть много другого интересного,тот же критикал хог,акорн и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 августа, 2020 50 минут назад, ДикийТабак сказал: @Португалец да по пятибальной 3 + больше не дам,от них есть много другого интересного,тот же критикал хог,акорн и т.д. понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 августа, 2020 Это точно Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 августа, 2020 Всем Итак продолжим... WW от Крымских.. У всех рост за 2м,цвести не думают... Слева 2 подряд, скаок амстердам от Канабии,справа WW foto от seedsman. К цвету готовится один сканк,с сативным фенотипом,остальные молчат.. WW fast от seedsman( @multiseeds ) #1 обычная елка рост в районе 1.8 м, готовится к цветению,думаю к 20-25 августу зацветет,но это получаеться нифига не фаст,обычные фотики зацветают так же,может конечно он сверхбыстро цветет,посмотрим. #2 вот такой двухголовый мутант вырос,рост в районе метра,расти принципиально не хочет,с самого детства тормозил. Да хочу еще напомнить, все растет само по себе,никаких удобрений,поливов и т.п. Продолжение следует.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 августа, 2020 9 минут назад, ДикийТабак сказал: Всем Итак продолжим... WW от Крымских.. У всех рост за 2м,цвести не думают... Та же песня, в этом году смотрю у всех тормозит с цветом, даже ранники. 10 минут назад, ДикийТабак сказал: Да хочу еще напомнить, все растет само по себе,никаких удобрений,поливов и т.п. Наверно дожди у тебя часто. у меня в диком без полива и удобры расти не хотят никак, дохнут быстро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 августа, 2020 1 час назад, ДикийТабак сказал: #1 обычная елка рост в районе 1.8 м, готовится к цветению,думаю к 20-25 августу зацветет,но это получаеться нифига не фаст,обычные фотики Стигмы есть уже ...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 августа, 2020 56 минут назад, hron228 сказал: Та же песня, в этом году смотрю у всех тормозит с цветом, даже ранники. Ни сказал бы, у многих уже начало по форумам ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 августа, 2020 @hron228 очень туго идут, один курант от чироки зацвел и фсе..на счет дождей,их было всего два, просто место подобрано так что корням до воды не далеко,и что бы выросли не большие,мне не интересно количество,главное качество..но если большинство не зацвететдо 20-25 августа, то увы не факт что вызреет на моей широте. @multiseeds да! Фаст сформировался кустом в форме новогодней елки,начинает бросать стигмы по веткам,к 20 августа должен зацвести,фотик молчит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 августа, 2020 EarlyAK be @STAFFТГК с лево папа,с права мама,в обнимку идут... мама.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 августа, 2020 Круто. У МОЕЙ ГЕРЫ ПОБОЛЬШЕ ПОШИРЕ БЫЛ ЛОПУХ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения