Лазаренко 3 544 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Ростил passion1 давно,нихуя не зацвел особо,но его октябырские микро шишки ебашили огого,по мне дело не в сортах,названиях,хорошие правельные гены ебашут и все что надо,а кстати от кого ты страсть1 ростил?Фото/рег от gold seeds. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 февраля, 2021 ПАЦЫ Я СМАРЮ УЖЭ РУКИ ЧЕШУТЬСЯ?КАК ДУМАЕТЕ ВЕСНА БУДЕТ РАННЕЙ? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 11 февраля, 2021 2 часа назад, Ferrari сказал: КАК ДУМАЕТЕ ВЕСНА БУДЕТ РАННЕЙ? думаю нет, а там поглядим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 февраля, 2021 7 часов назад, Ferrari сказал: ПАЦЫ Я СМАРЮ УЖЭ РУКИ ЧЕШУТЬСЯ?КАК ДУМАЕТЕ ВЕСНА БУДЕТ РАННЕЙ? не у одного тебя,по мере возможности уже готовим места,тем более зима уже не зима.. В нас в последнее время климат не предсказуем,она может быть как ранней так и поздней,хотя от ранней толку мало,всеравно начинает расти нормально с июня.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 11 февраля, 2021 3 минуты назад, ДикийТабак сказал: по мере возможности уже готовим места а чё, по осени не готовиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 февраля, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: а чё, по осени не готовиш ? Очень много работы,места разные и находяться на растоянии 10-50 км друг от друга,все сразу не успеваеться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения